**2009**Добрый дедушка Мороз - СЕНТЯБРЯТ в семью принес!**2009**(первый триместр) - Страница 196 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 16-01-2009, 12:23     #1951
~Кошка~
Элита

~Кошка~ отсутствует

девули, привет!!!

Цитата:
Сообщение от БеТа Посмотреть сообщение
Девочки а у нас сегодня на работе вдруг про кризис заговорили. Говорят деньги закончились, подрядчикам задерживаем оплаты... И директор затихарился в кабинете и не выходит. Мы ждем что дальше будет. А у вас как на работе дела в связи с кризисом???
ох, кризис. кризис...у нас он начался с сентября месяца ЗП так до сих пор и не платят, я искала новое место, вот вроде бы сейчас по знакомству предложили на меньшие деньги и т.п., а что я им скажу? - Я беременна, возьмите меня на работу!!!! ???

Цитата:
Сообщение от КОПИЛКА Посмотреть сообщение
Девочки, я вернулась.Короче , срок должен быть почти 7 недель ( если считать с 30 ноября) , на узи-5 недель (если считать со дня зачатия- так и должно быть). Они считают что может быть задержка развития плода , но это не точно. Сердцебиения нет, сказали ждать еще неделю и повторно на узи. Вобщем пока ничего плохого , но и ничего хорошего, ясно будет через неделю. Почему они так считают срок не понятно. Муж вообще сказал , что все у меня нормально, зря себя накручиваю, а грудь и живот поменьше стали, потому что не ем ничего, аппетита и так не было,а сейчас на нервяке-сами понимаете( сегодня вообще ничего ни ела).Назначили утрожестан-300мг в сутки и до 12 недель ( на всякий случай видимо), и вообще беречься, отдыхать, тяжелее ложки ничего не поднимать....И на учет в жк пока рано, через неделю только .Еще ХГЧ сдать надо, но сколько оно должно быть не сказали, главное чтобы положительное. Вот такие новости. Терпение , терпение и еще раз терпение-вот сейчас что мне остается....
ничего страшного, не накручивай себя, все будет хорошо с малышастиком, врачи любят попугать, блин
удачки!!!!!

Цитата:
Сообщение от липисинка Посмотреть сообщение
Наконец-то кто то появился с Приморки! Где живешь?
на Сизова, а ты???

Цитата:
Сообщение от Ирррра Посмотреть сообщение
Дык, Наташа - Кошка!!! Она хоть и раньше нас увидела //, но сюда не приходила
приходила, приходила
Старый 16-01-2009, 12:32     #1952
Магика
Старожил

Магика отсутствует

Цитата:
Сообщение от Laima Посмотреть сообщение
У меня тоже никаких признаков....да и в прошлую не было (только уже во второй половине Б в метро пару раз дурно становилось и всё!) Так что я думаю, что это - нормально, просто у всех все по-разному, да и сроки еще не большие

А у меня вот уже неделю кашель и насморк не проходят...никто не знает чем бы таким безвредным полечиться можно????
Спасибо всем, значит можно расслабиться и получать удовольствие
А насморк и кашель у меня тоже не проходят, в нос использую Аквамарис, как мертвому припарка , еще врач разрешила иногда пить детский антигриппин шипучий, но не более 3-х дней подряд и оциллококцинум. Ну а так, травки, мед и лемон наше все.
Старый 16-01-2009, 12:35     #1953
Ирррра
Мега-элита

Ирррра отсутствует

Но не писала - не писала
Старый 16-01-2009, 12:36     #1954
Ирррра
Мега-элита

Ирррра отсутствует

Цитата:
Сообщение от Магика Посмотреть сообщение
А насморк и кашель у меня тоже не проходят, в нос использую Аквамарис, как мертвому припарка , еще врач разрешила иногда пить детский антигриппин шипучий, но не более 3-х дней подряд и оциллококцинум. Ну а так, травки, мед и лемон наше все.
да потому что Аквамарис это не лекарство... это так.... промывать нос... состав почитай - обычная морская вода
Старый 16-01-2009, 12:39     #1955
Котейка83
Активный участник

Котейка83 отсутствует

Всем привет! А меня сегодня поставили на учет, похудала я на 4кг, всё время тошнит и рвет, прописали мне Эсенциале...когда же это пройдет
Старый 16-01-2009, 12:41     #1956
Магика
Старожил

Магика отсутствует

Цитата:
Сообщение от Ирррра Посмотреть сообщение
да потому что Аквамарис это не лекарство... это так.... промывать нос... состав почитай - обычная морская вода
Читала конечно, но что делать, другого ничего нельзя
Старый 16-01-2009, 12:48     #1957
Ирррра
Мега-элита

Ирррра отсутствует

Смирись))))))
Старый 16-01-2009, 12:53     #1958
Дикая
Старожил

Дикая отсутствует

Девченки Привет!
Я сегодня дома просиживаю штаны=) Так классно! Я балдю!
Из новостей, продолжает кружится голова, и по моему меня начало подташнивать (но в этом я пока не разбераюсь в этом, поэтому не уверена). Буду сегодня домохозяйкой, столько дел надо переделать... из приятного: довязала свитер мужу, думаю сегодня найду что-нить на животик, начну вязать =)

Марьюшка, я смеялась до слез! Отправила мужу, а то у нас с ним недопонимания последнее время.

Всем новеньким:

Все пошла мыть посуду
Старый 16-01-2009, 12:55     #1959
Дикая
Старожил

Дикая отсутствует

Цитата:
Сообщение от Котейка83 Посмотреть сообщение
Всем привет! А меня сегодня поставили на учет, похудала я на 4кг, всё время тошнит и рвет, прописали мне Эсенциале...когда же это пройдет

Здорово, я тоже хочу на учет. Так время медленно идет =(

Держитесь
Старый 16-01-2009, 13:06     #1960
Laima
Ветеран

Laima отсутствует

Цитата:
Сообщение от Магика Посмотреть сообщение
Спасибо!

Цитата:
Сообщение от Котейка83 Посмотреть сообщение
Здорово! А я на следующей неделе пойду вставать на учет... Желаю скорейшего улучшения самочувствия!