ИСКУСТВЕННЫЕ МЕТОДЫ (ЭКО, ИКСИ, ВМИ и т.д.) - Страница 1978 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Планируем беременность

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 12-02-2008, 12:28     #19771
Мусик-Ирусик
Наш человек

Мусик-Ирусик отсутствует

Цитата:
Сообщение от Vlasik Посмотреть сообщение
Мда, что творится!? Теперь прежде чем забеременеть (если про нас, то читай "идти в протокол"), лучше где-нибудь за месяц-полтора надо записаться к гинекологу на ведение беременности. И тут же в роддом на роды.
Я чего-то не понимаю - если есть спрос, то где предложение? Готовы люди платить деньги, так почему они еще должны идти к 7 утра очередь занимать(я уж молчу, что должны идти беременные, причем не на ранних сроках!!!)???

Девочки, всем кому надо на завтра @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!
Я тоже в шоке. Вместо того, чтобы делать дополнительные отделения, открывать новые родильные дома, они очереди создают....
Старый 12-02-2008, 12:28     #19772
Kafa
Мега-элита

Kafa отсутствует

Цитата:
Сообщение от Мусик-Ирусик Посмотреть сообщение
Шепотом сообщаю, что оплодотврились 17 из 20.... (1 была какая-то дегенеративная, 2 - еще недозрелые).... А остальные 17 уже с пронуклеусом!!!
Правда не поняла, собираются ли они перенести подсадку на завтра?... Перезвоню врачу, уточню....

Осталось только

Волшебные, все таки у вас девочки кулачки!!!! Спасибо вам!!!
Ого...
Ну значит держим, чтобы и дальше так же хорошо все шло @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @
Старый 12-02-2008, 12:29     #19773
Мусик-Ирусик
Наш человек

Мусик-Ирусик отсутствует

Цитата:
Сообщение от НаташКа Посмотреть сообщение
Доброе утречко!
Я сходила на первое УЗИ, все отлично, в левом яичнике зреет много фолликулов, все хорошо, (из хороших новостей, что и правый яичник, который почти полностью отрезан был на лапаре, стал растить маленькие но фолликулы (до овульки они, конечно, пока не дорастают), но появился шанс, что он запуститься по полной в будущем) теперь в субботу нужно на УЗИ, чтобы посмотреть рост эндометрия, это будет 7 д.ц., потом на 10 д.ц. во вторник, к этому моменту прикупаю прегнил.
Урря!

Так, здорово же!!!!!!

Так держать!!! Всем нам быть беременными!!!
Старый 12-02-2008, 12:30     #19774
Nasochka
Старожил

Профиль Nasochka

Nasochka отсутствует

Цитата:
Шепотом сообщаю, что оплодотврились 17 из 20.... (1 была какая-то дегенеративная, 2 - еще недозрелые).... А остальные 17 уже с пронуклеусом!!!
Правда не поняла, собираются ли они перенести подсадку на завтра?... Перезвоню врачу, уточню....

Осталось только

Волшебные, все таки у вас девочки кулачки!!!! Спасибо вам!!!
Ирусик!!! Здорово! Очень хороший результат!!!
Пусть и дальше все будет хорошо!

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Старый 12-02-2008, 12:31     #19775
Мусик-Ирусик
Наш человек

Мусик-Ирусик отсутствует

Цитата:
Сообщение от jhfc Посмотреть сообщение
Прочитала тут про нас - климактеричных, да, все так, приливы - страсть.
О себе: мне 33, дитя хочу уже лет 10, наверное. Была лапара в ноябре, Эндометриоз, сейчас в климаксе 4-6 месяцев. В марте 4-ый укол, дальше,как врач скажет. Одну трубу отрезали, левую, а яичник левый работает хорошо, правая труба осталась, да вот яичник подкочал. Поэтому после климакса сразу иду на ЭКО. Пока разнюхиваю, что это и как.
Раз говорите, что похоже на мое лечение, то уже не страшно, это мы уже проходили.
Однозначно, не страшно!

Ну живот поболит, ну раздует.... А куда без этого? Зато, какой результат впереди!!!!
Старый 12-02-2008, 12:33
ответ для Tolli на сообщение "Ирусик! Отличный..."
Мусик-Ирусик
Наш человек

Мусик-Ирусик отсутствует

Цитата:
Сообщение от Tolli Посмотреть сообщение
Ирусик! Отличный результат!
А почему на завтра подсадка? А до бластиков не будут доращивать?
Удачи!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Я так поняла, что до бластиков однозначно нет... Решали, 4-х или 8-ми клеточные сажать...
Есть статистика, что снежинки на стадии 4-х клеточек гораздо лучше переносят разморозку и у них потом шансов больше... Вот, может поэтому и хочет сделать перенос 4-х клеточных и заморозить остальное...
Старый 12-02-2008, 12:38     #19777
Мусик-Ирусик
Наш человек

Мусик-Ирусик отсутствует

Вы мне еще синих, синих кулачков добавьте!

Мы решили, что не стоит пока делать диагностику, нет у нас показаний особенно криминальных.... А определять пол в ФИнляндии вообще незаконно, только при наличии в семье заболеваний, сцепленных с Х хромосомой.

Вот возникает крайне сложный вопрос... У мужа уже есть 2 дочки.... Интересно, как он отреагирует еще на 2-х... Одновременно... В шлубине души хочет мальчиков, 2х, и еще одну девочку....
А я против такой "селекции" по полу.... Это как-то противоестественно...
Старый 12-02-2008, 12:41     #19778
Мусик-Ирусик
Наш человек

Мусик-Ирусик отсутствует

А скажите мне, бывалые протокольщицы.... Чем гипера проявляется, а?
Ну тянет чуть чуть живот. Ну поясница болит... В животе какая-то война... Но все достаточно терпимо. Най дайвинге уши (если вдруг не продуть) болят многократно сильнее.... Обостренный гастрит болит сильнее....
Старый 12-02-2008, 12:42     #19779
Nasochka
Старожил

Профиль Nasochka

Nasochka отсутствует

Цитата:
Вы мне еще синих, синих кулачков добавьте!
Пожалуйста! Вот и синенькие!

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Старый 12-02-2008, 12:47     #19780
Nasochka
Старожил

Профиль Nasochka

Nasochka отсутствует

Цитата:
А скажите мне, бывалые протокольщицы.... Чем гипера проявляется, а?
У меня гипера была неочень сильная, проявлялась раздутым животом, при ходьбе как-будто кишки тряслись и болели, ну и когда с боку на бок переворачивалась, было ощущение полного живота с водой, даже кажется звук перекатываемой жидкости слышала Революция в кишках постоянная была, принимала линекс и еще поставила 4 капельницы...это и помогло.