| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для Маришка малышкА на сообщение "Девочки всем привет! :))
А кто-нибудь..."
|
|
Мега-элита
|
На форуме полно плохих отзывов про Скандинавию. И в архиве много. Причем не только по роддом. Если интересно, поищи.
|
|
|
ответ для Катёнка на сообщение "На форуме полно плохих отзывов про..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Катенкин, вроде много читала, мне видно не визет , везде только сплошной восторг. Да тут ездили к навороченной девушке смотрели комодик, так такие дефирамбы пела, у меня уж закрались сокральные мысли, может деньжат подкопить.![]() |
|
|
|
ответ для Пальмочка на сообщение "на апрель 2007 кто хочет записаться?"
|
|
Старожил
|
Только недавно было сообщение от девушки,которая рожала в Скандинавии,так ее пытались с температурой выписать,типа все в норме,да еще было много информации о том,что любят делать кесарево.Думаю если есть возможность потратить 83000 (цена с октября,если я не ошибаюсь) на роды,то почему нет,хотя я бы пошла бы и родила тогда в 18 или в 9 на МиДе,врачи хорошие,условия ничуть не хуже,а выходит все равно дешевле.
|
|
|
|
|
Наш человек
|
Lilu-light, fi-alka,
Во сколько и где занятия в сб ("Мать и дитя")? И можно ли туда с мужем? |
|
|
ответ для Пальмочка на сообщение "Привет, это я.
У меня есть молозиво...."
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
![]() А коагулограмму я тоже вот на прошлой неделе сдала, она у меня в программе значиться как анализ, который каждый триместр нужно сдавать. Хотя тоже понятия не имею что она значит. ![]() |
|
|
|
|
|
Мега-элита
|
Я тоже очень много про кесарево слышала в Сканди. Сама пока в раздумьях на счет 18 семейные роды или просто платно. Хотя знаю, что и бесплатно там очень не плохо.
|
|
|
|
|
Старожил
|
Маришка малышка,
в "Роды и беременность" есть топит о выборе между 9,10 и Скандинавией,почитай,там много полезного о Скандинавии я узнала,например,что детская реанимация в стоимость не входит,что рожать можно только с дежурной бригадой(для меня это минус,хочу знать врача с которым буду рожать),и другое. может пригодится при выборе р/д. |
|
|
|
|
Старожил
|
У меня в мае девочка рожала в 18 бесплатно,так довольна как слон.Еще парочку девчонок знаю,так тоже все прошло на УРА и тоже бесплатно.
Что-то все уже о роддомах задумались,а мне все кажется это так далеко еще.Первая беременность тоже тянулась невыносимо долго.Мне даже УЗИ в 22 недели кажется чет-то нереальным,а уж роды...! |
|
|
|
|
Мега-элита
|
Мне тоже все казалось нереально далеким, а теперь понимаю, что время очень быстро летит.
Я УЗИ в 13 недель думала не дождусь, а теперь кажется, что оно было очень давно. |
|
|
ответ для Катёнка на сообщение "Мне тоже все казалось нереально..."
|
|
Guest
|
А кто-нибудь сдавал тройной тест ? Мне очень понравилось в Хеликсе, даже результаты прислали по электронке, пока я не обнаружила, что вместо эстриола (Е2) у меня в результатах эстрадиол (Е3). Причем я называла эстриол, они меня поправили эстрадиол. Я согласилась, все же специалисты. Сейчас злюсь, нельзя врачам доверять. В общем хотела сделать тройной тест, я получилось двойной.
|