**2009**Добрый дедушка Мороз - СЕНТЯБРЯТ в семью принес!**2009**(первый триместр) - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 15-01-2009, 18:23     #6
КОПИЛКА
Участник

Профиль КОПИЛКА

КОПИЛКА отсутствует

Девочки, я вернулась.Короче , срок должен быть почти 7 недель ( если считать с 30 ноября) , на узи-5 недель (если считать со дня зачатия- так и должно быть). Они считают что может быть задержка развития плода , но это не точно. Сердцебиения нет, сказали ждать еще неделю и повторно на узи. Вобщем пока ничего плохого , но и ничего хорошего, ясно будет через неделю. Почему они так считают срок не понятно. Муж вообще сказал , что все у меня нормально, зря себя накручиваю, а грудь и живот поменьше стали, потому что не ем ничего, аппетита и так не было,а сейчас на нервяке-сами понимаете( сегодня вообще ничего ни ела).Назначили утрожестан-300мг в сутки и до 12 недель ( на всякий случай видимо), и вообще беречься, отдыхать, тяжелее ложки ничего не поднимать....И на учет в жк пока рано, через неделю только .Еще ХГЧ сдать надо, но сколько оно должно быть не сказали, главное чтобы положительное. Вот такие новости. Терпение , терпение и еще раз терпение-вот сейчас что мне остается....