Мы устроим в ноябре бэби-бум залётный, пусть не хныкает никто, что он здесь пролётный - Страница 195 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Планируем беременность

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 19-11-2007, 08:54     #1941
A N G E L
Мега-элита

Профиль A N G E L

A N G E L отсутствует

Девочки, всем доброе утро!
Емеля, ты прелесть, именно такой я тебя и представляла, так держать!!!!!!
Извините, я на выходных совсем не могу в инет зайти, хоть он и имеется дома, поэтому обитаю здесь с понедельника по пятницу.
Как у вас прошли выходные, может сегодня будет у нас праздник (кто-нибудь заполосатится)
У меня вопрос, подскажите пожалуйста, на каком сроке после зачатия может реально тест заполосатиться. А то у меня все м нет, и тест ничего не показывает.
Старый 19-11-2007, 08:59     #1942
A N G E L
Мега-элита

Профиль A N G E L

A N G E L отсутствует

Радуга, хома у тебя клевая. Только я не поняла, а как там можно проголосовать?
Старый 19-11-2007, 09:08     #1943
Мадам Емелькина
Элита

Мадам Емелькина отсутствует

Цитата:
Сообщение от Surok Посмотреть сообщение
Имплантация начинается ориентировочно на 7й день после овуляции, на 8й впервые удваивается ХГЧ. Дальше он удваивается каждые два дня. Т.е. если, допустим, обычный уровень 1, то на 8й будет 2, на 10й - 4, 12й - 8, 14й - 16, первый день задержки - 32 (а чувствительность теста обычно 25). Ну это так, среднестатистические рассчёты. У кого-то чуть медленнее растёт (видимо, если начальный уровень ХГЧ совсем крохотный, типа 0.1), а видела аккуратные регулярные сдачи через день (потому что после ЭКО) - в точности утраивался, хотя малыш был один. Ну вот, исходя из того, какая цифра тебе в результате понравилась бы и успокоила - в такой день и иди.
Сурок отвечала для Berenice.
Тебе пора сдать на ХГЧ, ведь задержка уже есть.
Старый 19-11-2007, 09:14     #1944
Федька
Мега-элита

Федька отсутствует

Доброе утро

Цитата:
Сообщение от Riki-Tiki Посмотреть сообщение
Доброе утро!!!!
Слушайте, восьмой час, а Федька еще не появлялась.... Такого, по-моему, еще не было!

Цитата:
Сообщение от Емеля Посмотреть сообщение

Не заболела ли у нас Федечка? Все выходные не появлялась!
извините, что заставила вас поволноваться.. всю субботу моталась по магазинам - а вчера целый день честно спала, т.к. мое головокружение не хочет меня отпускать
сейчас попробую все перечитать - до свидания пол-рабочего дня
с утра сегодня было не до инета - у мужа распух палец на руке - носились принимали экстренные меры, но боюсь придется ехать к хирургу
а я сегодня иду к невропатологу клянчить бесплатную МРТ

Riki-Tiki- прости мне мою больную голову - ты же просила адрес МРТ клиники ОНА?

http://www.ona-clinic.ru/oborudovanie/mrt.php

Запись по телефонам:
756-88-35, 756-86-92
Наш адрес: пр. Ветеранов, д. 56
Центр МРТ "ОНА"
Старый 19-11-2007, 09:15     #1945
A N G E L
Мега-элита

Профиль A N G E L

A N G E L отсутствует

Не хочу тешить зря себя надеждой, если пойду сдавать на ХГЧ, точно повешусь(при условии,что он ничего не покажет) . У меня подозрение, что ничего еще нет, тест по прошествии 2 недель одно полосный. Просто я так посмотрела, прикинула, у девочек (у Сурочка и у Анна2006) где-то на третьей недельке заполосатился. Вот и интересно, стоит мне на что-то надеяться или еже нет???
Старый 19-11-2007, 09:29     #1946
Федька
Мега-элита

Федька отсутствует

Цитата:
Все спят! Они спят спокойно!

А я вчера решила обмануть организм: типа если он в 5 просыпается, хотя я и ложусь в полночь, то лягу-ка в 10 вечера! Ага. Щазззз. Считать до пять он умеет, не маленький. Так что я получила подъём в три часа. Читаю про сонливых беременных - и завидую... а они - мне. Ещё бы: у них работа, учёба, а я дома сижу. Как раз мне бы дрыхнуть, а не за компом торчать - спинка же начинает болеть.
ой классно! а я сплю и сплю постоянно просто. могу ночь проспать 12 часов подряд и потом еще днем спать! позор мне
Сурочек, а ты тогда так лежи и отдыхай.... вяжи что ли... в общем к компу по режиму - три раза в день по полчаса

Цитата:
Я занимабсь проетированием охранно-пожарной сигнализации и оптико-волоконной связь.
ужЫс чем ты тут только все не занимаемся...
срочно всем ставим групповой памятник! за героизм на работе и одновременное планирование детей

Цитата:
"Декабрь мимо не пройдет - запузатиться народ, даже кто заглянет просто - будет мамой в новый год. "- если так изменить?!
Рики-Тики! классное название

Цитата:
Теперь мои:
В декабре погладим пуз - в нем завелся карапуз!
Поработав в декабре обретем полоски две, и осеннею порой будем вместе с малышней!
про пуз так классно
Старый 19-11-2007, 09:38     #1947
Катюля
Мега-элита

Профиль Катюля

Катюля отсутствует

Цитата:
Емелечка, ты супер!
Цитата:
Сообщение от Berenice Посмотреть сообщение
Декабрь мимо не пройдет-весь запузатиться народ!! даже кто заглянет просто будет с пузом в этот год
название позитивное, жизнеутверждающее!
Цитата:
Сообщение от A N G E L Посмотреть сообщение
Не хочу тешить зря себя надеждой, если пойду сдавать на ХГЧ, точно повешусь(при условии,что он ничего не покажет) . У меня подозрение, что ничего еще нет, тест по прошествии 2 недель одно полосный. Просто я так посмотрела, прикинула, у девочек (у Сурочка и у Анна2006) где-то на третьей недельке заполосатился. Вот и интересно, стоит мне на что-то надеяться или еже нет???
я вот точно такая же сумлевающаяся... никогда время еще не тянулось для меня так долго.

Всех с добрым утром и хороших новостей желаю в этот день!
Старый 19-11-2007, 09:43     #1948
Федька
Мега-элита

Федька отсутствует

Цитата:
Да я уж поняла, что меня вперёд заслали, чтобы потом спрашивать, что там на какой неделе должно происходить.
да, да, да

Цитата:
Сообщение от Berenice Посмотреть сообщение
Вот пришел декабрь сладкий-малыши спешат к нам, лапки=)

Декабрь месяц наш, мы знаем- малышей нам дашь!
П.С:Тока, я так тут просто, пусть Рики будет придумщицей, я так поподдакиваю
Две полоски в декабре- малышастик в сентябре
что-то пузо никуда не рифмуется у меня, токма сразу малыш почему-то
Оксана, ничего себе у тебя фантазии

Цитата:
Ноябрь слишком урожайным оказался, надежд практически не осталось.
ты же оптимист!!!!!! мы их вперед просто заслали как разведчиков, а сами в декабре все подтянемся

Цитата:
Сообщение от Radyga Посмотреть сообщение
а щечки набивать перед экспертизой как раз нельзя.
а там одна хомячиха как раз в самый не подходящий момент корма нахомячила. так хозяйка ее пыталась этот корм из нее выдавить. а выдавилось совсем из другого места
страсти какие!
но по любому поздравляю тебя и Ангелину с двумя розеточками
когда следующая выставка?

Цитата:
Сообщение от A N G E L Посмотреть сообщение
купи может тест с высокой чувствительностью? Наташа писала пару страниц назад, что может и не сразу тест показать... может ХГЧ медленно растет.
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ тебе!

ЗЫ. девочки, кто спрашивал про тест с ВВ? видела в аптеке Радуга - по 65 рублей сие удовольствие. обычные тесты от 25 кажется показывают (не помню измерение), а этот от 10.
Старый 19-11-2007, 10:01     #1949
savarina
Мега-элита

savarina отсутствует

УРАААААААААА!!! Я УЖЕ ПОЧТИ ПОПРАВИЛАСЬ И ВЕРНУЛАСЬ В СВОЙ ЛЮБИМЫЙ ТОПИК!!!

ВСЕМ ДОБРОЕ УТРО И ХОРОШЕГО ДНЯ!

УШЛА ЧИТАТЬ НЕДЕЛЬНУЮ РУБРИКУ, КОТОРУЮ Я ПО ПРИЧИНЕ БОЛЕЗНИ ПРОПУСТИЛА...
Старый 19-11-2007, 10:07     #1950
Мадам Емелькина
Элита

Мадам Емелькина отсутствует

Savarina, привет!!!! Как я рада тебя видеть!!!!