Новый топик для болтушек - ожидаем апрелюшек - Страница 198 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 09-09-2008, 12:03     #1971
Mastik
Мега-элита

Профиль Mastik

Mastik отсутствует

Цитата:
Сообщение от Lubig Посмотреть сообщение
Я планирую катать с самого начала, тк уж лучше на своей машине чем на общественном транспорте. Придется крепить автолюльку сзади тк на переднем пассажирском сиденьи подушка не отключается. У меня Ford Fusion.
Я тоже буду катать сама с самого начала, так как мне старшего в садик отвозить, да и по делам, на работу ездить.

У меня старшей ездить в автокресле с Изофиксом сзади за водителем. Я зеркало заднего вида делаю, так чтобы мне удобно было на него смотреть, а по боковым зеркалам ориентируюсь на дороге.

И мужу сказала, что будет ездить сзади, а если будет беспокойно, тогда будем думать.
Старый 09-09-2008, 12:03     #1972
Ули-тка
Старожил

Ули-тка отсутствует

Цитата:
Сообщение от Скорпионша Посмотреть сообщение
кажется считается что самое безопасное место справа на заднем сиденье...где-то слышала или читала, может ошибаюсь- но мы туда дочу садим.

А меня представляете как отшибло во время первой беременности за руль садится, с тех пор и не езжу - не могу и страх и паника, ну вроде решила начинать практически заново, ведь очень много машин, а тут опять беременность
Да я вот тоже знаю, что оно, но просто мне кажется водитель все равно непроизвольно будет стараться свою сторону спасти
Старый 09-09-2008, 12:05     #1973
маслинка
Элита

маслинка отсутствует

Цитата:
Сообщение от Belek Посмотреть сообщение
Просто хорошее кресло крепится очень хорошо и ребенок там как в броне! А спереди меня лобовое стекло смущает и потом при ударах в морду представляешь что бывает с теми кто сидит спереди!!!!
Если подушка отключается, то можно на переднее сидение ПРОТИВ хода движения.
ПОтому как когда ребенок сзади, да ещё вне видимости - ооочень не удобно. Ни пустышку не поднять, ни глянуть - спит или подавился.
а так и глянуть можно и нос вытереть
Старый 09-09-2008, 12:06     #1974
Ули-тка
Старожил

Ули-тка отсутствует

Цитата:
Сообщение от Mastik Посмотреть сообщение

У меня машина тоже мелкая очень (Фольсваген Жук), но сзади ребенку будет более безопасно.

Да говорят в сервисе можно подушку отключать, но мне кажеться, что страшновато спереди возить дитя. Получаеться, что ему никакой безопасности нет перед лобовым стеклом.

У вас четырехдверка? У меня просто купе, вообще неудобно . а подушку у меня самой можно отключить и включить без сервиса, то ли кнопочку нажать надо, толи ключом просто повернуть, не помню
Старый 09-09-2008, 12:06     #1975
Mastik
Мега-элита

Профиль Mastik

Mastik отсутствует

Цитата:
Спасибо за инфу....значит до года в кресле от коляски Жане...а потом автокресло!
Да Жане дает авкресло 0 категории, которое вы можете крепить в машине с помощью ремня или крепить на шасси коляски для прогулки. Мне кажеться удобно, если надо недолго где-то по делам с малышом. Вытащил шасси от коляски, вытащил ребенка с автокреслом прикрепил и вперед с песнями.
Старый 09-09-2008, 12:08     #1976
Belek
Элита

Belek отсутствует

Цитата:
Сообщение от Mastik Посмотреть сообщение
Да Жане дает авкресло 0 категории, которое вы можете крепить в машине с помощью ремня или крепить на шасси коляски для прогулки. Мне кажеться удобно, если надо недолго где-то по делам с малышом. Вытащил шасси от коляски, вытащил ребенка с автокреслом прикрепил и вперед с песнями.

Да.....похоже с коляской я определилась!!!!!!!!!!
Старый 09-09-2008, 12:10     #1977
Belek
Элита

Belek отсутствует

Цитата:
Сообщение от маслинка Посмотреть сообщение
Если подушка отключается, то можно на переднее сидение ПРОТИВ хода движения.
ПОтому как когда ребенок сзади, да ещё вне видимости - ооочень не удобно. Ни пустышку не поднять, ни глянуть - спит или подавился.
а так и глянуть можно и нос вытереть

Конечно...лишь бы мама была спокойна!!!!!!!!!! Думаю каждый делает как ему удобно!!!! Единого мнения быть не может!
Старый 09-09-2008, 12:12     #1978
Mastik
Мега-элита

Профиль Mastik

Mastik отсутствует

Цитата:
Сообщение от Ули-тка Посмотреть сообщение
У вас четырехдверка? У меня просто купе, вообще неудобно . а подушку у меня самой можно отключить и включить без сервиса, то ли кнопочку нажать надо, толи ключом просто повернуть, не помню
У меня такая только темно-синая, она трехдверная
Изображения

Старый 09-09-2008, 12:13
ответ для Belek на сообщение "Да.....похоже с коляской я..."
Lubig
Старожил

Lubig отсутствует

Цитата:
Да.....похоже с коляской я определилась!!!!!!!!!!
А вот я не могу так, надо в магаз сходить и так сказать все пощупать.

ps Жук моя давняя мячта, но уже несбыточная. Тк у мужа прав нет и не будет (по мед показаниям) машинка одна и нужна полюбому пятидверная + мне нра хэтчи в итоге год катаемся на Фьюжке.
Старый 09-09-2008, 12:14     #1980
маслинка
Элита

маслинка отсутствует

Цитата:
Сообщение от Ули-тка Посмотреть сообщение
А есть ещё, кстати, такое кресло, которое крепитс одим щелчком на пстоянно стоящую базу.
Обычное кресло надо пристегивать автомобильными ремнями - не удобно.