![]() |
Нужен совет, поддержка...
Девочки, я первый раз топик здесь завожу в ЖГ, нужна Ваша поддержка и совет. Ситуация связана с работой. Работать я начала, когда ребенку исполнилось 8 мес., почти сразу после защиты диплома, с мужем разошлись когда ему было 3 мес., алиментов не получаю и не буду, так плучилось, но это уже другая история. За почти три года продвинулась с одной из самых низких должностей до рук. отдела, все бы хорошо, но заболеле ребенок, нужно было довольно длительное лечение с последующей поезкой на море, благо было лето, я решила уволиться с работы и два месяца посвятить ребенку, т.к. развилось стойкое чувство вины, что я его практически не вижу. В сентябре снова вышла на работу через год мне намекнули на возможное повышение и когда должность была почти в кармане взяли девочку по знакомству без опыта, гордость не позволила остаться и я в тот же день разослала резюме, на следующ. день пришел ответ от очень крупной компании в моей сфере, я даже не ожидала. Но вакансия была в продажах, я всегда знала, что это не совсем мое, но решила рискнуть и вышла на работу. Сейчас я ее почти ненавижу... Постоянная зависимость от выполнения плана, давление со стороны руководства, бесконечные совещание и наставления "лицом ап стол". Да и вообще просто депрессняк какой-то очень устала бороться, нет сил. Прихожу хочется лечь и просто смотреть в потолок. В выходные с ребенком на развивалки, прогулки, гости, т.к это единственное время, когда полноценно могу с ним заниматься. Уволиться не могу, т.к. нужно платить кредит на машину, возить ребенка на море и т.д. и т.п. Живу с МЧ, но платит за съемную квартиру и строит дачу, да и не хочу я зависеть от мужчины. В общем не знаю что делать, в моей области эта одна из самых крупных компаний, уволюсь - испорчу резюме, да и куда с этим кризисом. В общем дайте пинка волшебного, поругайте что ль,а то совсем расклеилась.
|
Ловите пинки!!! :015:
Стиснув зубы надо перетерпеть, хотя бы когда так трудно стало трудоустроиться! Переждите до осени хотя бы, а там уж если совсем ну никак, то ищите работу не в продажах! Продажи - это всегда почти планы, отчеты, наезды со стороны руководства, и ес-но вы остаетесь крайней! Настройтесь на позитив! У вас есть любимый ребенок, МЧ! Держитесь за них, отдыхайте с ними. Все пройдет!!! :080: Даю установку! :ded: |
вам бы отдохнуть, потерпите, скоро на море поедите отдохнете.
сил вам! |
А почему испортите резюме? Нервы надо беречь. А работа - это большая часть нашей жизни. Поэтому работа не должна напрягать по возможности. Но увольняться не надо так сразу. Разошлите резюме, посмотрите , что сейчас вообще есть. Просто все равно , если у вас появились мысли о смене работы- вас они будут периодически доставать. Просто займитесь поиском, обработкой предложений. Сейчас мало, что хорошего предлагают. Но вдруг!!!
|
Вы просто устали. Бывает такое. Если понимаете, что сейчас вам некуда рыпаться, то уже попытайтесь расслабиться. Получить при этом удовольствие конечно вряд ли получится. Но... Есть главное, а есть неглавное. Ребенок - главное, неурядицы на работе - неглавное. Сложно конечно, но ко всему привыкаешь, со временем выработается иммунитет. Старайтесь думать только о хорошем... И оно придет в вашу жизнь. Терпения вам огромного. И удачи)))))
|
Да, автор, как говорится: За спрос денег не берут. Так что вполне можете поискать тихонько другую работу, а вдруг? Только в качестве заявляемой причины выберете что-то нейтральное, типа местоположения или перспектив профессионального (не путать с карьерным) роста.
И еще (если я не права то сори много раз), начните относиться к жизни проще. Подставы и прочие непорядочности проявляются в нашей жизни с завидной регулярностью, если каждый раз гордо уходить - проблем не оберешься. (Это я потому говорю, что сама такая, и в себе излишки гордости регулярно глушу). |
Цитата:
|
Крайне редко бывает, что на работу, которая приносит приличные деньги, ходят с удовольствием.
Но тут уж надо выбирать или деньги или удовольствие. Давно мечтаю вообще не работать, но к сожалению не могу пока себе этого позволить, т.к. моя з/п- 50% бюджета семьи. А когды жила вдвоем с ребенком, то разговор о том нравится, не нравиться вообще не шел. Единственное, что спасает-научилась наконец-то выкидывать все мысли о работе, закрывая дверь офиса. |
Цитата:
|
Спасибо большое всем ответившим. Речь не идет о том, чтобы вообще не работать, это я себе плохо представляю. Просто данная сфера не совсем мне подходит + усталость накопилась, буду привыкать постепенно, просто, если раньше был чистый оклад, которого вполне хватало на нормальную жизнь, то теперь основной заработок это сделки, видимо мне еще нужно этому учиться и учиться выбрасывать работу, закрывая дверь офиса... Хотя с этим проблема - корпоративный телефон крайне нежелательно отключать и в будни и в выходные
|
Часовой пояс GMT +3, время: 02:32. |