Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
ответ для Lou-Lou на сообщение "Просто постарайтесь не обращать на это..."
|
Ветеран
![]() |
Я б на вашем месте перекрестилась и жила спокойно
![]() |
![]() |
ответ для LoveMax на сообщение "Я б на вашем месте перекрестилась и..."
|
Частый гость
![]() |
Сочувствую. У меня свекровь хорошая, хоть и работает, но по возможности приезжает, нянькается. Самое ужасное, что я мама мальчика и тоже когда-нибудь стану свекровью. А вдруг я буду гадкой и нехорошей свекровью? Прямо переживаю за своё будущее
![]() |
![]() |
ответ для kAlien на сообщение "Опять свекровь.. плакать или радоваться?"
|
Элита
![]() |
У меня у дочки например моя мама всегда помогает...а вторая бабушка (по папе) один раз позвонила когда дочка родилась и усе....с отцом ребенка мы не живем вместе, разошлись во время беременности, и вот итог: нам уже 6 месяцев, а она не то что не приезжала, а даже не звонила и не интересовалась....а когда я беременная ходила пела мне песни как она хочет внучку...
|
![]() |
ответ для lapapa на сообщение "...вот он... корень проблемы...
...в..."
|
|
Старожил
![]() |
Цитата:
|
|
![]() |
ответ для Feo на сообщение "согласна полностью.Вы пишете, что она ..."
|
Участник
![]() |
ситуация у нас та же,автор. не расстраивайтесь
![]() |
![]() |
|
|
Старожил
![]() |
Цитата:
Т.к. в будущем С ВАС ВЗЯТКИ ГЛАДКИ! У нас такая же история под копирку. А прикиньте если свекровь будет помогать, потом не откупишься, подай-принеси... "Вот я вам помогала, а вы такие-рассякие...!!" Ко мне мама на неделю приехала, тут же свекровь про внучку вспомнила, приревновала мою мать к внучке. Приехать несколько раз порывалась, а у нас в квартире не развернуться... Просили приехать после отъезда моих родителей... Как уехали мои родители, так она больше и не просилась... А то купать порывалась приехать... ![]() А внучка ее на дух не переваривает, как только ее видит и ее мужа в истерике заходтися. А еще 4.5 года назад в день свадьбы она мне заявила: "Если дети у вас будут, то на меня и не рассчитывайте и 5 минут с вашим ребенком сидеть не буду." Я запомнила, обиделась, съела. А теперь и за большие деньги я ей дочку не оставлю. Пускай что не с кем ребенка оставить, переживем. А с дочкой (Аннели) мужа у ней тоже еще "те" отношения, я бы на месте Аннели и не звонила и не приходила. Просто у девочки нрав очень добрый и не зла не помнит. |
|
![]() |
|
Мега-элита
![]() |
а я дочу вообще никому доверить не могу
боюсь купаю сама на улицу без себя ни за что и не с кем не отпущу играть разрешаю но только под моим присмотром(а то то погремуху с пола сунут то слюни своим сопливым платочком вытрут и т п) тоже проблема |
![]() |
ответ для Feo на сообщение "согласна полностью.Вы пишете, что она ..."
|
|
Частый гость
![]() |
Цитата:
да и не помощи я хочу, а внимания к внучке.. покатать коляску и чужая тетя сможет, а уж рядом походить и подавно.. а внимания посидеть, понянчиться, на ручках подержать.. да хоть посмотри ты на нее не закутанную.. внучка же... |
|
![]() |
|
Ветеран
![]() |
А у нас наоборот. Свекровь все делает и хочет и поможет. А моя мама заявила, что ей у нас места мало, поэтому приезжает очень редко. И гораздо обиднее, что моей маме это не надо.
|
![]() |
|
Участник
![]() |
А когда свекровь норовит нагрянуть с проверкой, роется по шкафам и учит воспитывать ребенка? Поверьте, это гораздо хуже!
![]() |