| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для CHeerKY-wirKY на сообщение "Врач - Гарцуева Татьяна..."
|
|
Хранитель
|
Ага.
Сейчас у меня под креслом 2 книжки: детке читаю Чуковского, а себе читаю Сирсов. Интересно. А может, у нас тоже выпячивается? Чет я задумалась... Не было печали, так купила баба порося ![]() Просто есть Единый регистр остеопатов - которые получили лицензию. Там - Гарцева Татьяна Александровна, работает в "Остеопат и я". Где ошибка? ![]() ![]() ![]() |
|
|
ответ для Очкарик на сообщение "Ага.
Сейчас у меня под креслом 2..."
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
Я вот тоже парюсь из-за пупка - оно или не оно?! ![]() |
|
|
|
ответ для Annet на сообщение "Флэшку побороть не удалось :041: . Мало..."
|
||
|
Мега-элита
|
Забавно.
![]() Цитата:
![]() Цитата:
Лактобактерии перестали пить. Забыли банку на даче, а когда муж ездил, достал ее из холодильника и забыл. Теперь пропадет. Не судьба видать. А потом смотрю на состав там вит С. Говорят не пейте витамины, а во всех их "лекарствах" масса всяких добавок. Да и сами лакто эти их коровы небось. Аллергики говорят не пейте. Прививки у нас теперь по состоянию, если есть хоть одно пятнышко, однозначно нет! Жалею, что развесила уши и сделала геп В в месяц, когда были высыпания. После этого, судя по записям, высыпаний стало больше. Приехал наш папа из финки и привез нам коляску!!! Суперического моего любимого цвета. Одно шасси, а кнему крепится сидячка, люлька и автокресло. Старую люльку увезем на дачу, чтобы не таскать с собой коляски все время. Еще сумку в цвет коляскам купил.... заботливый.Привез памперсов...Либеро которые нам уже малы, Памперс, и какие-то местные. Бум пробовать в чем разница. Долг вчера отдала....презикам - нет! Не могу с ними - очень жестко. А так вроде ничего, если бы не презик, то и не больно даже. Всетаки если само треснет, то заживает лучше что ли, а то в прошлый раз порезали так мне пол года шов было больно. Правильно Сирсы пишут, что естественные разрывы не такие глубокие как неестественные разрезы. Типа разрывы такой глубины как разрезы бывают крайне редко. |
||
|
|
ответ для Queen Viktory на сообщение "Забавно. :)
Ужо читала, но все..."
|
||
|
Наш человек
|
Цитата:
Ну и что, что невролог? Все равно обратила бы внимание. Скинула в личку. Цитата:
![]() Вика, а у тебя от Чарозетты совсем-совсем никаких побочных эффектов не было? А то я ваще ни разу ОК не принимала, страаашно ![]() Муж тоже опасается, что я волосами где не надо покроюсь. ![]() |
||
|
|
ответ для Оле-Лукойе на сообщение "Бабушкой и ... снова мамой? :008:
У..."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Хотя капитал-то мамский... ![]() И у Макса такое было довольно часто. |
|
|
|
ответ для Сашунька на сообщение "Всем приветище!
я опять..."
|
|
Наш человек
|
Танюш, а какие ты себе вкусняшки позволяешь? Ну, типа съела и удовольствие получила?
Было замечено лишь однажды. Но я сама в шоке. Особенно, учитывая, что Макс голову не хотел даже пытаться поднимать. Упирался лбом в пеленку и орал как резаный. Вообще на животе не спал. А вот Тёма последние 2 дня отвоевывает свое право спать на животе... кажется, я сдаю позиции... ![]() В таком положении его можно положить в кроватку, а вот на бок даже пытаться бесполезняк. Сразу просыпается. ![]() Лена уже дала телефончик. А я только @@@@@@@@@@ подброшу. Держись! |
|
|
ответ для Belchonok на сообщение "Танюш, а какие ты себе вкусняшки..."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
![]() Не боись, ниче страшного не случится. ![]() |
|
|
|
ответ для Queen Viktory на сообщение ":)):)):))"
|
||
|
Ветеран
|
Какой молодец! Нам до вас далеко, мы просыпаемся и начинаем сразу орать, а на живот кладешь, так он аж заходиться до синевы.
Кулачков Вас с прыщичками @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@. Цитата:
.У меня в феврале тоже собирается на 3 дня. Цитата:
Попробуй когда орет совсем не в моготу поставить клизму с водичкой, она спазм хорошо снимает. |
||
|
|
ответ для CHeerKY-wirKY на сообщение "Нет - просто так, планово. Я бы хотела..."
|
||
|
Наш человек
|
В грыжах не понимаю, но Яник
. Таскаю своего 5-ти килограмового, охаю, что Макс был на 1 кг. легче и пытаюсь представить каково же Тебе, Оленька.....![]() Цитата:
. Зубы есть, п мозгов еще мало. Грудь в хлам была![]() ![]() ![]() Цитата:
. Для получения мед. полиса.Офигеть! Здорово! ![]() А мы все больше верхом на папкиной груди засыпаем ![]() |
||
|
|
ответ для Frozen на сообщение "Оля, какой бутузик! :love: ..."
|
||||
|
Ветеран
|
Цитата:
Цитата:
Держи волшебные@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@. Цитата:
.У Ромашки пуп как наперсток торчит, в пятницу будем заклеивать. Вот я думаю, а что с кожей то под ним будет? Цитата:
Но вы держитесь, а мы будем за вас кулачки на скорейшее выздоровление@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ . |
||||