| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для Леличка на сообщение "МАЙЧАТКИ 2008, в пузике уже вас..."
|
|
Ветеран
|
1. Суши бар - Блудень, natoussik,artmar_06, Чарли
2. ПиццаХат - Лиана 80, Блудень, Milanik, Валена, Чарли, Kat24 3. Макдональдс - Лиана 80, Чарли, natoussik, Kat24 4. пироженные(кофе хаус, идеальная чашка и т.п.) Чарли 5. итальянская кухня Чарли, natoussik 6. мексиканская кухня Чарли 7. универсальное кафе(где разные кухни) Чарли Лиана 80 - буд.с 10-16 выход. свободн Milanik - будни с 10 -15, входн. с 11-20 Блудень - будни с 10 до 16, выходные любое время Чарли - будни после 19, выходные(но только заранее решать) artmar_06-будни работаю с 10 до 16, выходные свободна ЛЮЛЕЧКА - будни после 19, выходные свободна natoussik - будни после 18, выходные Kat24 - будни после 18, в выходные в любое время |
|
|
ответ для Kat24 на сообщение "1. Суши бар - Блудень,..."
|
|
Элита
|
Я тоже за все варианты, везде по своему хорошо, ну может быть за исключением мексиканской кухни, с моей изжогой - для меня островато. И пиццу тоже бы поеха не в Пицца Хате, у них она испортилась
![]() По поводу кухонь мира, из последних приятных впечатлений - кавказская. И вкусно, и много, и большой выбор. 1. Суши бар - Блудень, natoussik,artmar_06, Чарли 2. ПиццаХат - Лиана 80, Блудень, Milanik, Валена, Чарли, Kat24 3. Макдональдс - Лиана 80, Чарли, natoussik, Kat24 4. пироженные(кофе хаус, идеальная чашка и т.п.) Чарли, Блудень 5. итальянская кухня Чарли, natoussik, Блудень 6. мексиканская кухня Чарли 7. универсальное кафе(где разные кухни) Чарли, Блудень Лиана 80 - буд.с 10-16 выход. свободн Milanik - будни с 10 -15, входн. с 11-20 Блудень - будни с 10 до 16, выходные любое время Чарли - будни после 19, выходные(но только заранее решать) artmar_06-будни работаю с 10 до 16, выходные свободна ЛЮЛЕЧКА - будни после 19, выходные свободна natoussik - будни после 18, выходные Kat24 - будни после 18, в выходные в любое время |
|
|
ответ для Леличка на сообщение "МАЙЧАТКИ 2008, в пузике уже вас..."
|
|
Элита
|
Девочки и мальчики, назрел вопрос:
Как Вы относитесь к теме алкоголь и беременность??? Я вот сейчас сижу и умираю, как хочу коктейль Пина Колада, ну прямо брызгаю слюной на монитор. Еще очень хочется Ламбруско, это такое газированное слабенькое вино, я его себе редко позволяла даже в период ГВ. Везде пишут, что алкоголь вредит здоровью и прочее, но ведь красное вино помогает при анемии, в кондитерские изделия тоже его добавляют. Да и вообще, бывают очень вкусные вина... |
|
|
ответ для Kat24 на сообщение "1. Суши бар - Блудень,..."
|
|
Участник
|
Всем добрый день!
В общем так, я здесь новичок . Сегодня врач подтвердил "диагноз" - 7-8 недель ![]() ![]() . Счастлива я безумно . Но в голове теперь куча вопросов, которые я забыла задать врачу . Может кто-нить знает ответ на следующие вопросы:1. Можно ли мне кофе? 2. Чем теперь питаться? 3. Можно ли ходить в спортзал? 4. Как пить фольку (врач сказала, но я забыла, переволновалась видимо )И еще, где-то в самом начале, примерно на 2 неделе (я еще не знала о Б), случились жуткие проблемы с желудком (похоже на отравление) и я , помимо угля и линекса, выпила левомицетин. 1 таблетку. Скажите мне, пожалуйста, это опасно??? |
|
|
ответ для Андро на сообщение ":flower:.
Про запоры. Жена у меня..."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
![]() |
|
|
|
ответ для Блудень на сообщение "Девочки и мальчики, назрел вопрос:
..."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
![]() |
|
|
|
..."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
|
|
|
|
ответ для Лишуня на сообщение "Всем добрый день!
В общем так, я здесь..."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
![]() 1. Кофе вроде не советуют. 2. Я питаюсь тем, что мой организм не выплюнет обратно ![]() 3. Ага, есть специальные занятия для беременных, например в Планете Фитнес 4. Мне врач сказала 3 р в день по 1 табл. |
|
|
|
..."
|
|
|
Хранитель
|
Цитата:
![]() |
|
|
|
ответ для Milanik на сообщение "привет! поздравляю:flower:
1. Кофе..."
|
|
Участник
|
3. Ага, есть специальные занятия для беременных, например в Планете Фитнес
в моем зале, к сожалению, нет спец программ для мамочек. Step, фитбол, пилатес, йогу можно? |