| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для Ljush на сообщение "***Сентябрёнки 2005 - С новосельем и..."
|
|
Наш человек
|
Всем привет! Мы тут немного пропали, вчера приехали родственники из дружественной нам Белоруссии, вот теперь развлекаем их, сегодня муж в институт уперся, а я решила Вас почиттать.
Асюшу с первой ложечкой пюрешки поздравляем . Наша самая маленькая уже приобщается к взрослой еде. Юля, не переживай, научится кушать и не будет так пачкаться. Алису поздравляем с переходом на четвереньки Оля, пусть у Степика легко зубки вылезут, держитесь. Сонечка такая прелесть Наташа выглядишь замечательно, прическа супер и ДЮник такой веселый и милашка Лиза, с новым зубиком Егора . По поводу папы - сочувствую, я думаю это просто было сделано в порыве гнева, просто рядом оказался Егор – ему и перепало от папиного дурного настроения. Света с новой аватаркой, прям така вся воздушная, красотка . Света не переживай, мы твоим свекрам во время прогулки будем улыбаться в бинокль, а будут приставать, оставим их со всеми Сентябрюшками, а сами пойдем гулять. Ритуля супер, отчетик замечательный, хотим асчо фоток. Алена с Анюткой одно лицо . Прическа замечательная, выглядишь хорошо, но немного грустная, наверное перед выходом на работу. Леру и Олю с днюшечкой, растите большими и здоровыми, красивыми и ласковыми. Нюся, поздравляем с удачным походом на УЗ и новыми покупочками Лу просто прелесть в новой коляске и мама просто красавица |
|
|
ответ для Ljush на сообщение "А ещё давайте, пожалуйста, поддержим..."
|
|
|
футта нутта
|
Цитата:
Мы вас ЛЮБИМ , куда пропали, очень ОЧЕНЬ скучаем!!!! Наташа, возвращайся, неужели весенний авитаминоз случился?![]() |
|
|
|
|
|
футта нутта
|
о! новый смайлик
![]() |
|
|
|
|
Наш человек
|
А теперь немного про нас. Отчетик сделаю позже и фотки вывешу позже.
Вчера были у врача, я немного расстроилась, набрали всего 200 г и это-то на прикормах . Врачиха сказала, что не страшно, он очень активный и много тратит энергии, сказала посмотрим результат от введения мяса. Советовала кашу утром и вечером давать, я и так два раза даю, буду думать, может порцию увеличивать буду. Советовала начинать с говядины-телятины, в общем я и планировала с говядины начинать, рекомендовала Тихорецкий завод, пойду в магаз изучать мясной ассортимент. Мясо в обед с овощами вперемешку, довести до 50 гр ежедневно. Потом вводить желток, можно перепелиный по целому раз в два дня. Лена Манасик это немного? Творог вводить сказала ближе к 8 месяцам. Допаивать обязательно. Мой стал пить Детский чай Хипп по 100 мл выдувает, сказала больше не надо. Светлое коричневое пятнышко на ноге - это у нас начали проявляться родинки. Вот такие новости. Алена для таблички - 7330 и 67 см,вот такие мы мелкие. Мой вчера обкакался - да как! Все размазал по ковру, набрал в кулаки и жамкал там какашки, весь в них, пришлось мыть сног до головы, ужассссс. Родственница наша, у нее две девочки, влюбилась в Димку и тоже захотела мальчика. ![]() |
|
|
|
|
Элита
|
Девочки привет всем.
совсем редко я стала заходить - Дашка ноет ЦЕЛЫЙ день. плюс хлопоьы с новой квартирой. Алена для таблички 7 мес - вес 10 кг рост 70 см. ВСЕХ ВСЕХ с ВЕСНОЙ, правдо гадко на улице - грязь , воды по колено, но скоро это все пройдет |
|
|
|
|
Наш человек
|
А мы тоже капризим и похоже у нас наступает, как говорила Алена, мамский период. Плачет, если я ухожу и постоянно просится на ручки. И незнакомых мы теперь не особо жалуем, уже два раза плакал при виде взрослых.
|
|
|
ответ для IvanchikL на сообщение "А мы тоже капризим и похоже у нас..."
|
|
Элита
|
Девочки с днюшечками:
Олю и Полину, а также Лену и Димулю с семериком!!!! Настену и Аленку с ПОЛУГОДОМ а это вам от нас ![]() |
|
|
ответ для tutta на сообщение "Алена, очень хорошо выглядишь:006: а..."
|
|
|
Птица-Говорун
|
Цитата:
![]() |
|
|
|
ответ для tutta на сообщение "о! новый смайлик :052:"
|
|
|
Птица-Говорун
|
Цитата:
![]() |
|
|
|
ответ для IvanchikL на сообщение "А теперь немного про нас. Отчетик..."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
мы с вами идем вровень правда я разницу в возрасте не учла Shilopopus Naturales шестимесячный 67 см 7400 гр нас тоже внесите, пжлста ![]() Последний раз редактировалось nutoxic, 01-04-2006 в 11:15. |
|