Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
![]() |
ответ для Le@enda на сообщение "Спасибо большое всем ответившим. Речь..."
|
|
Мега-элита
![]() |
Цитата:
|
|
![]() |
ответ для Deya_Y на сообщение "Торговля-та сфера деятельности, которая..."
|
|
Ветеран
![]() |
Цитата:
Пока такого вроде нет, а может я еще не достигла этого уровня, только закончился испытательный срок. Да и продажи не слишком большие, многие клиенты отказываются от сделок мотивируя это кризисом... |
|
![]() |
ответ для Le@enda на сообщение "Нужен совет, поддержка..."
|
Ветеран
![]() |
Ох, как я вас понимаю, я тоже работала два года в крупной компании и тоже в продажах! Это просто жесть! Я жила в постоянном стрессе, даже в выходные не расслабиться, думала о том как план сделать, отношение руководство было такое, как будто ты и не челоыек вовсе, а так винтик их огромного механизма. Например уволиться мне пришлось из-за того, что я серьезно заболела, естественно о том, чтобы сидеть на больничном и речи не могло быть, но мне надо было часто отпрашиваться и ездить к врачу, сразу предложили уволиться и заняться здоровьем( добрые люди). Могу сказать, что до сих пор вспоминаю эту работу как страшный сон, благо, что все в прошлом.
|
![]() |
|
Ветеран
![]() |
Вижу всего два варианта: либо работа нравится, получаешь от нее удовольствие, но денег мало, либо денег нормально, но работа ненавистная! Между ними и выбираешь! Существование третьего варианта - сомнительно, ну оочень редко, когда все устраивает.
|
![]() |
ответ для Ollyk на сообщение "Ох, как я вас понимаю, я тоже работала..."
|
|
Ветеран
![]() |
Цитата:
Вот и я сейчас живу в постоянном стрессе, надеюсь постепенно привыкну и это пройдет... Я всегда работала много и напряженно и всегда добивалась результата, потому что знала куда стремиться. На моей нынышней должности стремиться можно только к деньгам + продержаться какое-то время и наработать опыт в этой сфере. Думаю умение продавать - это талант, может я переоценила свои возможности, но все равно наверное надо продолжать бороться за "место под солнцем." |
|
![]() |
|
Старожил
![]() |
так а Вам же никто не мешает исктаь новую работу
неторопясь, без судорожной дрожи в руках в конце концов у вас есть на что купить и кусок хлеба и даже мало на него НО! во-первых, это будет отвлекать вас от мыслей о нынешней и вы будете стремиться к мечте и работать будет легче а там глядишь, кризис-не кризис, а я верю. что, кто ищет, тот всегда найдет |
![]() |
ответ для Le@enda на сообщение "Вот и я сейчас живу в постоянном..."
|
Ветеран
![]() |
Поборитесь, переждите кризисное время, заодно и посмотрите может в вашем случае все не так и плохо,в любом случае уволится вы всегда успеете. Удачи вам!
|
![]() |
|
Старожил
![]() |
может быть поставить параллельно цель сделать эут работу такой. чтобы нравилась??????????
ну как такое самостоятельное преодоление барьера... не знаю, насколько это правильно с псих точки зрения.... |
![]() |
|
Участник
![]() |
попробуйте вновь разослать резюме, но уже не соглашайтесь на продажи. Понятно, что кризис, но и в кризис люди увольняются, и уходят в декрет. Тем более Вы так удачно и быстро прошлые разы работу находили. так что удачи!
|