Реально ли снять квартиру без посредников? Подскажите... - Страница 2 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Дела семейные > Наш дом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 17-04-2006, 14:57     #11
Варя
Я как все, иногда бываю

Профиль Варя

Варя отсутствует

Цитата:
Сообщение от masha_hayd
Что-то я не очень верю в ОБЫЧНУЮ аренду за классную двушку в 160 долларов. Только квартплата будет долларов 50-80.

Ну почему же не верите. Я сдаю ОТЛИЧНУЮ двушку за 250 баксов+ коммунальные платежи. Ну выходит за все про все 290 зеленых!! Люди отличные!Я уже 2 года там не появляюсь- сами ко мне домой деньги привозят Да, могла бы дороже, но мне мое спокойствие дороже! Да, договор составляем сами. Типовой перепечатываю и все.

Автору: все можно при желании найти! Удачи!

Последний раз редактировалось Варя, 17-04-2006 в 14:59.
Старый 17-04-2006, 15:02
ответ для Tikko на сообщение "Реально ли снять квартиру без..."
arina78
Участник

Профиль arina78

arina78 отсутствует

Я сейчас снимаю двушку ок.м.Московская в блочном доме на первом этаже-очень холодно ,нет решеток на окнах 300 и плюс свет,телефон и квартплата=350,а зимой больше из-за света,тоже хочу найти другое жилье,ПОМОГИТЕ
Старый 17-04-2006, 15:13     #13
Tikko
Хранитель

Профиль Tikko

Tikko отсутствует

Цитата:
Сообщение от arina78
Я сейчас снимаю ок.м.Московская в блочном доме на первом этаже-очень холодно ,нет решеток на окнах 300 и плюс свет,телефон и квартплата=350,а зимой больше из-за света,тоже хочу найти другое жилье,ПОМОГИТЕ
Что-то как-то дорого... У меня знакомая двушку сдает - у м.Лесная за 350 $. Вместе с коммунальными. Но сдает тоже знакомым. А так мы бы у нее сняли! Причем очень хорошая квартира, даже с балконом. И зелень вокруг. Я очень жалею, что не договорилась с ней когда квартира была свободна... А сейчас уже поздно...
А в прошлом году мы с мужем снимали комнату в 2к.кв. на Петроградской. Жили вместе с хозяйкой. Она сдавала за 5000р. со всеми платежами, кроме межгорода. Но там было не очень удобно - маленькая квартира, да и комнатка тоже небольшая... да и хозяйка... ...
На самом деле, даже судя по ценам в агенстве - реально найти хорошую 1к.кв. за 250-300 $. Нам просто нужна где-нибудь рядом с Петроградским р-ном (Лесная, Выборгская...). Ну и рядом с метро. Повторяю - через агенство-это реально. Только лишние 250-300 $ адо заплатить.
Старый 17-04-2006, 15:18
arina78
Участник

Профиль arina78

arina78 отсутствует

Я знаю,что через агентство реально,но дорого я живу одна с дочкой и переплачивать никак не могу.
Старый 17-04-2006, 15:25     #15
Tikko
Хранитель

Профиль Tikko

Tikko отсутствует

Цитата:
Сообщение от arina78
Я знаю,что через агентство реально,но дорого я живу одна с дочкой и переплачивать никак не могу.
Вот и я об этом... А у нас на носу роды - возможно, даже кесарево - 29 000. И вот так сразу выложить 2 штуки баксов... (за квартиру через агенство получится столько же, сколько стоит сделать кесарево)... Я не думаю, что мы это потянем... Даже если родители помогут, то все роавно столько не наберется... А родители мужа помочь особо не смогут - папа инвалид, мама - пенсионер,хоть и работает, но зп - 3000 р. Останется надеяться на моих родителей... Но и они, увы, не печатают деньги...Да и ремонт идет... уже 3 года закончить не могут.
Поэтому, я Вас очень хорошо понимаю.
Старый 17-04-2006, 16:15
Мяо
Лучшая

Профиль Мяо

Мяо отсутствует

Мы снимаем маме квартиру, так 5 лет вообще халява была, платим 6 000 р в месяц без всяких квартплат, но там подросли дети и квартиру придется освободить, сами ишем с пеной у рта.
Здесь на доске предлагают варианты, иногда даже очень приличные, только у нас сложность в том что квартира нужна без мебели, поэтому задача услажняется.
Кликнула по всем знакомым, вдруг где что проклюнется. Вот когда не надо предложения со всех сторон.
Удачи вам!
Старый 17-04-2006, 16:33
yulia&карапуз
Рыжая Бестия

Профиль yulia&карапуз

yulia&карапуз отсутствует

Внесу свои 5 копеек-))
Я сдаю свою квартиру уже 3 года, причем оговорюсь, что сама в течение 5 лет сменила 6 съемных мест. По опыту съема-сдачи поняла, что каждому хочется что -то новое, кому мебель, кому нет, кому ремонт, кому - сами сделают, кому сроки поменьше, кому побольше. с детьми, без детей.
И на пожелание сдать свою квартиру за 250 уе. возле метро московская с ремонтом и с телевозоро/холодильником, мне хочется спросить - смотрели ли вы реальные цены.
Я сама с свое время снимала и через агенства и через знакомых. И практически в каждом месте сделала ремонт сама (это было условие сдачи через знакомых).

Поэтому, когда я наконец купила свою квартиру и хотела сдать ее без ремонта, с тем, чтобы мне сделали ремонт из моих же материалов, только вот не нашлось ни одного желающего сделать ремонт и снимать по 6000 т. руб..в месяц.
Сделав ремонт сама я теперь сдаю сдаю квартриру по реальной стоимости без услуг агенства за 10000 плюс квартплата. И считаю, что это приемлемая сумма.
В ответ на вопрос - жилье без посредников найти можно. И опять же без залога сдавать бы не согласилась даже знакомым. Т.К. был прецедент оплаты мною квартплаты, счетов и украденной жильцом мебели....Залог как то греет душу.