| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для Booka на сообщение "А смотря чево вы хотите от отдыха?..."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
![]() Сейчас на мэйл.ру грызню прочитала с комментариями, так противно стало... ![]() |
|
|
|
ответ для Booka на сообщение "А смотря чево вы хотите от отдыха?..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
.Красота какая! |
|
|
|
ответ для Aistenysh на сообщение "Пункт назначения КРЫМ-2: СЕЗОН ОТКРЫТ!!!"
|
|
Мега-элита
|
Смех сквозь слезы..... опять билеты....
Нашли через знакомых замечательную тетеньку в кассе, на листе формата А4 я крупным шрифтом напечатала кто едет, куда, когда, на каком поезде. За 45 суток билеты взяли, сегодня поехала выкупать......... Хорошо внимательно все посмотрела - билеты ОБРАТНЫЕ ![]() ![]() Симфи-СПб, 01 сентября ![]() ![]() ![]() Оказывается наша тетенька в день ИКС была выходная, билеты ее сменщица брала ![]() Конечно уже купе нет на нашу дату. Сейчас переделать ничего нельзя, будут вылавливать за неделю до нашего отъезда.... Ну, как так можно. Я НЕ ПОНИМАЮ!!!!!! Я в истерике.......................................... ...................................... |
|
|
ответ для Paiky на сообщение "Уважаемые Знающие Крым....
тут сижу..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
там очень красиво!!! и совершенно волшебный воздух!!! идешь и не можешь надышаться!!! так что удачной поездки и не замечать мелочей!!! ![]() |
|
|
|
|
|
Птица с одним крылом...
|
про то, что в Крыму делать нечего, все дорого и отвратительно - это уже практически везде говорицца...
на одном "крымском" форуме на такое периодически встречаюцца ответы: "да, там все плохо и даже хуже - не надо туда ехать, нам больше достанецца " - и я уже почти готова с этим согласицца.вот так сидишь, пытаешься людям рассказать об этом чуде, информацию ищешь и тд и тп, душу в эти рассказы вкладываешь, а потом появляецца какое-нидь такое охаивание в инете, или отзыв отрицательный (тк Крым не дал европейского сервиса или еще чем не угодил) - и все насмарку... после чего приходит мысль - а нафига оно мне надо? |
|
|
ответ для Aistenysh на сообщение "про то, что в Крыму делать нечего, все..."
|
|
Элита
|
Аистеныш, надо!!! мне например очень надо, всегда читаю с восхищением и с большой теплотой. Спасибо.
может кому то пригодится, Аистеныш, думаю Вам будет интересно посмотреть. вот сайт про Форос, его автор замечательный человек Павел Фирсов, он проводит в Форосе супер дискотеки и каждую пятницу экскурссии по Форосскому парку (все бесплатно) http://www.foros.net.ua/ |
|
|
ответ для Aistenysh на сообщение "про то, что в Крыму делать нечего, все..."
|
|
|
Кочегарка
|
Цитата:
Ты меня знаешь, я баальшой любитель этих мест. Но: нынче и вправду все безумно дорого. Гаражи (!) по 50 долларов . Не за что тут таких денег брать (я не говорю про прогулки в заказнике). Причем из года в год деньги изымаются подчистую, ни копейки в развитие не вкладывается. Грязи тоже много. К тому же, стоит такая жара, что я с ребенком не рискну даже до Коктебеля доехать, а ведь он рядышком. Я не представляю, как тут будет в августе .Да, мы по-прежнему любуемся красотой, море чистое, бухты сказочные, но при этом мы уже истратились так, что если задуматься, то дурно становится. И мы ведь не шикуем (разве что иногда ![]() ).Я писала, кстати, подобные слова на одном крымском форуме . Достали патамучта. ругаются, что не могут снять квартиру за 30 долларов. в конце июля. ага. А если серьезно - то это-то и есть кошмар. Это верхняя цена должна быть в пик. А не стоимость халупы с удобствами во дворе. И я их понимаю. |
|
|
|
ответ для vvvasilisa на сообщение "Уф! Щастье!:080:"
|
|
Ветеран
|
Я 10 дней прожила в Дачном посёлке. Комары есть.
Сейчас живём в Любимовке в частном секторе. Комары есть. Мало. Включаем фумигатор на ночь и мажемся. |
|
|
|
|
Старожил
|
Ура! Я взяла обратные билеты! Причем полностью купе!
|
|
|
|
|
Небожитель
|
кто не взял обратные билеты - мы покупали 15 июля на 21 число.. - 7 мест спокойно.. в нашем вагоне было 10 свободных мест.. которые так никто и не занял
брали на месте.. здесь даже не пытались.. может это мне так только везет.. что за последнии 9 лет я беру билеты всегда там - и всегда то, что надо... даже на 28 августа пик отъездаэто плацкарт. с купе и легче и сложнее - легче - ибо он есть.. сложнее - ибо все жаждут внизу но купешных вагонов больше, чем плацкартных... |