>>>2008<<< Январят веселый лепет мам приводит в нежный трепет >>>2008<<< - Страница 1968 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 11-11-2008, 13:43     #19671
Melkih mum
Хранитель

Профиль Melkih mum

Melkih mum отсутствует

Поговрила я с девочкой...

алес ваще... ребенок до 5 утра стоя в кровати звал папу

папа молча собрал вещи в вс оставил денег и свалил... свалил ради другой которая была все время рядом - подруга семьи - очень удобно это... причем она тоже замужем и еще не развелась... %)

......................я не понимаю тебя, жизнь

ЗЫ: во всей этой ситуации ужасают 2 вещи - мама девочки продала ее квартиру и съехалась с каким-то мужиком который девочку на порог не пустит с ребенком на руках... и то что папа теперь утверждает что вообще-то просто ПОЖАЛЕЛ бедную беременную девочку (хотя на самом деле именно он уговорил оставить ребенка в свое время)... вот такая любовь...
Старый 11-11-2008, 13:45
ответ для Melkih mum на сообщение "когда их научат ;)"
Trulelya
Элита

Профиль Trulelya

Trulelya отсутствует

Всем привет!
Не перечитать вас!
Катя, а ты точно решила уезжать и отлучать Глашуню? Так больно читать... Двойной стресс ребёнку
И мамы нет и сиси нет...
Может ты отлучи от груди сначала - носи на ручках побольше, обнимай, прижимай, но грудь не давай - научится сама засыпать тогда и отдохнёшь?
Цитата:
Сообщение от Melkih mum Посмотреть сообщение
когда их научат
Машуль, я бы даже сказала когда сами научатся

Олесь, придираешься к ребёнку - ходит не прально, пирамидку не собирает У тебя чудесная красавица и умница дочка Ребёнок никому ничего не должен - всему своё время

У меня Ева пошла в 1,2 годика, ох я наслушалась всего(не от врачей конечно же - они как раз говорили всё в поряке) а от "доброжелателей" типа вот мой в 9 месяцев пошёл Ну и пусть идёт
Старый 11-11-2008, 13:50     #19673
Trulelya
Элита

Профиль Trulelya

Trulelya отсутствует

Цитата:
Сообщение от Abichka Посмотреть сообщение
Привет мои любимые январюшки!!!
Ну, то что я хрюшка я не скрываю, но ещё раа прошу прощения за такое долгое молчание. Питерская поездка положила начало моим путешествиям - я ездила на свидание к Боре, потом с Аринкой в Киеве пожила, потом сама в Донецк ездила. Вообщем сейчас я угомонилась - и готовлюсь в Германии. Квартиру Боря нам нашёл и доступна она будет с декабря. Но - совершенно без мебели. Так что я подам документы на воссоединение семьи и поеду к Боре с АРинкой, а когда документы будут готовы то мы приедем в Харьков с ней на пару недель. Не хочу уезжать в незнакомую страну на Новый год и Аринкин Бёздник, но тут не останусь, ибо по отношению к Боре это будет предательством. ВОобщем, программирую себя на всякое положительно-прекрасное
Что ещё хотела сказать... девочки, мне не верится что наша встреча была столько недель назад! Я безумно была рада всех видеть - я не верила своим глазам когда бу-то из ноутбука ко мне примчалась Джулия, когда Татуся открыла дверь и впустила в мир откдуа она вещает на ЛВ, когда Лютик-Юльчик стояла на противоположной стороне дороге и мне не верилось что ещё пару шагов и эта виртуальная девушка станет реальной, ну и самое шоковое для меня - это вы все в ресторане.. я смотрела на вас и не верила что это не мой волшебный сон, а всё по-настоящему!
Вы зарядили меня энергией и теплотой, согрели комплиментами и умилили своими детками! Мне с вами всеми очень понравилось и я с нетерпением жду нашей следующей встречи.
ОГРОМНОЕ СПАСИБО хочу сказать Джилии за то что предоставила мне свою квартиру, а Юлю с Татуськой за замечательное времяпровождение в компании ваших мужчин. Хочу и тут заметить, что ваши пары очень гармонично смотрятся и я искренне желаю чтоб ваша дружба развивалась и росла как и ваши детки - эстественно и радостно Ну и не могу сказать про Васю.. мне его не хватает Мегапозитивный человек - компанейский, искренний и весёлый. Надеюсь мы ещё пересечёмся на текилку
Все свои комплименты я выразила каждой из вас при встрече.. жалею что не все пришли, но надеюсь что мы ещё встретимся.
Спасибо вам что вы все есть - январята, январюшки и мамы-хохотушки!!!
Ирочка, привет! Ты как всегда приходишь и всё вокруг светится!
Ариночку с десяточкой!

Пусть всё и вас будет хорошо!!!

Я тоже хочу в Донецк
Жаль, я не попала на встречу
Но ты же ещё приедешь???
Старый 11-11-2008, 13:55     #19674
Melkih mum
Хранитель

Профиль Melkih mum

Melkih mum отсутствует

девочки по-поводу безопасности вот что будет у меня в закупке скоро http://www.!!!vasilok.ru/production.php?i=79 тока знаки восклицания убираем

ИРИШКА ты ЧУДО !!! Нам тебя тоде не хватает тут
Старый 11-11-2008, 13:59     #19675
Abichka
Участник

Abichka отсутствует

Цитата:
Сообщение от Trulelya Посмотреть сообщение
Ирочка, привет! Ты как всегда приходишь и всё вокруг светится!
Ариночку с десяточкой!

Пусть всё и вас будет хорошо!!!

Я тоже хочу в Донецк
Жаль, я не попала на встречу
Но ты же ещё приедешь???
Спасибо! Я очень хочу приехать летом, но с АРиной и на подольше Мы обязательно увидемся!

Цитата:
Спасибо Машечка, я тоже по вам скучаю, но как-то так закрутило меня - не до инета. Сестра любимая двоюродная в суббота замуж выходит - так что я ей помогаю и вся в этих прекрасных хлопотах.
ты мне скажи - вы хэллуин отмечали? просто ты ж костюмы заказывала. ФОТКИ ЕСТЬ?
мы ничего не отмечали
Старый 11-11-2008, 14:00     #19676
Verada
Мега-элита

Verada отсутствует

Цитата:
... ребенок до 5 утра стоя в кровати звал папу
без комментариев.............
Старый 11-11-2008, 14:01     #19677
Verada
Мега-элита

Verada отсутствует

ирочка эх, приезжай еще !!! так хочу с тобой познакомиться! мне про тебя девочки рассказывали... говорят ты в 1000 раз прикольней чем в интете! а я то думаю - кудаж еще прикольнее?! )))
Старый 11-11-2008, 14:01     #19678
Abichka
Участник

Abichka отсутствует

Оля, а у тебя кто в Донечке? Чего это тебя туда тянет?
Старый 11-11-2008, 14:01     #19679
Liberty
Наш человек

Liberty отсутствует

Приветики!

Цитата:
Сообщение от tanchik85 Посмотреть сообщение
Всем приветики
сегодня спали до 9:30Даже папка проспал. Наташка проснулась и стала сразу болтать - выспалась. А то последнее время она только рыдала, капризничала, ныла и кричала. Неужели она вернулась. а то как подменили
молодец,Тусик!
очень будем надеяться,что твоя девочка вернулась!

Цитата:
Сообщение от tanchik85 Посмотреть сообщение

Солнечную Аришку с 10-кой! Пусть растет и радует маму Иру и папу Борю!!!!!!
присоединяемся!!!!!!!!!!!!!!:sup port:
поздравляем!!!!!!!!

здоровья и всего самого хорошего замечательной семье!!!!!!!!!

Цитата:
НУ ЗРЯ ТЫ ТАК... у меня папа ушел к женщине СТЕРШЕ моей мамы (а она ради него ушла от мужа вместе со взрослой дочерью), дело не в том кто какой молодой и красивый, не в этом суть, думашеь моей маме было легче но так вот сложилось... тока мой папа тоже уходив и с нами поговорил и квартиру оставил и денег... а не так вот...

я уже писала, тут вопрос скорее ШОКА моего что на первый взгляд идеальная молодая красивая семтья так быстро и резко на глазах распалась... %) и как жааалко ребьенка....
да нет,МАш,я как раз пишу,что подробностей не знаю
и КАтя,уверена,на меня не в обиде за эту фразу
просто всегда пытаюсь смотреть на ситуацию со всех сторон

а про подругу твою-
что сказать...
когда семья распадается,это всегда очень и очень грустно...
тем более-малышка осталась....

Цитата:
Сообщение от kuzina 6767 Посмотреть сообщение
Тань, дома никак не спит? И даже с тобой? А как же ты будешь зимой? Если мороз -20? Надо что-то придумать. Мой тоже любит на улице, но один раз дома спит, второй на улице. Дома качаю в одеялке или после еды сам отрубается.
и мы,Свет,также спим-дома и на улице

Цитата:
Сообщение от Oлеся Посмотреть сообщение
И мы присоединяемся к поздравлениям!!!

А у меня сиська болит, видимо ночью мы плохо кушали из нее и вот она обиделась
сисе@@@@@@@@@@@@@@@@@@@чтоб не обижалась!
Старый 11-11-2008, 14:02     #19680
Trulelya
Элита

Профиль Trulelya

Trulelya отсутствует

Цитата:
девочки по-поводу безопасности вот что будет у меня в закупке скоро http://www.!!!vasilok.ru/production.php?i=79 тока знаки восклицания убираем

Маш, ну нашлёпки на углы и заглушки для розеток у меня ещё со времён Евиного детства есть, а вот "блокираторы" на двери и ящики - я чего то недопонимаю Они не позволяют закрыть ящики и двери? Дык у меня что теперь всё приоткрыто будет??? В чём суть?