Августяшки подрастают и тепло к себе зазывают, чтоб им было хорошо, весело и легко. - Страница 199 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 19-04-2007, 11:49     #1981
sunlight
Ветеран

Профиль sunlight

sunlight отсутствует

Цитата:
Сообщение от natan Посмотреть сообщение
И маму жалко и денюшку охота...
Грустно. Именно из-за этого я и отказалась от всякого рода пособий. Хотя жмот еще тот.
Крепитесь! Надеюсь, через месяц об этом и не вспомните. И денюжка будет потрачена.
Старый 19-04-2007, 11:51
ответ для пинки на сообщение "поздравляю!!!:080:"
alira
Элита

alira отсутствует

Цитата:
Сообщение от Bina Посмотреть сообщение
Хочу пожаловаться . Мелкая 3 день отказывается от прикорма - только хрудь. А молока уже мало, т.к. уже примерно месяц хрудь ест только ночью. Есть хочет, орет и выплевывает прикорм. . И что скажете с этой вреднюхой делать
Ой,бедненькие вы!А как седня может получше стало?А почему отказывается,из-за зубиков?Ну держитесь там.
Цитата:
Сообщение от Karamelka Посмотреть сообщение
Грац-грац!!
Я просто сижу до сих пор в шоке Делитесь секретом-как это так,К-А-А-А-АК???
А мы седня вроде как вставать научились)) но пока не в кроватке встаем,посмотрим-че завтра будет))
Праздравляю со вставалками,и мы тож пытаемся.
Цитата:
Сообщение от Karamelka Посмотреть сообщение
+1) и мы-и мы. правда последние днив ближе к 9-ти просыпается млин) а так в районе 9- в 10-м.--было
И у нас нет ходунков.
Цитата:
Сообщение от lenycopsy Посмотреть сообщение
Выкладываю свою новую работу, можно было еще чего-то доработать, но уже в лом было, если честно.
Леночка,ты герой! Когда ты это успеваешь?Не скромничай уж,доработать надо,такая красотищщща.
Старый 19-04-2007, 11:52     #1983
Becky
Элита

Профиль Becky

Becky отсутствует

Цитата:
Сообщение от Джульетта Посмотреть сообщение
ДЕВОЧКИ КТО СНИМАЕТ, ПОМОГИТЕ СОВЕТОМ С ЧЕГО НАЧАТЬ "КУДА БЕЖАТЬ"???
Мы не снимали сами, мы сдавали... из своего опыта могу сказать, что через агентство дороже и тем, кто сдает и тем, кто снимает... но может надежнее. Когда мы сдавали, то подписывали между собой "контракт" на определенное время, оплата за месяц вперед, но если кто-то передумает (либо квартиросьемщики, либо мы сами захотим вернуться ), то договаривались предупредить друг друга за месяц. Такой контракт юридической силы не имеет, скорее для собственного успокоения, так что все было на доверии... ИМХО, при наличии ребенка такая ситуация ооочень нежелательна, поэтому все-таки стоит договор через агентство подписывать, тогда вы будете уверены, что вам не придется в течение месяца собираться и искать новое жилье...
Старый 19-04-2007, 11:55     #1984
sunlight
Ветеран

Профиль sunlight

sunlight отсутствует

Цитата:
Сообщение от hveya Посмотреть сообщение
Да я ж тихонечко так, почти шепотом спросила , кто ж знал, что на десять страниц ответ размножится ..
Млин! Зато весело то как было!

Цитата:
Сообщение от Сонька-золотая-ручка Посмотреть сообщение
Ну вот, похвасталась и пошла спать
А я сижу и облизываюсь. Ничего себе! Расскажи, плиз, как вы к этому пришли!!!!
Старый 19-04-2007, 11:55     #1985
Becky
Элита

Профиль Becky

Becky отсутствует

Цитата:
Сообщение от Гера Посмотреть сообщение
Оля-Бекки, давно стесняюсь спросить,но меня вот что гложет-ХТО это на аватарке? и что ОНО делает?
английский коккер спаниель
спит на спине

Последний раз редактировалось Becky, 09-02-2008 в 21:19.
Старый 19-04-2007, 11:56
ответ для Tanushechka на сообщение "Всем привет! Погода..."
alira
Элита

alira отсутствует

Цитата:
Сообщение от Tanushechka Посмотреть сообщение
Всем привет!
Погода мерзкая,холодно,ветрено - долго не гуляли - нашлось время к вам заглянуть!
Какой хороший фотоотчетик.Детки загляденье,а Юля что-то на себя наговаривает,что плохо получилась.Отличненько.Молодая мамочка.
Старый 19-04-2007, 12:00     #1987
Таля
Элита

Таля отсутствует

Цитата:
Сообщение от Сонька-золотая-ручка Посмотреть сообщение
Все хочу похвастаться нашими последними достижениями (ничего, что не в тему?):
Лера умеет "говорить" привет, до свидания, доброе утро, спокойной ночи - машет ручкой
А на маму на ночь обнимает за шею и целует
Вчера когда я ей по дороге в магаз сказала "Лера и мама идут покупать Ксюше (кошке) еду" ответила "Да!" А когда ест теперь почти всегда говорит "ням-ням"
Знает не только предметы, но и действия - "Лера, водичка закипела, что надо сделать?" - тянется к соли. "Лера, белье постиралось?" - ползет смотреть на лампочку у стир. машинки.
С дивана уже слазит без маминого "край" - сама разворачивается.

Ну вот, похвасталась и пошла спать
Лера не по годам мудра!

Цитата:
Хочу пожаловаться . Мелкая 3 день отказывается от прикорма - только хрудь. А молока уже мало, т.к. уже примерно месяц хрудь ест только ночью. Есть хочет, орет и выплевывает прикорм. . И что скажете с этой вреднюхой делать
Альбина, может зубы лезут??? А смесь попробовать, если молока мало?

Цитата:
Сообщение от Маргоша Посмотреть сообщение
Всем доброго утра,правда у меня нифиха не доброе.У нас новая фишка выкинута сестрой мужа.Ее реб сегодня всю ночь рвало,а с утра еще и понос добавился(((про темп незнаю так как они не мериюти ее ему((А фишка в том что врача ни в какую вызывать не хотят!!!Думают что траванулся в саду чем нить,тока я считаю что если бы это было в саду то рвать его через пару часов после еды начало(может я не права???)а его полоскать тока ночью стало!Блин,ну что за напасть то?!
Маргоша, забей на них. Может и правда в садике что-то, меня всегда в ночь с пятницы на субботу выворачивало, тк они там в саду недельные остатки видимо утилизировали по пятницам.

Сонечку и маму Олю с 8 месяцами поздравляю!

Я с понедельника хожу никакая, видимо погода так действует, вообще еле шевелиться могу. Да еще и зайка моя сегодня ночью просыпалась и плакала. что-то болело, может следующие зубы на подходе. А еще. а еще... оставила Надю вчера спать на лоджии со свекровью, ушла по делам. прихожу, она как раз проснулась и мокрая вся просто насквозь. Я понять не могла - вроде не настолько тепло одела. а потом увидела одеяло в коляске. видимо свекровь решила что холодно и одеялом ее накрыла. А Надя теперь хрюкает . Ну вот как теперь ее оставлять со свекровью. Я, конечно, ничего не сказала. (но осадок остался ).

Надя, бедненькие детки. все болеют. это весенний авитаминоз! Ничего, скоро погода устаканится (ой, скоро ли). А про пособия - ну это упасть не встать. Ничего себе, 800 руб за доверенность!!! 4 года наза было 200 с чем-то. А два года наза - 500! Ну нифига себе они дерут.
Старый 19-04-2007, 12:03     #1988
Tanushechka
Элита

Tanushechka отсутствует

Цитата:
Всем доброго утра,правда у меня нифиха не доброе.У нас новая фишка выкинута сестрой мужа.Ее реб сегодня всю ночь рвало,а с утра еще и понос добавился?!
Маргоша,у тебя-то как самочувствие?А у ребетенка очень похоже на ротовирус,им весь город болеет,принести мог кто угодно и откуда угодно.Его 2 разновидности - с температурой и без.Пройти может быстро,но сложно не заразиться окружающим.У нас переболели все (Ромка легче,я с сестрой тяжело),только папа удержался.Желаю вам не подхватить!
Старый 19-04-2007, 12:10     #1989
sunlight
Ветеран

Профиль sunlight

sunlight отсутствует

Цитата:
Хочу пожаловаться . Мелкая 3 день отказывается от прикорма - только хрудь.
Тоже через это прошли. Три дня пососала грудь без молока (мало его стало) и согласилась на кашку.

Маргоша, не переживай сильно. Нервные клетки и так не восстанавливаются, а мальчуган у тебя суперский. А родственников, к сожалению, не выбирают...

Катюшке, респект с отчетностью!

Цитата:
Сообщение от Olga Weiss Посмотреть сообщение
Наш папа уезжает На целый месяц
Ой! Как же обидно! И как же я вас понимаю!
Старый 19-04-2007, 12:15     #1990
Tanushechka
Элита

Tanushechka отсутствует

Цитата:
Сообщение от Katuchka Посмотреть сообщение
Ой похвалите меня пожалуста! я сегодня всё отчетность в налоговую сдала! Радостная!!!
Какая молодец - успела!

Цитата:
Чуток фоток.такие мы смешные
Да,красота!

Цитата:
Сообщение от Olga Weiss Посмотреть сообщение
Соня - жду в гости Мы все делали в слинге но Марта так и не врубилась. Хотя я с ней молчу - может поэтому? В общем - если вы нас не научите - обижусь
Наш папа уезжает На целый месяц
Странно,а не скучно молчать?Я так почти постоянно все Ромашке рассказываю,но эффект тот же - ничего не комментируем.
А папа...очень жаль,нам летом предстоит разлука,даже думать не хочу.

Я зря рассуждала,что у нас ни на какой прикорм не высыпает - второй день мелкие красные точечки на теле,в основном в складочках,под мышками,на шее,на лице почти нет.Дала фенистил, может,еще что?А на что,пока понять сложно - я расслабилась и дала несколько новинок сразу (глупая мамашка....) Теперь стоит только на ГВ?
Мы второй день капризулим,ноем,хотя аллергия вроде бы не беспокоит..Может,погода - я сама поныть хочу,но слушать некому (Роме неинтересно)