Вот и зима наступает на пятки - в снежную сказку ползут июлятки (2008) - Страница 1987 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 22-02-2009, 01:00     #19861
Green mama
Banned

Green mama отсутствует

Цитата:
Сообщение от Скорпя Ёжкина Посмотреть сообщение
не...не ищу..т.к. любая сумма слишком велика для нашего оскудневшего бюджета я просто тихо сокрушаюсь -))
можно и на "ты"
Понятно..) Тем более, что и праздник дурацкий. Ведь правда?..)
Будем на "ты"..)
Старый 22-02-2009, 01:01     #19862
Маленький Бегемотик
Элита

Маленький Бегемотик отсутствует

Цитата:
Сообщение от Santa Hechicera Посмотреть сообщение
1. Радикальный способ - отрезать.
2. Менее радикально: качать мышцы пресса, делать упражнения на эту часть тела, регулярно плавать в бассейне, активно массировать. Бодифлекс опять же.
ну вот пресс я качаю давно, жирок, похоже, уходить стал, а кожа растянутая как объяснить? как бы мелкими морщинками идёт, особенно вокруг пупка БФ не пошёл у меня. за 3 недели вообще никакого эффекта. Да и не нравится он мне
А массаж какой? Гонять подкожную складочку или это кожу только сильнее растянет? Я вот массирую всякими сезалями для улучшения кровообращения. Или мёдом его?
Старый 22-02-2009, 01:12     #19863
Santa Hechicera
Хранитель

Santa Hechicera отсутствует

Цитата:
Сообщение от Маленький Бегемотик Посмотреть сообщение
А массаж какой? Гонять подкожную складочку или это кожу только сильнее растянет? Я вот массирую всякими сезалями для улучшения кровообращения. Или мёдом его?
Я делаю массаж с солью. У меня есть специальная щётка с очень жёсткой щетиной. Я делаю солевой раствор - столовая ложка соли на стакан воды, растворяю как следует и этот раствор щёткой втираю, когда в душе моюсь. На мёд аллергия, к сожалению, но говорят, что медовый массаж тоже хорошо помогает. А потом сверху крем с подтягивающим эффектом.
Старый 22-02-2009, 01:18     #19864
Florian
Элита

Florian отсутствует

Цитата:
Сообщение от Trexy Посмотреть сообщение
Девчонки, кто творог вводил?когда?какой?как?
я ввела уже. начала с одной чайной ложки с фруктами, сейчас где-то 40 грамм с фруктами мешаю на завтрак. Козий творог обычный, взрослый.
Старый 22-02-2009, 01:18     #19865
Florian
Элита

Florian отсутствует

Цитата:
Слава героям нашего топика!!! Молодчинка!!! А на каком языке ты общалась с мальчиком? Практиковала французский?
Ну я попыталась, но он меня не понял поэтому я просто его в горку толкала, а он лыжами помогал
Старый 22-02-2009, 01:21     #19866
Маленький Бегемотик
Элита

Маленький Бегемотик отсутствует

Цитата:
Сообщение от Santa Hechicera Посмотреть сообщение
Я делаю массаж с солью. У меня есть специальная щётка с очень жёсткой щетиной. Я делаю солевой раствор - столовая ложка соли на стакан воды, растворяю как следует и этот раствор щёткой втираю, когда в душе моюсь. На мёд аллергия, к сожалению, но говорят, что медовый массаж тоже хорошо помогает. А потом сверху крем с подтягивающим эффектом.

спасиб! просолимся!!!
Старый 22-02-2009, 01:33     #19867
Екатерина77
Ветеран

Екатерина77 отсутствует

Цитата:
Сообщение от solnish Посмотреть сообщение
Славку "Ловкий малыш" стал раздражать. Он хочет его снять, но не может - долбит в него как в колокол со всей силы и злится.
Так это старая фотография, я его давно сняла и кинула в ящик с игрушками, Оля его там периодически находит и таскает за собой по комнате, гремит им, веревочки облизывает
Старый 22-02-2009, 01:35     #19868
Щенок
Элита

Щенок отсутствует

Цитата:
Сообщение от solnish Посмотреть сообщение
А у тебя может, но не хочет

Цитата:
Сообщение от Florian Посмотреть сообщение
а там мелочь 6 лет на лыжах стоит и ревет. Страшно ему - по бокам целина (глубокий нетронутый снег), вниз нельзя - подъемник соседний едет, вверх ему никак на лыжах.
Эххх, молодежжжжжж буржуазная... На лыжах ему "никак". Лесенкой, лесенкой. Заодно целину бы утоптал. Или лыжи на плечо и вперед. Но ты, Оль, молодец, конечно
Старый 22-02-2009, 01:40
ответ для Щенок на сообщение ":)):)):)) Эххх, молодежжжжжж..."
Santa Hechicera
Хранитель

Santa Hechicera отсутствует

Цитата:

спасиб! просолимся!!!
Не за что. Ещё можно кофе (натуральный, не растворимый) сварить, гущу с солью смешать и втирать жёсткой мочалкой или щёткой. Тоже, говорят, помогает. Но я не пробовала, аллергия .

Цитата:
Сообщение от Щенок Посмотреть сообщение
Эххх, молодежжжжжж буржуазная... На лыжах ему "никак". Лесенкой, лесенкой.
+1. Нежные они все, избалованные, вот мы на физкультуре бегали в горку без всяких подъёмников. А эти не просто подняться не могут, они ещё и по-французски не понимают .
Старый 22-02-2009, 01:51     #19870
Медея
Элита

Медея отсутствует

Цитата:
Сообщение от Tateha Посмотреть сообщение
это почему? Мы сейчас ездим уже лицом вперед.
Эээ ... поставила в тупик, дык вроде люлюку по ходу движения конструктивно не пристегнуть, мне так Зяблинка сказала, я не пробовала сама!
Цитата:
Сообщение от natalkin Посмотреть сообщение
а мне не видно уже 3-4 раза пыталась загрузить!!!
Юля, Медея! нас игнорят!

эээ...вы в люльке разве в машине? в кресле вроде...если память не подводит...не знаю...моя спит большей часть, если не спит - сама тусит...иногда заходится, конечно, истерит...если совсем беда - останавливаюсь. а почему не хочешь на сервис съезидть, тебе там отключат подушку...актуально, если ты достаточно часто ездишь с Темычем...

а глазастые - это вы да...предлагаю организовать группу глазастых
- Ну вот за это я ей щедро отсыпала критики, как просили, так сказать

Пока в люльке, т.к. в бане надо в чем то сидеть, кресло то не потащишь, пока помещается - буду таскать в люльке. Я и не знала, что подушку можно на сервисе отключить, это правда что-ли? У меня официально такой функции в машине не заявлено, как они это сделают то?

- ПрЭкрасная идея! Группа попастых мам у нас уже есть и она не может не есть , группа глазастых младенцев будет очень кстати
Цитата:
Сообщение от Zyablinka Посмотреть сообщение
Тёма

Цитата:
Сообщение от Green mama Посмотреть сообщение
Я все еще надеюсь на Вашу справедливую критику ентого http://picasaweb.google.ru/zelenopol...y=2xg5s4LP00w#
Отсыпала щедро, сходи почитай, потом снова кинь ссыль - я удалю!

Цитата:
Сообщение от Штуша-Кутуша Посмотреть сообщение
Медея - у Темыча глазищщи о-бал-ден-ные!!