| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для Скво - мутный глаз на сообщение "У мамочек в брюшках растут СЕНТЯБРЮШКИ!"
|
|
Старожил
|
http://www.vz.ru/society/2007/2/15/68559.html
По этой теме в офисе сотоялось бурное обсуждение. (про себя, подственников, друзей) 90% совпало. |
|
|
ответ для Скво - мутный глаз на сообщение "У мамочек в брюшках растут СЕНТЯБРЮШКИ!"
|
|
Старожил
|
Блеки, поздравляю!
Очень рада за тебя! Я тоже вчера собиралась, но облом. Пойду на след неделе, точнее еще не знаю. Хотелось бы, чтоб впечатления были как у тебя, положительные. |
|
|
|
|
Старожил
|
Сижу сейчас на работе, чувствую, что заболеваю. Муж будет в ярости. Где-то читала, что грипп при беременности - это очень плохо. Че делать? Сразу в простыне ползти на кладбище или подождать?
|
|
|
|
|
Старожил
|
Ау, где все? По кафешкам, типа время обеда?
Фортуна, я вижу ты в сети. Ты мудрая, хелп. |
|
|
ответ для Yanina2412 на сообщение "Сижу сейчас на работе, чувствую, что..."
|
|
Мега-элита
|
Я раньше при симптомах заболевания покупала "вит с" и бутылочку за день съедала и нормуль,вот как сейчас ума не приложу,но вит с обязательно купи,ромашку,малину,мед и в люлю!!Отпросись с работы,пускай муж заберет или на такси,все болезни проходят во сне.
|
|
|
ответ для Yanina2412 на сообщение "Всем привет!
У моего любименького шефа..."
|
|
Наш человек
|
Всем привет! что-то активности маловато...
на днях все хвастались своими братьями меньшими. я тоже хочу... научите тех, кто на бронепозде, как это сделать можно? а то у меня эти вложения уже 20 мин. грузятся,а толку ноль.... Девочки! нужно прогнуться на работе: никто не подскажет, где можно приобрести суку йорка ( брак, неплановую) по низкой цене до 15 тыс.?Юля, не подскажешь какие выплаты входят в расчет декретных? только обязательные или премии тоже. мне в этом году сверх выплачивают 32 тыс. за авиаперелт, он войдет в расчет? когда просили справку для кредита, то учитывали все. Спасибо. |
|
|
ответ для Yanina2412 на сообщение "Сижу сейчас на работе, чувствую, что..."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
![]() |
|
|
|
|
|
Наш человек
|
че-то все в глубокой спячке..... тогда пойду собирать вещи и наводить порядок!!!!
|
|
|
ответ для Лиссика на сообщение "че-то все в глубокой спячке..... тогда..."
|
|
Элита
|
Я тебе по декретным отвечу в понедельник, скоро убегаю, а копаться в законодательстве некогда. Я просто не уверена про именно эту премию, уточню и сообщу.
|
|
|
ответ для Yanina2412 на сообщение "Ау, где все? По кафешкам, типа время..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
чем я мудрая то???? Спасибо за комплимент конечно.Я по поводу болезней вообще не соображаю, а уж при беременности так и подавно. Единственно что могу посоветовать, так это беречь себя, тем более что вас уже двое!!! ![]() |
|