| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для princesska на сообщение ">>>2008<<< Январят веселый лепет мам..."
|
|
Хранитель
|
Поговрила я с девочкой...
![]() алес ваще... ребенок до 5 утра стоя в кровати звал папу ![]() папа молча собрал вещи в вс оставил денег и свалил... свалил ради другой которая была все время рядом - подруга семьи - очень удобно это... причем она тоже замужем и еще не развелась... %) ......................я не понимаю тебя, жизнь ![]() ЗЫ: во всей этой ситуации ужасают 2 вещи - мама девочки продала ее квартиру и съехалась с каким-то мужиком который девочку на порог не пустит с ребенком на руках... и то что папа теперь утверждает что вообще-то просто ПОЖАЛЕЛ бедную беременную девочку (хотя на самом деле именно он уговорил оставить ребенка в свое время)... вот такая любовь... |
|
|
ответ для Melkih mum на сообщение "когда их научат ;)"
|
|
Элита
|
Всем привет!
![]() Не перечитать вас! Катя, а ты точно решила уезжать и отлучать Глашуню? Так больно читать... Двойной стресс ребёнку![]() И мамы нет и сиси нет... Может ты отлучи от груди сначала - носи на ручках побольше, обнимай, прижимай, но грудь не давай - научится сама засыпать тогда и отдохнёшь? Машуль, я бы даже сказала когда сами научатся![]() Олесь, придираешься к ребёнку - ходит не прально, пирамидку не собирает У тебя чудесная красавица и умница дочка Ребёнок никому ничего не должен - всему своё время![]() У меня Ева пошла в 1,2 годика, ох я наслушалась всего(не от врачей конечно же - они как раз говорили всё в поряке) а от "доброжелателей" типа вот мой в 9 месяцев пошёл Ну и пусть идёт![]() |
|
|
ответ для Abichka на сообщение "Привет мои любимые январюшки!!!
Ну, то..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Ирочка, привет! Ты как всегда приходишь и всё вокруг светится! ![]() Ариночку с десяточкой! ![]() ![]() ![]() Пусть всё и вас будет хорошо!!! Я тоже хочу в Донецк ![]() Жаль, я не попала на встречу ![]() Но ты же ещё приедешь??? ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
|
|
Хранитель
|
девочки по-поводу безопасности вот что будет у меня в закупке скоро http://www.!!!vasilok.ru/production.php?i=79 тока знаки восклицания убираем
![]() ИРИШКА ты ЧУДО !!! Нам тебя тоде не хватает тут ![]() |
|
|
ответ для Melkih mum на сообщение "девочки по-поводу безопасности вот что..."
|
|
|
Участник
|
Цитата:
Мы обязательно увидемся!Спасибо Машечка, я тоже по вам скучаю, но как-то так закрутило меня - не до инета. Сестра любимая двоюродная в суббота замуж выходит - так что я ей помогаю и вся в этих прекрасных хлопотах. ты мне скажи - вы хэллуин отмечали? просто ты ж костюмы заказывала. ФОТКИ ЕСТЬ? мы ничего не отмечали ![]() |
|
|
|
ответ для Melkih mum на сообщение "Поговрила я с девочкой...
:(
алес..."
|
|
Мега-элита
|
|
|
|
|
|
Мега-элита
|
ирочка эх, приезжай еще !!! так хочу с тобой познакомиться! мне про тебя девочки рассказывали... говорят ты в 1000 раз прикольней чем в интете! а я то думаю - кудаж еще прикольнее?! )))
|
|
|
|
|
Участник
|
Оля, а у тебя кто в Донечке? Чего это тебя туда тянет?
![]() |
|
|
ответ для Abichka на сообщение "Привет мои любимые январюшки!!!
Ну, то..."
|
||||
|
Наш человек
|
Приветики!
![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() очень будем надеяться,что твоя девочка вернулась! ![]() Цитата:
![]() :sup port:поздравляем!!!!!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() здоровья и всего самого хорошего замечательной семье!!!!!!!!! ![]() ![]() ![]() Цитата:
и КАтя,уверена,на меня не в обиде за эту фразу просто всегда пытаюсь смотреть на ситуацию со всех сторон а про подругу твою- что сказать... когда семья распадается,это всегда очень и очень грустно... тем более-малышка осталась.... Цитата:
сисе@@@@@@@@@@@@@@@@@@@чтоб не обижалась! |
||||
|
|
ответ для Melkih mum на сообщение "девочки по-поводу безопасности вот что..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Они не позволяют закрыть ящики и двери? Дык у меня что теперь всё приоткрыто будет??? ![]() В чём суть? |
|