| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для A N G E L на сообщение "Не хочу тешить зря себя надеждой, если..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Если нет ни чего, значит так тому и быть! У меня первый цикл, начало которго я восприняла спокойно без расстройства. Все благодаря этому топику. Теперь буду стараться в этом, потом может в следующем и т. д. Но это все мои рассуждения. |
|
|
|
ответ для Мадам Емелькина на сообщение "Мы устроим в ноябре бэби-бум залётный,..."
|
|
Элита
|
TnT и ANGEL кулачки вам @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@, чтоб скорее нас обрадовали! ![]() |
|
|
ответ для Мадам Емелькина на сообщение "Savarina, привет!!!! Как я рада тебя..."
|
|
Мега-элита
|
Саварина, привет, с возвращением тебя!!! Больше не болей, береги себя и животик!!!!!!!!!!!!!!!!
|
|
|
ответ для Мадам Емелькина на сообщение "TnT и ANGEL кулачки вам..."
|
|
Мега-элита
|
Спасибо большое Емелечка, так приятно, когда кто-то может поддержать!!!!!
![]() ![]() ![]() :fl ower:![]() ![]() ![]() ![]() :flow er:![]() ![]() ![]() TnT, хватит сомневаться, все таки у тебя все признаки ТТТЧНС. @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@ ![]() ![]() ![]() |
|
|
ответ для Федька на сообщение "да, да, да :080::080::080:
Оксана,..."
|
|
Мега-элита
|
Федечка, у нас в Фиалке я не видела таких тестов. Надо будет поспрашивать, но все равно спасибо за поддержку
|
|
|
ответ для Мадам Емелькина на сообщение "Savarina, привет!!!! Как я рада тебя..."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
КАК ЖЕ У ВАС ТУТ ТЕПЛО И УЮТНО... ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
ответ для savarina на сообщение "ОЙ, СПАСИБО БОЛЬШОЕ, Я ТОЖЕ РАДА ВАС..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Может прихватизировать у тебя подпись? ![]() Еще раз поздравляю и береги себя и малышастика!!! ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
ответ для A N G E L на сообщение "Девочки, всем доброе утро!
Емеля, ты..."
|
||
|
Мега-элита
|
Цитата:
Не знаю, как так может быть. Видимо, ХГЧ с мочой не выделяется - наверное, какие-то проблемы.Ну а среднестатистические рассчёты Емеля уже скопировала, не буду повторяться. Имхо, лучше успокоиться и подождать. Если получилось - никуда оно от тебя не денется. ![]() ![]() ![]() Цитата:
Бывает, бывает что ни в какую не полосатятся! На всех форумах есть мамочки, у которых такое бывало. У меня заполосатился на 29й день ярко-ярко, цикл длиннее 27 бывает очень редко. Надеяться стОит! Я бы на твоём месте сдала ХГЧ и не страдала. |
||
|
|
ответ для Мадам Емелькина на сообщение "Мы устроим в ноябре бэби-бум залётный,..."
|
|
Элита
|
Здравствуйте,Девушки.примите меня в свои ряды
?мы с мужем со вчерашнего вечера начали пробовать ....надеюсь,что уже нас трое...но говорят,что с первого раза не получаеться..вот будем пробовать.может кто подкасжет что нужно,для того,чтоб побыстрее у нас получилось? |
|
|
ответ для A N G E L на сообщение "Радуга, хома у тебя клевая. Только я не..."
|
|
Ветеран
|
|