| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для Ljush на сообщение "***Сентябрёнки 2005 - С новосельем и..."
|
|
Может быть
|
Девочки, вот я
![]() 9 месяцев мне. Похожа Полиночка на меня? |
|
|
ответ для Miata на сообщение "Девочки, вот я..."
|
|
Элита
|
да уж мамочка не скажешь что дочь пошла в папу
|
|
|
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
![]() на твоей фотке дата хорошая ![]() |
|
|
|
ответ для nutoxic на сообщение "ага! но это и без фотографии видно было..."
|
|
|
Хранитель
|
Цитата:
![]() |
|
|
|
ответ для kasatka на сообщение "Девочки с днюшечками:
Олю и Полину, а..."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
![]() |
|
|
|
ответ для Ljush на сообщение "Грушка шкодит и таскает пульты,..."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Алён, классные фотки! Грушка с довольной моськой бесподобна! Колюня тоже постоянно к программке подбирается, она на нижней полке на столе лежит, так он подползет и тащит к себе. Мне-то не жалко, только он ее грызет и мусолит... |
|
|
|
ответ для lucky ma на сообщение "Ну и я фотки повыкладываю"
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
![]() |
|
|
|
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
|
|
|
|
ответ для Ljush на сообщение "***Сентябрёнки 2005 - С новосельем и..."
|
|
Наш человек
|
Вот нам и семь месяцев. Так быстро время летит, особенно сейчас. Мой сынуля вырос и так быстро стал меняться, что родители не успевают следить за всеми его изменениями, он не перестает нас удивлять, что-то новенькое каждый день происходит. Смотрим с нежностью и любовью, как наш маленький комочек растет, познает этот мир во всем его разнообразии, как не устает все пробовать, все трогать, все интересно ему, еще столько надо узнать и изучить. Димуля уже многое понимает, уже виден и его характер.
За последний месяц мы еще увереннее стали стоять на ногах, передвигаемся вдоль опоры, переходим от одного предмета к другому. А самое интересное, что произошло с нами, мы стали разговаривать: Адядя, абаба, мммаа, па, ляля, дада… Это так трогательно звучит, особенно когда он ползет ко мне и протяжно так мммммммммааааааааа. Любим вредничать и дергать маму за волосы, я ему не разрешаю, но он знает слово «нельзя», но преданно смотрит мне в глаза и дергает за волосы. Когда я говорю ему «нельзя» он начинает мотать головой, что означает «не говори мне ничего». Упрямый как мама. Мы уже много кушаем настоящей взрослой еды и это нам нравится. Умеет показывать какой он вырастет большой, вытягивая руку вверх. С игрушками играет мало, интереснее всего ползать по квартире и разбрасывать все, что на пути лежит. Любимая игрушка – работающая стиральная машина, может долго стоять и наблюдать этот процесс. Не любим, когда мама уходит и ползем за ней, если ничем в этот момент не заняты. Любим слушать песенки и петь их, а мама танцует. Зубиков у нас еще нет, но мы надеемся, что скоро он нас порадует своими зубуськами. Вот такие наши достижения, растет мой мальчик. У тебя вся жизнь впереди и так много еще предстоит узнать, расти здоровым и умным мой родной сыночек. |
|
|
ответ для IvanchikL на сообщение "Вот нам и семь месяцев. Так быстро..."
|
|
Наш человек
|
слушай, прочитала твой отчет, сижу, прям, прослезилась вся. он весь пронизан настоящей мамской ЛЮБОВЬЮ. поздравляем!!!
|