МАЙЧАТКИ 2008, в пузике уже вас носим!!!!! - Страница 196 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 12-10-2007, 16:17     #1951
Лишуня
Участник

Лишуня отсутствует

Цитата:
Сообщение от Delirium tremens Посмотреть сообщение
Ну, на пилатесе при желании тожно можно умудриться нагрузить себя и пузо так, что мало не покажется, хотя из всех, конечно, это наиболее приемлемый вариант.
Фитбол - тока специальный - на обычный не стоит ходить, т.к. нагрузка на позвоночный столб там неплохая.
Из всех занятий строгий запрет, в принципе, стоит тока на беллиданс, причем, для всех, с угрозой и без.
Всем, у кого угроза, до 12 недель советуют позабыть о спортзале..
А так, у нас в клубе вон некоторые смелые беременюшки и на интервал-тренинге прыгали, и на йоги-пилатесы ходили

Хм! Очень странно!
Угрозы у меня нету - врач сегодня сказала. А вот спортзал она запретила. Совсем. Даже йогу. Даже кардиотренажеры. Сказала, что только пешие прогулки и плавание.
Старый 12-10-2007, 16:18     #1952
Magenta
Старожил

Magenta отсутствует

Девочки, ВСЕМ ПРИВЕТ!!!

участвовать активно в беседах не успеваю, но идею со встречей поддерживаю! Позвольте внести свою менеджерскую лепту Вот две ссылки, где прошу всех отметиться. После этого легко будет решить, где же и каким составом мы соберемся. Внесла туда все варианты, обсуждаемые тут, и чуток своего добавила.

Выбираем время встречи: http://www.doodle.ch/6wr4f3v82du9dhin

Выбираем место встречи: http://www.doodle.ch/8qc7eri655tagg43

Прошу отмечать все варианты, которые вас устраивают!

Чарли, по-возможности, размести ссылочки на сайте. Еще бы как-то сделать, чтоб эти ссылки не потерялись... Если кто хочет - в подпись можно пока вставить
Старый 12-10-2007, 16:23     #1953
Валена
Ветеран

Валена отсутствует

Цитата:
Сообщение от Блудень Посмотреть сообщение
Девочки и мальчики, назрел вопрос:

Как Вы относитесь к теме алкоголь и беременность??? Я вот сейчас сижу и умираю, как хочу коктейль Пина Колада, ну прямо брызгаю слюной на монитор.
Еще очень хочется Ламбруско, это такое газированное слабенькое вино, я его себе редко позволяла даже в период ГВ.

Везде пишут, что алкоголь вредит здоровью и прочее, но ведь красное вино помогает при анемии, в кондитерские изделия тоже его добавляют. Да и вообще, бывают очень вкусные вина...
А если чего-нибудь вкусненькое то я не против, тоже иногда в период ГВ позволяла себе.
Старый 12-10-2007, 16:45     #1954
Чарли
Элита

Чарли отсутствует

Цитата:
Сообщение от Magenta Посмотреть сообщение
Девочки, ВСЕМ ПРИВЕТ!!!

участвовать активно в беседах не успеваю, но идею со встречей поддерживаю! Позвольте внести свою менеджерскую лепту Вот две ссылки, где прошу всех отметиться. После этого
супер!
голосовалка добавлена на сайт в раздел ОБЩЕНИЕ. позднее появится соответсвующая новость на главной странице сайта.
все таки я за встречу во втором триместре. самому маленькому майчонку 12 недель стукнет 17 ноября
Старый 12-10-2007, 16:48     #1955
staseno4ek
Ветеран

Профиль staseno4ek

staseno4ek отсутствует

Цитата:
Сообщение от Лиана 80 Посмотреть сообщение
Вит. Е в какой дозировке? он есть и 100 и 200 и 400?
Пью который по 200 по 1 таблетке 2р/день
Старый 12-10-2007, 16:57     #1956
natoussik
Элита

natoussik отсутствует

Девочки, спешу поделиться радостью!!!!! Мне привезли мое свадебное платье (мне его шили на заказ в Риге). сегодня после работы пойду мерять!!!!! Ура! Ура! Ура! А то я уже начала бояться, что протянут и к свадьбе не успеют!!!!!!
Старый 12-10-2007, 17:19     #1957
ЗвЯздючка
Ветеран

ЗвЯздючка отсутствует

КУ-КУ!!
Цитата:
Сообщение от natoussik Посмотреть сообщение
Девочки, спешу поделиться радостью!!!!! Мне привезли мое свадебное платье (мне его шили на заказ в Риге). сегодня после работы пойду мерять!!!!! Ура! Ура! Ура! А то я уже начала бояться, что протянут и к свадьбе не успеют!!!!!!
Класс!! Я б сейчас с радостью вернулась в свой свадебный день..

Цитата:
Сообщение от Magenta Посмотреть сообщение
Девочки, ВСЕМ ПРИВЕТ!!!

участвовать активно в беседах не успеваю, но идею со встречей поддерживаю! Позвольте внести свою менеджерскую лепту Вот две ссылки, где прошу всех отметиться. После этого легко будет решить, где же и каким составом мы соберемся. Внесла туда все варианты, обсуждаемые тут, и чуток своего добавила.

Выбираем время встречи: http://www.doodle.ch/6wr4f3v82du9dhin

Выбираем место встречи: http://www.doodle.ch/8qc7eri655tagg43

Прошу отмечать все варианты, которые вас устраивают!

Чарли, по-возможности, размести ссылочки на сайте. Еще бы как-то сделать, чтоб эти ссылки не потерялись... Если кто хочет - в подпись можно пока вставить
ЗдОрово!! Какие оказывается у нас мамочки продвинутые =))
Старый 12-10-2007, 17:56     #1958
Блудень
Элита

Блудень отсутствует

Цитата:
Сообщение от Лишуня Посмотреть сообщение
3. Ага, есть специальные занятия для беременных, например в Планете Фитнес

в моем зале, к сожалению, нет спец программ для мамочек. Step, фитбол, пилатес, йогу можно?
Ага, в Планете здорово, я туда всю прошлую беременность отходила, последние 6 месяцев.

Цитата:
Сообщение от Близняшки Посмотреть сообщение
Беременюшки. ну а что по поводу зимней одежды, пуховиков?
Я щас бьюсь за свою размер в закупке Глупо конечно, но мне с ребетенком не выбраться по магазинам, поэтому пробую через ЛВ купить. Если не получится - поеду на просвет, там недавно открылся магазин пуховиков

Цитата:
Сообщение от Валена Посмотреть сообщение
Аква-парк думаю здорово для ребенка. А мой еще так плавать любит, только вот проблема, он еще не ходит, поэтому я с ним не особый пока ходок куда-нибудь, таскать на себе 11 кг. тяжело.
Вот и я очень хочу, пока пузико не выросло. Только вот я хотела в Родео Драйв поехать, так там все нужно с собой везти, еще там не выдают спец подгузники для плаванья, а в магазине я такие пока не нашла... Но если заморочиться, то можно все проблемы решить.
Кстати, можно упаковку подгузников на пополам купить
Старый 12-10-2007, 18:09     #1959
Близняшки
Хранитель

Близняшки отсутствует

Цитата:
Вау...поздравляю
Старый 12-10-2007, 18:09     #1960
Блудень
Элита

Блудень отсутствует

Цитата:
Поздравляю, с тебя фотки!!!