КТО ПИНАЕТ НЕЖНО ПУЗИК - ЭТО МАЙСКИЙ КАРАПУЗИК 2009 - Страница 1972 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 25-03-2009, 23:36     #19711
Пушонок
Старожил

Пушонок отсутствует

Цитата:
Сообщение от Katen!ka Посмотреть сообщение
Катя - Пушонок, кофточки просто cуперские!!! Тоже обновок хочу, но денег жалко, хотя все таки надо себе платьишко беремчатое прикупить на апрель!
Спасибо Кстати, в Свит маме очень хорошие цены на коллекцию прошлого сезона - глянь на сайте
Старый 25-03-2009, 23:37     #19712
Katen!ka
Ветеран

Katen!ka отсутствует

Цитата:
Сообщение от Oldeni Посмотреть сообщение
я помню еще Булгаков в записках врача про такие перевороты писал - руками, внутри, за ножку
неее, я на такие перевороты точно не рискну!!
Старый 25-03-2009, 23:37
ответ для Пушонок на сообщение "Всем..."
controlka
Участник

controlka отсутствует

Знала бы ты, какая это сволочь.... Позавчера отлупила ее шваброй - ни с того ни с сего выпрыгнула на меня с когтями из-под кровати, когда я спать ложилась - меня еще полчаса после этого трясло

слуайте, у меня такая же кошка=- милая, но сволочь
Что-то меня все родственники пугшают, что может вот также и на ребенка наброситься ни с того ни с сего, что её срочно отдавать нужно. А она нам как старшая дочка!
У кого была такая же зараза- неуправляемая и как вы с этой ситуацией справлялись?
Старый 25-03-2009, 23:37     #19714
Katen!ka
Ветеран

Katen!ka отсутствует

Цитата:
Сообщение от Пушонок Посмотреть сообщение
Спасибо Кстати, в Свит маме очень хорошие цены на коллекцию прошлого сезона - глянь на сайте
ок, спасибо!
Старый 25-03-2009, 23:41
ответ для Katen!ka на сообщение "ок, спасибо!"
Мелкий заяц
Старожил

Мелкий заяц отсутствует

Цитата:
Сообщение от MadamTanya Посмотреть сообщение
а у меня есть складной трехногий стульчик походный из меховушки сидение. всегда берем на шашлыки и в походы а что, положил в корзинку коляски и вперед или подумываю вообще коврик брать, чтобы в сосновке на травке растилать и отдыхать с дитем
Гламурный стульчик С меховушкой А про коврик это мысль - у меня дома коврик для йоги лежит, в беременность ненужный стал - вот я его, пожалуй буду с собой в далекие прогулки брать, где посидеть на травке можно будет
Старый 25-03-2009, 23:42
ответ для controlka на сообщение ":)):)):)) Знала бы ты, какая это..."
Hata
Старожил

Hata отсутствует

Цитата:
Сообщение от controlka Посмотреть сообщение
Знала бы ты, какая это сволочь.... Позавчера отлупила ее шваброй - ни с того ни с сего выпрыгнула на меня с когтями из-под кровати, когда я спать ложилась - меня еще полчаса после этого трясло

Что-то меня все родственники пугшают, что может вот также и на ребенка наброситься ни с того ни с сего, что её срочно отдавать нужно. А она нам как старшая дочка!
У кого была такая же зараза- неуправляемая и как вы с этой ситуацией справлялись?
у меня подруга оч переживала - кот у неё тоже с характером - но когда малявочка начала ползать и ходить, тискать - он все понял и никаких про блем не было - уходил повыше если ему что то не нравилось
у меня кот у родителей четко знает кто в семье самый младший - брат - играет и прыгает только на него, и когда мама на брата ворчит кот его кусает - воспитывает - они вапше умные - так что все будет нормуль - главное чтобы аллергии не было
Старый 25-03-2009, 23:43     #19717
Мелкий заяц
Старожил

Мелкий заяц отсутствует

Цитата:
Сообщение от controlka Посмотреть сообщение
И у меня сволочь. Всю свекровь исполосовал вдоль и поперек. Нас с мужем, правда, не трогает. Не понимаю с чем это связано, чем она ему насолила. Она его кормит, убирает за ним, ну гоняет иногда, конечно. И мы тоже гоняем. Но на нее кот может просто ни с того ни с сего наброситься, причем очень агрессивно, она не успевает раны залечивать.
Старый 25-03-2009, 23:44     #19718
Hata
Старожил

Hata отсутствует

эх, пошла второй брикет мороженого доставать - что и говорить я ужасно расстроена - даж с валерьянкой не заснуть...
Старый 25-03-2009, 23:44     #19719
Irma.A.O
Старожил

Адрес: c.м Озерки,Академическая. Угол Культуры и Луначарского.
Irma.A.O отсутствует

Ну вот,у апрелят опять прибавление,,днем началось и уже родила,на 37ой недели.Теперь их уже 14,+1 в другом топе
Старый 25-03-2009, 23:44
ответ для Irma.A.O на сообщение "Ну вот,у апрелят опять..."
Мелкий заяц
Старожил

Мелкий заяц отсутствует

Цитата:
Сообщение от Irma.A.O Посмотреть сообщение
Ну вот,у апрелят опять прибавление,,днем началось и уже родила,на 37ой недели.Теперь их уже 14,+1 в другом топе
Чего-то апрелята торопятся??? Как на подбор все. Мы так не будем