Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
ответ для Tagira на сообщение "Мама моя вчера прочитала в брошюре по..."
|
|
Мега-элита
![]() |
[
Цитата:
|
|
![]() |
ответ для Маленький Бегемотик на сообщение "@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ тебе!!!!
я вот..."
|
|
Элита
![]() |
Цитата:
|
|
![]() |
ответ для Любительница кошек на сообщение "Девочки! У меня родился сынуля 8 июля,..."
|
|||
Элита
![]() |
Цитата:
Цитата:
![]() про детёныша не скажу - лна в нём спит хорошо, но вот насколько её поза удобная и правильная... до сих пор меня сомнения гложут... 2. Да чуть ли не до 2-х лет... там же просто положение меняется... 3. У меня с кольцами. Шарф меня как-то пугает, мне кажется, его долго и сложно одевать (в той же поликлинике, например. Хотя, может, я и на него решусь... Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() долго ты пряталась ![]() |
|||
![]() |
ответ для foksik на сообщение "МАМА РАДА, ПАПА РАД - МЫ ВСТРЕЧАЕМ..."
|
Элита
![]() |
Девочки, поздравьте нас! Мы только что пожрали как нормальные люди - без предварительных танцев с грудью и за 15 минут!!!!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
ответ для Yulishka на сообщение "Всем приветище!!!!
Мылышик..."
|
|
Ветеран
![]() |
ага, а бывает другой?
Цитата:
Я вообще думаю, что пичкать чем-либо детей нельзя. Не хочет есть - не надо. Если нормально при этом развивается, значит все хорошо. А вот если насильно заставлять есть, то что-то естественное в этом процессе нарушается и не факт, что ребзю от этого будет хорошо. |
|
![]() |
ответ для ЛуКашатаН на сообщение "ага, а бывает другой?
Я думаю, что..."
|
|||||
Элита
![]() |
Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
![]() Цитата:
![]() |
|||||
![]() |
|
Элита
![]() |
Девочки! вопрос..ситуация такова:
мелкая ни с чего стала засыпать только на руках. ни с чего - потому как никто ее на руках не укачивал, т.е. я не вижу адекватных причин такого поведения. Уже пару/тройку дней у нас следующая картина: мелкая ест...потом вырубается, ничего необыкновенного...я е пытаюсь переложить в кроватку/коляску/просто встаю с кровати, где она продолжает лежать - поднимается ор. Первые дни, я с мыслью "ужасная мать, недокармливает ребенка" возвращалась...в реальности, картина выглядит так: она ест, наедается, вырубается, но не хочет этого сознавать, "не хочет" спать, орет с закрытыми глазами...5 минут ора - вырубается...каждое укладывание стало мучением меня/ребенка/всех окружающих. почему - мне не понятно. что с этим делать? тоже не ясно. понимаю, что укладываться с постоянным ором - не вариант. как только берешь на руки - затихает, довольна, спит... я категорически не хочу совсем ручного ребенка, т.к., считаю это не верным решением...есть какие-то варианты? |
![]() |
ответ для savarina на сообщение "Девочки, еще вопросики:
те, кто деток..."
|
Ветеран
![]() |
Я ни разу не кипятила, никаких марганцовок или травок не добавляла. Деть купаться обожает. С твердым мылом мою полностью только раз в неделю, изредка (посередине между помывками с твердым мылом, если вспомню) мою каким-нибудь детским гелем или чем-то таким (в подарок в РД давали). Еще реже с мылом мою попу после покаков - в основном, т.е. почти всегда мою простой водой. Ничего у детя не шелушится, не сохнет - кожа хорошая. А прыщики которые периодически появляются я связываю со своим питанием. Полагаю, это более вероятная причина возникновения прыщей, чем проблемы с водой. Да, кстати, горячая вода у нас через бойлер идет.
|
![]() |
|
Старожил
![]() |
Я вернулась
![]() Вот такие вот дела. |
![]() |
ответ для Lilu_75 на сообщение "Я вернулась:041:, посмотрели меня,..."
|
|