А есть среди нас такие такие кто давно одинок, но счастлив - Страница 2 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Болтология > Женские грезы

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 19-01-2009, 23:35     #11
tanya_2891
Наш человек

tanya_2891 отсутствует

Цитата:
Сообщение от Iванова Посмотреть сообщение
Мне кажется, это такое комфортное состояние между отношениями. Врядли молодая женщина сознательно захочет ставить крест на личной жизни. Но и говорить, что одиночество это всегда плохо - тоже не верно. По крайней мере, при отсутствии достойного кандидата в бойфренды лучше жить на свободе, чем гоняться за хоть каким-то двуногим в портках.
+ 1111
двуногий в портках
Старый 19-01-2009, 23:36     #12
Til_da
Элита

Til_da отсутствует

Цитата:
Сообщение от tanya_2891 Посмотреть сообщение
Ну зачем же такие мысли??? Мысли материальны в достаточной степени, я убедилась в этом на собственном опыте......Если у вас нет даже мысли об этом, значит этого и не будет.
Я все же сторонник того, что отношения нужны. Короче говоря, сексуальные отношения нужны женщине. Лично я ощущаю нехватку близости
Насчет сексуальной жизни - согласна, но спать ради хоть с кем ради секса я не хочу.
Причем мужчины, кот были не прочь, есть в моей жизни. И даже есть один, с которым у нас бывают очень редкие, но фантастические ночи. Но я его не интересую как женщина, более того, мы сейчас не общаемся. И встречи возможны только если нас приглашают куда-нибудь общие знакомые, только тогда все и происходит...

А насчет материализации, то я уже давно (еще до прочтения Зеланда, Свияша и пр) пришла к выводу, что мысли материальны. Но у меня как-то не формируется мысль о том, что я могу быть с кем-то (я имею в виду, если не напрягать свой мозг специально. Я уже и аффирмации пыталась писать на эту тему, потом забрасывала это и опять приходила к выводу, что такие как я не интересна мужчинам...
Старый 19-01-2009, 23:38     #13
Til_da
Элита

Til_da отсутствует

Цитата:
Сообщение от Баскервильская С. Посмотреть сообщение
А что хотите услышать?
Если уверения в том, что можно жить без мущщин - так да, можно

Если наоборот - успокоения, что непременно найдете свою любофф - так найдете!
Да я собственно просто хотела понять - нормальная ли я или уже того -куку. Те уже и не женщина в правильном понимании этого слова
Старый 19-01-2009, 23:39     #14
Iванова
Banned

Iванова отсутствует

Вы достигли того возраста и опыта. когда интрижка не интересна, а предпосылок к серьезным отношениям ПОКА нет. Думаю, что немалое число женщин пребывает в таком же состоянии. И мне оно знакомо. Ничего катастрофического не вижу.
Старый 19-01-2009, 23:40     #15
DianaDeE
Мега-элита

DianaDeE отсутствует

Цитата:
Сообщение от Til_da Посмотреть сообщение
Я уже и аффирмации пыталась писать на эту тему, потом забрасывала это и опять приъходила к выводу, что такие как я не интересна мужчинам...
не поняла?!
Старый 19-01-2009, 23:40
ответ для DianaDeE на сообщение "не поняла?!:005:"
Til_da
Элита

Til_da отсутствует

Цитата:
Сообщение от DianaDeE Посмотреть сообщение
не поняла?
Про что -про аффирмации?
Старый 19-01-2009, 23:41     #17
tanya_2891
Наш человек

tanya_2891 отсутствует

Цитата:
Насчет сексуальной жизни - согласна, но спать ради хоть с кем ради секса я не хочу.
Причем мужчины, кот были не прочь, есть в моей жизни. И даже есть один, с которым у нас бывают очень редкие, но фантастические ночи. Но я его не интересую как женщина, более того, мы сейчас не общаемся. И встречи возможны только если нас приглашают куда-нибудь общие знакомые, только тогда все и происходит...

А насчет материализации, то я уже давно (еще до прочтения Зеланда, Свияша и пр) пришла к выводу, что мысли материальны. Но у меня как-то не формируется мысль о том, что я могу быть с кем-то (я имею в виду, если не напрягать свой мозг специально. Я уже и аффирмации пыталась писать на эту тему, потом забрасывала это и опять приъходила к выводу, что такие как я не интересна мужчинам...
Я полностью с вами согласна - спать ради секса не приятно и не интересно, да я и вообще этот вариант не рассматриваю.
Но у меня ТАКАЯ уверенность, что ОН в моей жизни появиться, что даже на душе тепло и комфортно становиться
Знакомых много, я готова с ними общаться, но ни о каких близких отношениях речи и быть не может, не хочу.....
Свияш мне показался тяжеловатым на прочтение, а вот правдина понравилась (только ее ранее творчество) - легко и весело и самое главное эффективно!
Старый 19-01-2009, 23:41
ответ для Til_da на сообщение "Про что -про аффирмации?"
DianaDeE
Мега-элита

DianaDeE отсутствует

Цитата:
Про что -про аффирмации?
про то что вы решили
Старый 19-01-2009, 23:43
ответ для DianaDeE на сообщение "про то что вы решили"
tanya_2891
Наш человек

tanya_2891 отсутствует

Цитата:
Сообщение от DianaDeE Посмотреть сообщение
про то что вы решили
+ 1....такие мысли очень вредны...
Старый 19-01-2009, 23:43     #20
Iванова
Banned

Iванова отсутствует

кстати, "спать ради секса" может быть очень даже приятно и интересно, но не всегда человеку хочется именно этого