Ёлки, шарики, хлопушки на подходе Январюшки! - Страница 199 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 11-12-2007, 14:15     #1981
Tatusy
Хранитель

Tatusy отсутствует

Цитата:
Сообщение от Melkiy mum Посмотреть сообщение
Татусь, дык это он и есть, просто теперь он пришела ко мне дОМОЙ!

Эти трусики, да на памперс, ОЧЕНЬ удобно будет летом в песочницах, как будущая мама девочки подглядела у подружек А потом когда от памперсов отучать пригодятся... Димка до сих пор такой худой что влезает в них...

Нет, юля рожать не поехала, но собирается как я поняла на след. недели

ЗЫ: Заблы анписасть что ко всему этому еще давно куплена вот такая красота пушистая в МЕГЕ
Я поняла, что это ОН у тебя дома! Просто на сайте комплект был бежевый с КРАСНОЙ полоской...если мне память не изменяет.

А я такими трусиками не пользовалась...мы после памперсов на обычные сразу перешли...
Пушистая красота суууупер!!!! Я тож такой показывала, но у меня еще с ногами, руками и хвостиком сзади
Изображения

Старый 11-12-2007, 14:15     #1982
Tato
Наш человек

Профиль Tato

Tato отсутствует

Цитата:
Сообщение от Tatusy Посмотреть сообщение
Приветик, красотка!!!
С неделькой тебя и с колыбелькой! Че еще прикупили в МЕГЕ???
Юля еще рожать не поехала...она день выбирает....ей предложили с 17 по 21....воть.
Спасибо. Купили Машке подарочки на НГ, Сашке постельное белье, и Сереге одежку всякую. А мне ничего , но на самом деле я не расстравиваюсь, т.к. я отрываюсь по полной в детских магазах.
Кстати, Татусик, а где ты покупала такой тепленький комбезик с ушками и хвостиком - красота , нигде не могу похожий найти.

Прикольно, Юля сама выберет малышу день рождения.

Цитата:
Сообщение от Рина76 Посмотреть сообщение
вчера 150 на 100 было...
мне воздуха не хватает........... а так все анализы хорошие...и еще я вес странно теряю... за неделю почти 2 кг опять скинула.
Да, высокое , Ты, Ринчик, держись.

Ничего себе -2 кг.

Ой, скоро наши долгожданные январята начнут появляться, даже не вериться.
А я хочу щас съездить в максидом швабру посмотреть. Нашла в Домовом, но как-то там не дешево, то, что я хочу, думаю, вдруг в максидоме подешевле.
Старый 11-12-2007, 14:16     #1983
Tato
Наш человек

Профиль Tato

Tato отсутствует

Цитата:
Сообщение от Tatusy Посмотреть сообщение
Пушистая красота суууупер!!!! Я тож такой показывала, но у меня еще с ногами, руками и хвостиком сзади
Аааааа, травите душу. Пока я про него писала, уже фотку успели под нос подсунуть.
Старый 11-12-2007, 14:16     #1984
Melkih mum
Хранитель

Профиль Melkih mum

Melkih mum отсутствует

Юля балдею от твоей линейки... Не раньше чем через 9 дней - это же так мАЛО! Я вот еще совсем не готова...
Старый 11-12-2007, 14:17     #1985
pоison
с Луны

pоison отсутствует

в максидоме дешевле???? странно...........вообще магазин-то не из дешевых..........а швабра хорошая и удобная-это сила)) я вот как купила себе парочку с разынми функциями- так прото не нарадуюсь)
удачной тебе покупки!
Старый 11-12-2007, 14:19     #1986
Tatusy
Хранитель

Tatusy отсутствует

Цитата:
Сообщение от Рина76 Посмотреть сообщение
да и так не особо парюсь))) Тань)) срок большой) 37-я неделька началась)

но вызывать роды меня перспектива просто не радует) я за естественный процесс)
Это весьма радует!!! так держать!!!
Цитата:
Сообщение от Lutik Посмотреть сообщение
Маша, какая красота!Мишки У меня тоже мишки, но уже по пакетам разложены. На молели показывать буду

Я еще неее, но готовлюсь Может у нас Риночка первая будет или Нера с Апельсинкой, чего-то их не видно
Да, про твоих финских мишек мы наслышаны...будем теперь уже точно на модели смотреть Мой комбез тоже из Финляндии приехал!
Я вот тоже всегда думала, что первой будет Нера...Она теперь редко появляется, и я каждый раз думаю - все, уже родила...
Старый 11-12-2007, 14:22     #1987
pоison
с Луны

pоison отсутствует

девочки) я когда пойду рожать кому-нить звякну или смс-ну))))))))))))) так что в неведении не будете)))))) я вас озадачу- держать кулачки или молиться )))) воть(наглая я знаю)
Старый 11-12-2007, 14:22     #1988
Melkih mum
Хранитель

Профиль Melkih mum

Melkih mum отсутствует

Татусь а он и етсь с карной полоской... Просто не везде, а только на слипике на ползунах и на одеяле.

А я только что подруге отдала комбезик - полная копия голубого мишки, там не только ушки и амки, а даже пальчки на них вышиты!!! Но нам он как-раз будет в ИЮНЕ, а он теплый, на синтепоне и флисе... так что пролетели, да еще и голубой
Старый 11-12-2007, 14:24
ответ для pоison на сообщение "в максидоме дешевле????..."
Chernika
Активный участник

Профиль Chernika

Chernika отсутствует

я все по-поводу встречи... давайте где-нибудь не на чернышевской, но попозже, часа в 3-4, вы ж барышни загульные, меня дождетесь, а я бы к 5ти подскакала.
Старый 11-12-2007, 14:24     #1990
Melkih mum
Хранитель

Профиль Melkih mum

Melkih mum отсутствует

Кстати, кто там с мальчиками??? Последняя тенденция мальчики сидят до 42 недедли, у моей подружки ПДР был 6 декабря, сегодян она собиралась на ДО но у нее ДР и ее отпустили до 13го... т.е.ю ровно до 41 недели. Уж они с мужем как ни стараются - никаких ПРЕДВЕСТНИКОВ даже нету!!!