***ИЮЛЬские ребята в животиках растут и во второй триместр весело идут*** 2009 - Страница 196 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 19-01-2009, 22:29     #1951
Madam
Наш человек

Madam отсутствует

Цитата:
Сообщение от silfida Посмотреть сообщение
Это очень-очень-очень хорошо!!!
Да не важно по какой стенке расплагалась плацента, главне, что б она не перезрела раньше времени и не предлежала!
Ладно...будем расти и не перезревать!!!
Старый 19-01-2009, 22:31     #1952
Madam
Наш человек

Madam отсутствует

Все, красотки! Я спать!!!
Всем приятных сновидений!!!
Старый 19-01-2009, 22:32     #1953
Собака сутулая
Участник

Собака сутулая отсутствует

Цитата:
Сообщение от schacte Посмотреть сообщение
Всем добрый вечер
Сегодня была у врача, такая смешная она у меня. Я как-то с ней не разговаривала по поводу предпологаемого срока, а тут решила сросить, так она мне ответила: " Ну кто ж знает, Как Бог даст?"
Вообщем-то я с ней согласна, но все равно знаю, что рожу на свой день рождения 27.07

Я тут решила темку одну поднять, я просто сама немного волнуюсь, самую малость.
Вот тут какое дело: 31 декабря у меня было первое УЗИ, врач сказала, что плацента сформировалась не правильно, т.е. должна была вверху, а у меня внизу. Но меня пугать не стали, сказали, что для такого срока это не потология, и с ростом она должна поднятся.

Вот я что хотела узнать. Уже многие ходили на первое УЗи, как часто такое встречается. Может кто-то знает на сколько это опасно.

Вы меня простите за такие откровения, просто в инете совсем ничего не найти, а спросить даже не знаю у кого.
Я интересовалась вопросом расположения плаценты, но сильно не искала.

http://www.vis-vitalis.ru/forum/viewtopic.php?t=192
Старый 19-01-2009, 22:35     #1954
schacte
Ветеран

schacte отсутствует

ой, а можно попросить
Пожалуйста, в контакте можно мое имя исправить, я НаталИя.
Так уж сложилось, и на этом есть свой бжик
Старый 19-01-2009, 22:36     #1955
Чавелла
Активный участник

Чавелла отсутствует

Цитата:
Сообщение от panterochka Посмотреть сообщение
Приметы на пол ребенка

* Зачать мальчика, зачать девочку, приметы пол ребенкаЕсли сердцебиение вашего ребенка частое, то это девочка, а если медленное, то мальчик.
* Если будущей маме хочется сладкого, то это девочка, если же хочется кислого, это мальчик.
* Если живот увеличивается по направлению вверх, это девочка; если по направлению вниз, мальчик.
* Если будущей маме часто хочется спать, это будет девочка; если, наоборот, она полна энергии, мальчик.
* Если ребенок толкается внизу живота, это девочка; если толкается ближе к верху живота, это мальчик.
* Если будущая мама предпочитает спать на правом боку, значит, она ждет девочку; если же ей нравится спать на левом боку, она ждет мальчика.
* Если волосы у бабушки покрашены, значит, будет девочка; если же просто седые, мальчик.
* Если у будущей мамы живот разрастается больше в стороны, значит девочка; если же увеличивается вниз и вверх, это мальчик.
У меня стало быть по всем приметам девуля должна быть !Правда я пункт про волосы бабушки не поняла
Старый 19-01-2009, 22:36     #1956
dianet
Элита

dianet отсутствует

Цитата:
Сообщение от schacte Посмотреть сообщение
Я тут решила темку одну поднять, я просто сама немного волнуюсь, самую малость.
Вот тут какое дело: 31 декабря у меня было первое УЗИ, врач сказала, что плацента сформировалась не правильно, т.е. должна была вверху, а у меня внизу. Но меня пугать не стали, сказали, что для такого срока это не потология, и с ростом она должна поднятся.

Вот я что хотела узнать. Уже многие ходили на первое УЗи, как часто такое встречается. Может кто-то знает на сколько это опасно.

Вы меня простите за такие откровения, просто в инете совсем ничего не найти, а спросить даже не знаю у кого.
Сталкивалась примерно с такой проблемой - у соседки по палате (когда на сохранении лежала).
Она с сохранения не вылезала...лежала с нами на 22 неделе...каждый день на капельницах с магнезием, и только в горизонтальном положении....выписали ее только для того, чтобы она легла на дородовое в 1-й р/д (он специализируется на невынашиваемостях)...но у нее помимо низкого предлежания плаценты еще зев приоткрыт был...
Старый 19-01-2009, 22:38     #1957
letka
Ветеран

letka отсутствует

Цитата:
Сообщение от Kozetta Посмотреть сообщение
Девочки, отчитываюсь. Была в ТК КРокус на Авиаконструкторов. Едва нашла небольшой отдельчик, там, если честно ничего не понравилось, но выбор есть. ПОтом в Свит Маму - там понравилось многое, и скидки на все! ПОтом в "Буду мамой", там тоже много симпатичного, выбор огромный ,но цены.... не понравились короче
Итог: Купила джинсики в Свит маме, остались два размерчика именнно на мой рост! Со скидкой 1950 рублей ,что не может не радовать!
Хотела еще платье. Платья есть красивые в Буду мамой ,но они уже на большой животик, на мне пока нелепо смотрятся. В итоге купила трикотажное платье в обычном магазине Glance, довольна как слон
В общем хорошо сходила ,продуктивно!
Поздравляю с обновочками!
Старый 19-01-2009, 22:39     #1958
schacte
Ветеран

schacte отсутствует

Цитата:
Сообщение от Собака сутулая Посмотреть сообщение
Я интересовалась вопросом расположения плаценты, но сильно не искала.

http://www.vis-vitalis.ru/forum/viewtopic.php?t=192
Спасибо огромное пойду читать ...
Девочки всем до завтра, приятных снов.
Старый 19-01-2009, 22:40     #1959
Kozetta
Старожил

Kozetta отсутствует

все, и я спать, всем пока!
Старый 19-01-2009, 22:41     #1960
schacte
Ветеран

schacte отсутствует

Цитата:
Сообщение от dianet Посмотреть сообщение
Сталкивалась примерно с такой проблемой - у соседки по палате (когда на сохранении лежала).
Она с сохранения не вылезала...лежала с нами на 22 неделе...каждый день на капельницах с магнезием, и только в горизонтальном положении....выписали ее только для того, чтобы она легла на дородовое в 1-й р/д (он специализируется на невынашиваемостях)...но у нее помимо низкого предлежания плаценты еще зев приоткрыт был...

ух ... как, вот на сохранения совсем не хотелось бы. Лучше бы само все хорошо протекало Я знаю, так и будет. Спасибо за информацию.