КТО ПИНАЕТ НЕЖНО ПУЗИК - ЭТО МАЙСКИЙ КАРАПУЗИК 2009 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 25-03-2009, 23:37
ответ для Пушонок на сообщение "Всем..."
controlka
Участник

controlka отсутствует

Знала бы ты, какая это сволочь.... Позавчера отлупила ее шваброй - ни с того ни с сего выпрыгнула на меня с когтями из-под кровати, когда я спать ложилась - меня еще полчаса после этого трясло

слуайте, у меня такая же кошка=- милая, но сволочь
Что-то меня все родственники пугшают, что может вот также и на ребенка наброситься ни с того ни с сего, что её срочно отдавать нужно. А она нам как старшая дочка!
У кого была такая же зараза- неуправляемая и как вы с этой ситуацией справлялись?
Старый 25-03-2009, 23:42
ответ для controlka на сообщение ":)):)):)) Знала бы ты, какая это..."
Hata
Старожил

Hata отсутствует

Цитата:
Сообщение от controlka Посмотреть сообщение
Знала бы ты, какая это сволочь.... Позавчера отлупила ее шваброй - ни с того ни с сего выпрыгнула на меня с когтями из-под кровати, когда я спать ложилась - меня еще полчаса после этого трясло

слуайте, у меня такая же кошка=- милая, но сволочь
Что-то меня все родственники пугшают, что может вот также и на ребенка наброситься ни с того ни с сего, что её срочно отдавать нужно. А она нам как старшая дочка!
У кого была такая же зараза- неуправляемая и как вы с этой ситуацией справлялись?
у меня подруга оч переживала - кот у неё тоже с характером - но когда малявочка начала ползать и ходить, тискать - он все понял и никаких про блем не было - уходил повыше если ему что то не нравилось
у меня кот у родителей четко знает кто в семье самый младший - брат - играет и прыгает только на него, и когда мама на брата ворчит кот его кусает - воспитывает - они вапше умные - так что все будет нормуль - главное чтобы аллергии не было
Старый 25-03-2009, 23:48     #3
Manta
Элита

Профиль Manta

Manta отсутствует

Цитата:
Сообщение от Katen!ka Посмотреть сообщение
ну и как, перевернулся в итоге?
неа так и родилась вперед попой, но могла бы, наверно, перевернуться, если бы вод побольше было, в нормальной ситуации они могут чуть ли не до самых родов переворачиваться
Цитата:
Сообщение от Hata Посмотреть сообщение
у меня подруга оч переживала - кот у неё тоже с характером - но когда малявочка начала ползать и ходить, тискать - он все понял и никаких про блем не было - уходил повыше если ему что то не нравилось
у меня кот у родителей четко знает кто в семье самый младший - брат - играет и прыгает только на него, и когда мама на брата ворчит кот его кусает - воспитывает - они вапше умные - так что все будет нормуль - главное чтобы аллергии не было
мои друзья такого котика родителям временно отдали, но там ещё подруга боялась лишней ответственности и напрягов, когда ребенок родится...
Старый 25-03-2009, 23:50     #4
Katen!ka
Ветеран

Katen!ka отсутствует

Цитата:
Сообщение от Manta Посмотреть сообщение
неа так и родилась вперед попой, но могла бы, наверно, перевернуться, если бы вод побольше было, в нормальной ситуации они могут чуть ли не до самых родов переворачиваться
ну и как? это не страшно в таком положении ребетенка рожать? У меня вот просто дикий страх, обычных родов не боюсь, а вот в тазовом - страшно!