>>>2008<<< Январят веселый лепет мам приводит в нежный трепет >>>2008<<< - Страница 1969 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 11-11-2008, 14:04     #19681
Abichka
Участник

Abichka отсутствует

Цитата:
Сообщение от Verada Посмотреть сообщение
ирочка эх, приезжай еще !!! так хочу с тобой познакомиться! мне про тебя девочки рассказывали... говорят ты в 1000 раз прикольней чем в интете! а я то думаю - кудаж еще прикольнее?! )))
Верочка, не знаю кто и что тебе говорил, но наверняка преувеличили - вжизни я разве что в тыщу раз больше чем на фотках, а так такая же
Очень жаль что мы не увиделись, но настраиваю себя на лето... хотя, может я без Арины весной приеду. не знаю. как получится.
Старый 11-11-2008, 14:07     #19682
Trulelya
Элита

Профиль Trulelya

Trulelya отсутствует

Цитата:
Сообщение от Abichka Посмотреть сообщение
Оля, а у тебя кто в Донечке? Чего это тебя туда тянет?
В Донецке раньше жила моя бабушка, в Авдеевке(там рядышком) я проучилась и прожила целый год, не считаю каждое лето отдыха у бабушки.
Сейчас там живёт моя подруга, у которой я была последний раз ещё беременная Евой(то есть 6 лет назад)
Скучаю "Край родной навек любимый"
Старый 11-11-2008, 14:08     #19683
Liberty
Наш человек

Liberty отсутствует

Цитата:
Сообщение от Svetysic Посмотреть сообщение
Приветики всем. я чегото совсем перестала поспевать за вами
вчера подружка приезжала. гулять ходили да просто болтали

УРЯЯЯ!!!!!!!! Поздравляем поздравляем дождалась ! С первыми поползушками вас!!!!!!!!!!

Классные фотки, Анюта забавная такая у тебя, а отряд лошадей у вас сколько же всего должно быть в квартире где два ребенка у нас и так вроде мужас сколько всего, что же будет дальше

ТАТУСЯ И ТРУЛЯЛЯ вас с обновками шапочки вам очень идут, такие молодежные, молодые и очаровательные мамульки уже со вторыми детишками, даже и не скажешь :f lower:

И мы и мы присоединяемся!!!!!!!!!!!!!!!!!
Ирочку и Ариночку, самых радостных и позитивных, оставаться всегда такими же!!!!!!!

Светочка,приветик!
ну как у вас всё прошло???

Цитата:
Привет мои любимые январюшки!!!
Ну, то что я хрюшка я не скрываю, но ещё раа прошу прощения за такое долгое молчание. Питерская поездка положила начало моим путешествиям - я ездила на свидание к Боре, потом с Аринкой в Киеве пожила, потом сама в Донецк ездила. Вообщем сейчас я угомонилась - и готовлюсь в Германии. Квартиру Боря нам нашёл и доступна она будет с декабря. Но - совершенно без мебели. Так что я подам документы на воссоединение семьи и поеду к Боре с АРинкой, а когда документы будут готовы то мы приедем в Харьков с ней на пару недель. Не хочу уезжать в незнакомую страну на Новый год и Аринкин Бёздник, но тут не останусь, ибо по отношению к Боре это будет предательством. ВОобщем, программирую себя на всякое положительно-прекрасное
Что ещё хотела сказать... девочки, мне не верится что наша встреча была столько недель назад! Я безумно была рада всех видеть - я не верила своим глазам когда бу-то из ноутбука ко мне примчалась Джулия, когда Татуся открыла дверь и впустила в мир откдуа она вещает на ЛВ, когда Лютик-Юльчик стояла на противоположной стороне дороге и мне не верилось что ещё пару шагов и эта виртуальная девушка станет реальной, ну и самое шоковое для меня - это вы все в ресторане.. я смотрела на вас и не верила что это не мой волшебный сон, а всё по-настоящему!
Вы зарядили меня энергией и теплотой, согрели комплиментами и умилили своими детками! Мне с вами всеми очень понравилось и я с нетерпением жду нашей следующей встречи.
ОГРОМНОЕ СПАСИБО хочу сказать Джилии за то что предоставила мне свою квартиру, а Юлю с Татуськой за замечательное времяпровождение в компании ваших мужчин. Хочу и тут заметить, что ваши пары очень гармонично смотрятся и я искренне желаю чтоб ваша дружба развивалась и росла как и ваши детки - эстественно и радостно Ну и не могу сказать про Васю.. мне его не хватает Мегапозитивный человек - компанейский, искренний и весёлый. Надеюсь мы ещё пересечёмся на текилку
Все свои комплименты я выразила каждой из вас при встрече.. жалею что не все пришли, но надеюсь что мы ещё встретимся.
Спасибо вам что вы все есть - январята, январюшки и мамы-хохотушки!!!
Ирочка,оооооооооооооочень приятно было тебя увидеть и пообщаться в живую!!!!!!
ты-наше солнышко!
заходи по мере возможности!

и ты права,всё обязательно будет замечательно!!!!!!!!!!!

Цитата:
Сообщение от Melkih mum Посмотреть сообщение
Поговрила я с девочкой...

алес ваще... ребенок до 5 утра стоя в кровати звал папу

папа молча собрал вещи в вс оставил денег и свалил... свалил ради другой которая была все время рядом - подруга семьи - очень удобно это... причем она тоже замужем и еще не развелась... %)

......................я не понимаю тебя, жизнь

ЗЫ: во всей этой ситуации ужасают 2 вещи - мама девочки продала ее квартиру и съехалась с каким-то мужиком который девочку на порог не пустит с ребенком на руках... и то что папа теперь утверждает что вообще-то просто ПОЖАЛЕЛ бедную беременную девочку (хотя на самом деле именно он уговорил оставить ребенка в свое время)... вот такая любовь...
ты права,Маша...............
очень горько...........

а "подруг" этих...............: wife:

как можно?
неужели не понятно,что на чужом несчастьи не выйдет ничего хорошего......

и как можно быть подругой и такое творить...............
знать всю подноготную семьи и так подло поступить........

Цитата:
Спасибо! Я очень хочу приехать летом, но с АРиной и на подольше Мы обязательно увидемся!

Спасибо Машечка, я тоже по вам скучаю, но как-то так закрутило меня - не до инета. Сестра любимая двоюродная в суббота замуж выходит - так что я ей помогаю и вся в этих прекрасных хлопотах.
ты мне скажи - вы хэллуин отмечали? просто ты ж костюмы заказывала. ФОТКИ ЕСТЬ?
мы ничего не отмечали
а ты хоть со встречи свои видела?
Старый 11-11-2008, 14:11     #19684
Abichka
Участник

Abichka отсутствует

Цитата:
Сообщение от Trulelya Посмотреть сообщение
В Донецке раньше жила моя бабушка, в Авдеевке(там рядышком) я проучилась и прожила целый год, не считаю каждое лето отдыха у бабушки.
Сейчас там живёт моя подруга, у которой я была последний раз ещё беременная Евой(то есть 6 лет назад)
Скучаю "Край родной навек любимый"
А меня Питер ваш - так восхитил и впечатлил - прям обратно хочу и чтоб каждую улочку исследовать!

Викулька, спасибо!! Мне очень приятно такое читать!!!
Фотки со встречи видела - буду теперь их в большом формате просить на имэйл. У тебя ест фотки со мной?
Старый 11-11-2008, 14:12     #19685
Liberty
Наш человек

Liberty отсутствует

Ириш!
у меня такая твоя фоточка есть
Изображения

Старый 11-11-2008, 14:13     #19686
Liberty
Наш человек

Liberty отсутствует

Цитата:
А меня Питер ваш - так восхитил и впечатлил - прям обратно хочу и чтоб каждую улочку исследовать!

Викулька, спасибо!! Мне очень приятно такое читать!!!
Фотки со встречи видела - буду теперь их в большом формате просить на имэйл. У тебя ест фотки со мной?
а в каком городе вы будете жить в Германии?
Старый 11-11-2008, 14:14     #19687
Liberty
Наш человек

Liberty отсутствует

ты знаешь,Ирочка,у меня к сожалению вообще со встречи мало фоток-ведь Гоша мой всю дорогу спал у меня на руках...

вот ещё одна
Изображения

Старый 11-11-2008, 14:16     #19688
Abichka
Участник

Abichka отсутствует

Цитата:
Сообщение от Vikul*ka Посмотреть сообщение
Ириш!
у меня такая твоя фоточка есть
ха-ха хо-хо!!! я тут такая тётя-мотя! оборжаться
в германии город Мюнхен. жить буду возле парка...

девушки, а у нас тут никто не пошёл?
Старый 11-11-2008, 14:17     #19689
Abichka
Участник

Abichka отсутствует

Цитата:
Сообщение от Vikul*ka Посмотреть сообщение
ты знаешь,Ирочка,у меня к сожалению вообще со встречи мало фоток-ведь Гоша мой всю дорогу спал у меня на руках...

вот ещё одна
о! вот это я понимаю - любопытный Гошик, романтичная Викулька и сытая Магия
Старый 11-11-2008, 14:24     #19690
Abichka
Участник

Abichka отсутствует

Девочки, всем спасибо за поздравления с нашей даткой!
Аринка очень обленилась в Харькове и научилась проявлять характер и требовать желаемого.
Так ходит за одну ручку, сама стоит, но делая 1-2 шажочка сама - падает. Когда хочет на ручки подползает, поднимается за ноги и бъёт пока не возьмут на руки. Всё что не нравится - плётся или кричит. В кроватке спать не хочет. Ест всё - даже тыквенную кашу и сыр. Говорит: мама, папа, дядя, деда, татата, дай, иди, ам.
Машет пока, делает ладушки, фонарики, ёжика, поцелуйчк, собачку(авкает0 и если спросить "как мы полетим к папе?" то поднимает руки и гудит - изображает как на самолёте летим. Обожает купаться и поэтому мы возобновили наши заплывы, но ныряет плохо.
У нас 10 зубов