Вот и зима наступает на пятки - в снежную сказку ползут июлятки (2008) - Страница 1988 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 22-02-2009, 02:57     #19871
Yu-An'
Участник

Yu-An' отсутствует

Приветы! Я вечно в ночи...
Вчера, млин, цитировала-цитировала, писала-писала, отправлять, а инет повесился .
Без коментариев...

Цитата:
Сообщение от Каменюга Посмотреть сообщение
А исполнять кульбит с переворотом совсем не страшно...Даже и не поняла ничего.....Сегодня только накрыло... Сплю целый день
Слава богу, что все ТАК закончилось!!! Очень переживала за тебя (призадумалась, сама гоняю, как потерпевшая, помогает отвлечься и отдохнуть от однообразия, но )
Как Сашуля (тебя накрыло, понятно, шок и прокрутка что было бы...)? Страшно...
А операция серьезная? Кулачков, чтобы все было ОК

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Цитата:
Сообщение от Восточная Сказка Посмотреть сообщение
Классные фотки,тока мало, детки прелесть))) Впечатлений у Юли видимо было через край.
Остальные (хотя тоже не оч много) выложила у себя В Контакте, сходи посмотри

Девы, всем кто нам и нашим гостям, комплиментов отсыпал, спасибки!!! Сори, что не цитирую персонально...

А для болящих и по др ув причинам до нас не доехавшим: устроим как-нить еще праздник , и не раз, надеюсь...
Старый 22-02-2009, 03:01     #19872
Медея
Элита

Медея отсутствует

Цитата:
Сообщение от Глокая Куздра Посмотреть сообщение
Двоечница! это ж классика=) смотри немедленно)
+ 1 Правда я вот 17 мгновений так ни разу и не посмотрела целиком, но кто такой Мюллер - знаю Остальные вышеперечисленные шедевры - также как многие наизусть

Цитата:
Сообщение от marushka Посмотреть сообщение
Я тоже. Но похоже, не стоит говорить об этом вслух, это выдает наш юный возраст....

Цитата:
Сообщение от Marfushka Посмотреть сообщение
Юля-Медея, а деть твой чего-то на Турчинского сАвсем не похож(у мужа вопросы не возникают?).... Только твои черты и сквозят! А глазюки - просто умереть и не встать, правда!!!!!
Возникают, еще как возникают На самом деле я попом чую, что детеныш вырастет и на папу будет сильно похож, от меня одни глаза и останутся, сейчас маскируется

Цитата:
Сообщение от Santa Hechicera Посмотреть сообщение
Не за что. Ещё можно кофе (натуральный, не растворимый) сварить, гущу с солью смешать и втирать жёсткой мочалкой или щёткой. Тоже, говорят, помогает. Но я не пробовала, аллергия .
А это для похудания или от целлюлиту?
Есть еще метод, тока вредный, но действенный!!! Купить в аптеке кофеин в ампулах, натереть им проблемные места, обмотаться пищевой пленкой, сверху еще до кучи штаны похудательные и вперед - минут 40-60 махать ногами!
РАБОТАЕТ! На себе проверено, объемы уходють влет
В чем суть: пленка создает эффект сауны, при физической нагрузке потеется в разы сильнее, что само по себе гуд + поры раскрываются активнее при потоотделении и организм хавает этот самый кофеин, который всасывается через кожу и ускоряет обменные процессы. Есть минус - кофеин гуляет по всему организму и до сердечка доносится кровью бысто-быстро, поэтому у кого моторчик барахлит - вредно! Тогда надо для поддержки еще и рибоксин хавать, но это уже экстремизм

А еще можно всяких спортивных препаратов попить, но тоже не полезно. Я в свое время бодибилдингом занималась, столько всякого Г схавала, столько химии, мрак , есть препараты, которые работают, НО последствия потом ...
Старый 22-02-2009, 03:15     #19873
Santa Hechicera
Хранитель

Santa Hechicera отсутствует

Цитата:
Сообщение от Медея Посмотреть сообщение
А это для похудания или от целлюлиту?
Это от всего сразу. Народ пишет, что и худеет, и целлюлит пропадает.

Штаны похудательные + плёнка вредно тем, у кого проблемы по части гинекологии и почек. А вообще есть садистский метод (на который у меня опять же аллергия ). Берём настойку жгучего красного перца, втираем в кожу, сверху плёнку, сверху шорты и на велотренажёр или просто спортом заниматься. А можно под одеяло залезть, закутаться в него по уши и так сидеть. Это не так эффективно, но особо ленивым подойдёт .
Старый 22-02-2009, 09:22     #19874
Скорпя Ёжкина
Наш человек

Скорпя Ёжкина отсутствует

Цитата:

- ПрЭкрасная идея! Группа попастых мам у нас уже есть и она не может не есть , группа глазастых младенцев будет очень кстати

8:
и мы к вам тогда! нам даже в поликлинике тетя окулист сказала "о, какие вы большеглазики"
на моё невнятное "да, по-моему среднестатистические...." сказала "нет, мамочка... я столько глаз превидела - что разницу сразу вижу...еще и на меня посмотрела в свою линейку с дырочками и говорит.."ну вот..теперь понятно в кого сын"... так что мы оба проверились у окулиста у детского

всем привет!!
Старый 22-02-2009, 09:24     #19875
Медея
Элита

Медея отсутствует

Утро!
Мдяяя ... чет не доброе саФсем - никогда еще разница между моими сообщениями на форуме не была столь коротка
Старый 22-02-2009, 09:27     #19876
Медея
Элита

Медея отсутствует

Цитата:
Сообщение от Скорпя Ёжкина Посмотреть сообщение
и мы к вам тогда! нам даже в поликлинике тетя окулист сказала "о, какие вы большеглазики"
Велком ту зе клаб, как сказала бы Куздра У Ромашки глазюков стопудово больше, чем у нас, буит председателем собрания
Старый 22-02-2009, 09:30     #19877
Медея
Элита

Медея отсутствует

Надь, слышала вы, к сожалению, в курсе - чем можно купировать начинающийся КАШЕЛЬ?
Тёмыч подкашливает, млин, подозреваю, что намотали мы от Марика, а Марик от Ромашки. Что у вас и чем вы лечитесь?
Старый 22-02-2009, 09:31     #19878
Медея
Элита

Медея отсутствует

Тихо, сам с собою, я веду беседу ...
Старый 22-02-2009, 09:35     #19879
TaiLy
Элита

TaiLy отсутствует

Цитата:
Тихо, сам с собою, я веду беседу ...