| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для Slingomama на сообщение "К слову,
Анаферон - синтетический..."
|
|
Наш человек
|
|
|
|
ответ для Очкарик на сообщение "Рассказывай!
Потому что я уже ничего не..."
|
|
Наш человек
|
![]() Кирочку Валеру Костика Артема Георгия Ванюшу ![]() |
|
|
ответ для Оле-Лукойе на сообщение "Вика, на следующей неделе 100% подъеду!..."
|
|
Элита
|
|
|
|
ответ для Frozen на сообщение "Девули, никто не может предположить,..."
|
||
|
Мега-элита
|
Доброго вечерочка всем! Эх, посидели мы сегодня в двух кафешках. Сначала с подругами, потом в японском ресторане отмечали мамин день рождения, правда скромненько так, но вкусно!
![]() Катюш, спасибо за информацию! Я даже и не знала, что такие существуют... Давно они на рынке, интересно? Помню, как мучалась, что Саше одеть для похода в аквапарк... Так и не пошли с ней туда.Цитата:
Спасибо! Цитата:
![]() Девочки, а у меня встречный вопросик. Подскажите пожалуйста, где можно купить полочки для цветов, ну такие, чтобы на стенку вешать, симпатичные, двойные - тройные??? ![]() |
||
|
|
ответ для Е*Л*Е*Н*А на сообщение "Юля ...а..."
|
||
|
Мега-элита
|
Цитата:
Но поддерживать его надо, конечно. Цитата:
То есть, перестройка в целом должна проходить гладко. А все эти наши ОРВИ - побочные эффекты, но если их много - значит, действительно иммунитет не в идеале. Иммунитет лучше поддерживать не анафероном, а естесственными методами: здоровый образ жизни, ненавязчивое закаливание, водные процедуры. ГВ. Разнообразное питание, "живые" продукты. А контакт с носителями простудных заболеваний - тоже поддержание собственного иммунитета, как ни странно. ![]() Еще очень важно дать человеку "доболеть". Современные лекарства мгновенно купируют симптомы простуды, не давая организму завершить процесс перестройки. Выработать антитела. Пережить болезнь правильно и эфективно. Один из способов дать ребёнку доболеть - не лечить его лекарственными методами. Это то, что, во-первых, не рекомендуют врачи, и во-вторых, не рискуют делать мамы. ![]() |
||
|
|
ответ для Queen Viktory на сообщение "Девочки, чуда не произошло, у мужа..."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Аааааа! СУПЕР! Где такие продают? Интересно, до какого возраста влезает туда ребенок и в какой одежде? Пустила! ![]() Вика, мужу @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@! Наверно и уколы назначили? Пусть поправляется скорее! |
|
|
|
ответ для Иннюся на сообщение "Катюшке..."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
В одежде такой же, как и мама под курткой.То есть, не надо туда ребёнка в комбезе для коляски запихивать. Перегреешь. Поищи в Яндексе на "Слингокуртка" ![]() В слингомамах уже и Б/У такие продают, народ давно пользуется этим девайсом. |
|
|
|
ответ для Иннюся на сообщение "Катюшке..."
|
|
Старожил
|
|
|
|
ответ для Slingomama на сообщение "Ребёнок туда влезает до двух лет..."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Типа,кто выживет без лекарств,тот выживет..Ты готова такой эксперимент над ребёнком проводить?Я-нет,так что помогу ребёнку справиться с болезнью.. |
|
|
|
ответ для Annet на сообщение "◊◊◊ ДЕКАБРЯТА 2007 ◊◊◊ Эта осень..."
|
|
Элита
|
А мы сегодня у невролога были, сказал, что Варенок здорова, отпустила нас до года. Только сказала что накормить нас хочется, но ничего, головушка в порядке и жирок наростим.
Вчера Варенок вступила в клуб "порванных уздечек", упала ударилась об пол губенами и готово: много крови и слез. Я на всякий случай скорую вызвала, и они подтвердили мои заключения, что все фигня и само пройдет. |