| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для БагИра на сообщение "А можно телефончик! Тоже хочу на..."
|
|
Мега-элита
|
|
|
|
ответ для Laric на сообщение "Дык я ж по личке уже все..."
|
|
Мега-элита
|
А я седня как Карлсон ношусь...
С утра пока на Тобольскую дозвонилась - записалась в МГЦ, затем в клинику свою поехала - взяла справку для налоговки (хочу попробовать налоговый вычет получить)... После на другой конец города - прикупила кофтюльку прикольную беременюшную + джинсики... Между делом в магазин и пожрать по быстрому сготовить + пару раз в парк на часовую прогулку с собачкой.. Ща только спокойно присела - справку рассмотреть... А в ней косяк... Вместа кода оказанной услуги стоит наименование.. Блин! Опять в клинику ехать придется, да еще доказывать, что ТАКИЕ наименования налоговой знать не надо (не дадут ничего), и объяснять, что надо только цифру писать (как большинство клиник и делает, судя по отзывам)..Еще завтра к специалисту (терапевту) пилить аж к 9,40.. А я раньше 11 обычно не встаю... Одна радость - все осмотры, кроме стоматолога, можно пройти прямо в ЖК... З/п сегодня на карту пришла... Просто захотелось банкомат обнять и заплакать... У нас просто на работе любят резать беременных... Как же - работать не кому, а тут еще оказии такие, причем умышленные.. Ух, злая я на них...Да и фиг с ними.. Зачем птицам деньги?.. Девушки, а есть бухгалтера? Может мне кто пояснит, как нынче больничные начисляются?.. |
|
|
ответ для Laric на сообщение "А я седня как Карлсон ношусь... :005:..."
|
|
Элита
|
Ларис, а что ты возмещать сейчас собралась???
Я бухгалтер, подскажу как начисляются, могу даже посчитать приблизительно, только напиши свою зарплату за год до декрета, ну приблизительно, по месяцам и я посчитаю тебе. |
|
|
ответ для Скво - мутный глаз на сообщение "У мамочек в брюшках растут СЕНТЯБРЮШКИ!"
|
|
Элита
|
Я к чему спрашиваю, вычет предоставляется с декларацией за тот год, в котором были произведены расходы, т.е. ты денежку за лечение оплатила в этом году, а декларацию сдавать будешь только в 2008 году. Или я может чего не понимаю????
|
|
|
ответ для Laric на сообщение "Дык я ж по личке уже все..."
|
|
Мега-элита
|
|
|
|
ответ для Дельта на сообщение "Это со слов врача на счет определения..."
|
|
Участник
|
[quote=Дарья Д;3143996]Это со слов врача на счет определения пола:
При УЗИ пол ребенка можно определить с 12 - 13 недель беременности, но вероятность ошибки при этом достаточно велика. С большей точностью пол ребенка по УЗИ можно определить с 20 недель беременности. Спасибки за ответ! Мне не терпится узнать. |
|
|
ответ для lenokr на сообщение "[QUOTE=Дарья Д;3143996]Это со слов..."
|
|
Участник
|
А вот как мы гуляем иногда....
|
|
|
ответ для Deya на сообщение "А я сделала вывод - как только много не..."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
![]() |
|
|
|
ответ для Скво - мутный глаз на сообщение "У мамочек в брюшках растут СЕНТЯБРЮШКИ!"
|
|
Старожил
|
Всем привет!
У моего любименького шефа сегодня День Рождения. После утренних посиделось со вкусным тортом настоение вот такое: |
|
|
ответ для Yanina2412 на сообщение "Всем привет!
У моего любименького шефа..."
|
|
Мега-элита
|
Всем привет!
Поздравьте меня,я вчера встала на учет!Теперь,законная беременюшка,и дело завели и все теперь про меня знают ![]() Такие тетеньки просто прелесть,пылинки с меня сдували,обращались как с дочей,все рассказывали наперебой ,все разжевали и в ротик положили ![]() |