| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для masha_hayd на сообщение "Что-то я не очень верю в ОБЫЧНУЮ аренду..."
|
|
|
Я как все, иногда бываю
|
Цитата:
Ну почему же не верите. Я сдаю ОТЛИЧНУЮ двушку за 250 баксов+ коммунальные платежи. Ну выходит за все про все 290 зеленых!! Люди отличные!Я уже 2 года там не появляюсь- сами ко мне домой деньги привозят Да, могла бы дороже, но мне мое спокойствие дороже! Да, договор составляем сами. Типовой перепечатываю и все. Автору: все можно при желании найти! Удачи! Последний раз редактировалось Варя, 17-04-2006 в 14:59. |
|
|
|
ответ для Tikko на сообщение "Реально ли снять квартиру без..."
|
|
Участник
|
Я сейчас снимаю двушку ок.м.Московская в блочном доме на первом этаже-очень холодно
,нет решеток на окнах 300 и плюс свет,телефон и квартплата=350,а зимой больше из-за света,тоже хочу найти другое жилье,ПОМОГИТЕ![]() |
|
|
ответ для arina78 на сообщение "Я сейчас снимаю двушку ок.м.Московская..."
|
|
|
Хранитель
|
Цитата:
А сейчас уже поздно... А в прошлом году мы с мужем снимали комнату в 2к.кв. на Петроградской. Жили вместе с хозяйкой. Она сдавала за 5000р. со всеми платежами, кроме межгорода. Но там было не очень удобно - маленькая квартира, да и комнатка тоже небольшая... да и хозяйка... ...На самом деле, даже судя по ценам в агенстве - реально найти хорошую 1к.кв. за 250-300 $. Нам просто нужна где-нибудь рядом с Петроградским р-ном (Лесная, Выборгская...). Ну и рядом с метро. Повторяю - через агенство-это реально. Только лишние 250-300 $ адо заплатить. ![]() |
|
|
|
|
|
Участник
|
Я знаю,что через агентство реально,но дорого я живу одна с дочкой и переплачивать никак не могу.
|
|
|
ответ для arina78 на сообщение "Я знаю,что через агентство реально,но..."
|
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Поэтому, я Вас очень хорошо понимаю. |
|
|
|
|
|
Лучшая
|
Мы снимаем маме квартиру, так 5 лет вообще халява была, платим 6 000 р в месяц без всяких квартплат, но там подросли дети и квартиру придется освободить, сами ишем с пеной у рта.
Здесь на доске предлагают варианты, иногда даже очень приличные, только у нас сложность в том что квартира нужна без мебели, поэтому задача услажняется. Кликнула по всем знакомым, вдруг где что проклюнется. Вот когда не надо предложения со всех сторон. Удачи вам! |
|
|
|
|
Рыжая Бестия
|
Внесу свои 5 копеек-))
Я сдаю свою квартиру уже 3 года, причем оговорюсь, что сама в течение 5 лет сменила 6 съемных мест. По опыту съема-сдачи поняла, что каждому хочется что -то новое, кому мебель, кому нет, кому ремонт, кому - сами сделают, кому сроки поменьше, кому побольше. с детьми, без детей. И на пожелание сдать свою квартиру за 250 уе. возле метро московская с ремонтом и с телевозоро/холодильником, мне хочется спросить - смотрели ли вы реальные цены. Я сама с свое время снимала и через агенства и через знакомых. И практически в каждом месте сделала ремонт сама (это было условие сдачи через знакомых). Поэтому, когда я наконец купила свою квартиру и хотела сдать ее без ремонта, с тем, чтобы мне сделали ремонт из моих же материалов, только вот не нашлось ни одного желающего сделать ремонт и снимать по 6000 т. руб..в месяц. Сделав ремонт сама я теперь сдаю сдаю квартриру по реальной стоимости без услуг агенства за 10000 плюс квартплата. И считаю, что это приемлемая сумма. В ответ на вопрос - жилье без посредников найти можно. И опять же без залога сдавать бы не согласилась даже знакомым. Т.К. был прецедент оплаты мною квартплаты, счетов и украденной жильцом мебели....Залог как то греет душу. |