Новый топик для болтушек - ожидаем апрелюшек - Страница 197 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 09-09-2008, 11:50     #1961
Belek
Элита

Belek отсутствует

Цитата:
Сообщение от Скорпионша Посмотреть сообщение
так если ребенок сзади сидит, у него нет там подушки. На счет чтобы на переднее сиденье сама толком не знаю, че то не почитали ничего. просто думали, если муж один поедет с дочкой - куда ее лучше сажать, а вдругих машинах видели - стоит кресло впереди. надо короче искать инфу.

на счет колясок не знаю, наверно нет. А вот вещички точно есть и фирменные и наши - разные. процесс конечно сложноватый, но если разобраться ничего нормально, зато разница в цене радует.

Просто хорошее кресло крепится очень хорошо и ребенок там как в броне! А спереди меня лобовое стекло смущает и потом при ударах в морду представляешь что бывает с теми кто сидит спереди!!!!
Старый 09-09-2008, 11:55     #1962
Belek
Элита

Belek отсутствует

Цитата:
Сообщение от маслинка Посмотреть сообщение
Увы, кресло на один год!
Потому как в большое кресло Вы малыша не посадите - он же и сидеть не умеет, а маленькое "корыто" после год ребенок не влезет
Ну до года ребенок мне кажется вообще в люльках ездит или у кого то на руках)))) Я вообще до года пупсика особо катать на машине не хочу...только в острой необходимости!
Старый 09-09-2008, 11:58     #1963
маслинка
Элита

маслинка отсутствует

Цитата:
Сообщение от Belek Посмотреть сообщение
Ну до года ребенок мне кажется вообще в люльках ездит или у кого то на руках)))) Я вообще до года пупсика особо катать на машине не хочу...только в острой необходимости!
На руках???? Вот это уж самое опасное мсто в машине - ИМХО.
в люльке тоже не самый ариант... ну разве в первый месяц - два.
Старый 09-09-2008, 11:59     #1964
Lubig
Старожил

Lubig отсутствует

Я планирую катать с самого начала, тк уж лучше на своей машине чем на общественном транспорте. Придется крепить автолюльку сзади тк на переднем пассажирском сиденьи подушка не отключается. У меня Ford Fusion.
Старый 09-09-2008, 12:00     #1965
Mastik
Мега-элита

Профиль Mastik

Mastik отсутствует

Цитата:
Мне тоже она приглянулась...но дорогая зараза (((((((((((((
Может б/у будут или поедим в ФИнку оптом закупаться

Цитата:
Сообщение от Ули-тка Посмотреть сообщение
Я на нее и смотрела, только прочитала, что там автокресло только сзади можно ставить, а у меня машина мелкая, и там сзади очень неудобно, я думала спереди возить, а тут получается, что нельзя. Надо будет думать
А Jane это вообще кто производитель?
У меня машина тоже мелкая очень (Фольсваген Жук), но сзади ребенку будет более безопасно.

Цитата:
Сообщение от Скорпионша Посмотреть сообщение
В смысле подушка безопасности? так его можно отключать или разворачивать кресло. вроде как-то так.
Да говорят в сервисе можно подушку отключать, но мне кажеться, что страшновато спереди возить дитя. Получаеться, что ему никакой безопасности нет перед лобовым стеклом.

Цитата:
А потом ИМХО коляска коляской...какая бы она навороченная не была...а автокресло нужно покупать отдельно....ну не верю я в 3 в 1 в кресле пупса до 5 лет точно возить придется....а от коляски я через года два избавлюсь!!!
Это автокресло 0 группы до 13 кг, вам на год ее только и хватит, а потом купите другое.

Цитата:
На руках теперь нельзя по новым правилам, при этом люльки (бебикар, например) можно крепить ремнями на заднее сиденье.
Старый 09-09-2008, 12:00     #1966
Belek
Элита

Belek отсутствует

Я сейчас только подумала...Девчонки.....нам до колясок и автокресел еще расти и расти!!!!!!!!!!! Столько еще поменяться может!!!!!!!!!!!!!! Я ведь еще узи даже не делала!!!!! А сижу размышляю!!!!!!!!!!
Старый 09-09-2008, 12:00     #1967
Скорпионша
Старожил

Скорпионша отсутствует

Цитата:
Сообщение от zuevna Посмотреть сообщение
Я тоже дочку в кресле сажаю сзади за водителя,правда если за рулём я-не очень удобно поворачиваться,но зато это место безопаснее-водитель никогда не подставит свою сторону...
кажется считается что самое безопасное место справа на заднем сиденье...где-то слышала или читала, может ошибаюсь- но мы туда дочу садим.

А меня представляете как отшибло во время первой беременности за руль садится, с тех пор и не езжу - не могу и страх и паника, ну вроде решила начинать практически заново, ведь очень много машин, а тут опять беременность
Старый 09-09-2008, 12:01     #1968
Ули-тка
Старожил

Ули-тка отсутствует

Цитата:
Сообщение от маслинка Посмотреть сообщение
На руках???? Вот это уж самое опасное мсто в машине - ИМХО.
в люльке тоже не самый ариант... ну разве в первый месяц - два.
Открыла сейчас руководство к эксплуатации, у меня оказывается не рекомендуют возить впереди, только в случае острой необходимости, но тогда отключать подушку. А вот про руки там кстати четко написано, что нельзя
Старый 09-09-2008, 12:02
ответ для Belek на сообщение "Я сейчас только..."
Скорпионша
Старожил

Скорпионша отсутствует

Цитата:
Я сейчас только подумала...Девчонки.....нам до колясок и автокресел еще расти и расти!!!!!!!!!!! Столько еще поменяться может!!!!!!!!!!!!!! Я ведь еще узи даже не делала!!!!! А сижу размышляю!!!!!!!!!!
, уж луччше об этом думать и вообще все должно быть в розовом цвете! ...чем о токсикозе
Старый 09-09-2008, 12:03     #1970
Belek
Элита

Belek отсутствует

Цитата:
Сообщение от Mastik Посмотреть сообщение
Может б/у будут или поедим в ФИнку оптом закупаться

У меня машина тоже мелкая очень (Фольсваген Жук), но сзади ребенку будет более безопасно.

Да говорят в сервисе можно подушку отключать, но мне кажеться, что страшновато спереди возить дитя. Получаеться, что ему никакой безопасности нет перед лобовым стеклом.

Это автокресло 0 группы до 13 кг, вам на год ее только и хватит, а потом купите другое.

На руках теперь нельзя по новым правилам, при этом люльки (бебикар, например) можно крепить ремнями на заднее сиденье.

Спасибо за инфу....значит до года в кресле от коляски Жане...а потом автокресло!