| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для Alёnёnok на сообщение "ИСКУСТВЕННЫЕ МЕТОДЫ (ЭКО, ИКСИ, ВМИ и..."
|
|
Ветеран
|
Всем с добрым утром! Счастливого дня!
|
|
|
|
|
Наш человек
|
Доброе утречко!
Я сходила на первое УЗИ, все отлично, в левом яичнике зреет много фолликулов, все хорошо, (из хороших новостей, что и правый яичник, который почти полностью отрезан был на лапаре, стал растить маленькие но фолликулы (до овульки они, конечно, пока не дорастают), но появился шанс, что он запуститься по полной в будущем) теперь в субботу нужно на УЗИ, чтобы посмотреть рост эндометрия, это будет 7 д.ц., потом на 10 д.ц. во вторник, к этому моменту прикупаю прегнил. Урря! |
|
|
ответ для НаташКа на сообщение "Доброе утречко!
Я сходила на первое..."
|
|||||
|
Мега-элита
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
![]() Ловите чихи, сейчас они много кому нужны ААААААААААААПППППППППППЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧХХХХХХИИИИИИИИ!!! !! |
|||||
|
|
ответ для НаташКа на сообщение "Доброе утречко!
Я сходила на первое..."
|
|
Старожил
|
Прочитала тут про нас - климактеричных, да, все так, приливы - страсть.
О себе: мне 33, дитя хочу уже лет 10, наверное. Была лапара в ноябре, Эндометриоз, сейчас в климаксе 4-6 месяцев. В марте 4-ый укол, дальше,как врач скажет. Одну трубу отрезали, левую, а яичник левый работает хорошо, правая труба осталась, да вот яичник подкочал. Поэтому после климакса сразу иду на ЭКО. Пока разнюхиваю, что это и как. Раз говорите, что похоже на мое лечение, то уже не страшно, это мы уже проходили. |
|
|
|
|
Мега-элита
|
Девочки! а я вот тут на сайте пробирки прочитала что длинный протокол это тем кому до 30 лет назначают. А назначают если чуток постарше уже?
|
|
|
ответ для Мусик-Ирусик на сообщение "Да протоколо, вообще,..."
|
|
Мега-элита
|
[
Тебе понравится!!!! Главное, чтобы он стал первым и последним с нужным результатом в виде детки![/quote] Будем в это верить и все получится! пусть эта весна будет нашей! а зимой у нас будут детки!!!!! Кулачков на деток @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@ |
|
|
|
|
Мега-элита
|
Поправляюсь-детки будут у кого зимой, а у кого и осенью! а у кого-то уже летом или весной!
|
|
|
|
|
Наш человек
|
Шепотом сообщаю, что оплодотврились 17 из 20.... (1 была какая-то дегенеративная, 2 - еще недозрелые).... А остальные 17 уже с пронуклеусом!!!
![]() Правда не поняла, собираются ли они перенести подсадку на завтра?.. . Перезвоню врачу, уточню....Осталось только ![]() Волшебные, все таки у вас девочки кулачки!!!! Спасибо вам!!! |
|
|
ответ для Мусик-Ирусик на сообщение "Шепотом сообщаю, что оплодотврились 17..."
|
|
Элита
|
|