Пункт назначения КРЫМ-2: СЕЗОН ОТКРЫТ!!! - Страница 196 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Клуб путешественников > Едем в отпуск

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 25-07-2007, 00:23     #1951
Василёк
Мега-элита

Профиль Василёк

Василёк отсутствует

Цитата:
Сообщение от Booka Посмотреть сообщение
Жаль, когда человек едет в Крым, а потом ругается. Это значит что самого главного он там не нашел, не увидел, не заметил. Кто едит в первый раз смотрите больше, восхищайтесь, всем интересуйтесь. А если вам надо пиво на пляж и больше ничево, так и не езжайте, всеравно не понравиться. Во как написала, сама не ожидала, я в ударе. Простите заранее если чево лишнего сболтнул.
Согласная я с Вами.

Сейчас на мэйл.ру грызню прочитала с комментариями, так противно стало...
Старый 25-07-2007, 00:35     #1952
Монамурочка
Элита

Монамурочка отсутствует

Цитата:
Сообщение от Booka Посмотреть сообщение
Жаль, когда человек едет в Крым, а потом ругается. Это значит что самого главного он там не нашел, не увидел, не заметил. Кто едит в первый раз смотрите больше, восхищайтесь, всем интересуйтесь. А если вам надо пиво на пляж и больше ничево, так и не езжайте, всеравно не понравиться. Во как написала, сама не ожидала, я в ударе. Простите заранее если чево лишнего сболтнул.
Вот и мне каждый раз обидно, что ничего не видят.Некоторые знакомые меня вообще не понимают, что я там делаю...и им не объяснить, что можно там тоже иногда отдыхать. Одни пещеры чего стоят...Между прочим, кто был в КРАСНОЙ ПЕЩЕРЕ НА ЛОДКЕ- это как? А водопад Джур-Джур, конечно к концу лета, он не такой как в мае, как этого можно не увидеть? Чуфут-Кала? Монастыри в скалах? Да топика не хватит, чтобы всё перечислить...и у каждого есть свое любимое место! А моя Ава - это во время шторма море в Евпатории.Красота какая!
Старый 25-07-2007, 09:55     #1953
ЗМЕЙКА
Мега-элита

Профиль ЗМЕЙКА

ЗМЕЙКА отсутствует

Смех сквозь слезы..... опять билеты....

Нашли через знакомых замечательную тетеньку в кассе, на листе формата А4 я крупным шрифтом напечатала кто едет, куда, когда, на каком поезде. За 45 суток билеты взяли, сегодня поехала выкупать.........

Хорошо внимательно все посмотрела - билеты ОБРАТНЫЕ Симфи-СПб, 01 сентября

Оказывается наша тетенька в день ИКС была выходная, билеты ее сменщица брала

Конечно уже купе нет на нашу дату. Сейчас переделать ничего нельзя, будут вылавливать за неделю до нашего отъезда....

Ну, как так можно. Я НЕ ПОНИМАЮ!!!!!!

Я в истерике.......................................... ......................................
Старый 25-07-2007, 10:00     #1954
Джесс
Элита

Профиль Джесс

Джесс отсутствует

Цитата:
Сообщение от Paiky Посмотреть сообщение
Уважаемые Знающие Крым....
тут сижу почитываю ужастики про тараканов, пауков, грязную воду.....
что скажите, тому, кто никогда дальше Питера не бывал....
как Форос... его окрестности и красота....стоящее место отдыха иль я прогадала...
я не совсем знаток Крыма, но отвечу. Мы были в Форосе. ни тараканов, ни пауков, ни комаров не было, КОМАРОВ!!!! не было. воду мы покупали питьевую, из крана не пили, море в Форосе чистое, может быть это мой субъективный взгляд. Безумно красивый парк и окрестности!!!! и еще там много пляжей вокруг Фороса, нам больше всего понравился пляж оздоровительно лагеря, это недалеко от пансионата им. Терлецкого. А еще в Форосе веселые дискотеки, дочка у меня отрывалась по полной!!! не знаю дорог Форос или нет, в плане жилья думаю да, дорог, а питание и прочеее, не знаю, мы не ограничивали себя во фруктах, обедали в кафешке, ужинали дома, на троих (+поездка в аквапарк, поляну сказок и пр.) у нас ушло 20 тыс руб. без жилья и без дороги.

там очень красиво!!! и совершенно волшебный воздух!!! идешь и не можешь надышаться!!!

так что удачной поездки и не замечать мелочей!!!
Старый 25-07-2007, 10:03     #1955
Aistenysh
Птица с одним крылом...

Aistenysh отсутствует

про то, что в Крыму делать нечего, все дорого и отвратительно - это уже практически везде говорицца...
на одном "крымском" форуме на такое периодически встречаюцца ответы: "да, там все плохо и даже хуже - не надо туда ехать, нам больше достанецца " - и я уже почти готова с этим согласицца.
вот так сидишь, пытаешься людям рассказать об этом чуде, информацию ищешь и тд и тп, душу в эти рассказы вкладываешь, а потом появляецца какое-нидь такое охаивание в инете, или отзыв отрицательный (тк Крым не дал европейского сервиса или еще чем не угодил) - и все насмарку... после чего приходит мысль - а нафига оно мне надо?
Старый 25-07-2007, 10:04     #1956
Джесс
Элита

Профиль Джесс

Джесс отсутствует

Аистеныш, надо!!! мне например очень надо, всегда читаю с восхищением и с большой теплотой. Спасибо.

может кому то пригодится, Аистеныш, думаю Вам будет интересно посмотреть.
вот сайт про Форос, его автор замечательный человек Павел Фирсов, он проводит в Форосе супер дискотеки и каждую пятницу экскурссии по Форосскому парку (все бесплатно)
http://www.foros.net.ua/
Старый 25-07-2007, 10:25     #1957
Ольга Машнина
Кочегарка

Профиль Ольга Машнина

Ольга Машнина отсутствует

Цитата:
Сообщение от Aistenysh Посмотреть сообщение
про то, что в Крыму делать нечего, все дорого и отвратительно - это уже практически везде говорицца...
на одном "крымском" форуме на такое периодически встречаюцца ответы: "да, там все плохо и даже хуже - не надо туда ехать, нам больше достанецца " - и я уже почти готова с этим согласицца.
вот так сидишь, пытаешься людям рассказать об этом чуде, информацию ищешь и тд и тп, душу в эти рассказы вкладываешь, а потом появляецца какое-нидь такое охаивание в инете, или отзыв отрицательный (тк Крым не дал европейского сервиса или еще чем не угодил) - и все насмарку... после чего приходит мысль - а нафига оно мне надо?
Ох, Анечка...
Ты меня знаешь, я баальшой любитель этих мест.
Но: нынче и вправду все безумно дорого. Гаражи (!) по 50 долларов . Не за что тут таких денег брать (я не говорю про прогулки в заказнике). Причем из года в год деньги изымаются подчистую, ни копейки в развитие не вкладывается. Грязи тоже много. К тому же, стоит такая жара, что я с ребенком не рискну даже до Коктебеля доехать, а ведь он рядышком. Я не представляю, как тут будет в августе .
Да, мы по-прежнему любуемся красотой, море чистое, бухты сказочные, но при этом мы уже истратились так, что если задуматься, то дурно становится. И мы ведь не шикуем (разве что иногда ).

Я писала, кстати, подобные слова на одном крымском форуме . Достали патамучта. ругаются, что не могут снять квартиру за 30 долларов. в конце июля. ага. А если серьезно - то это-то и есть кошмар. Это верхняя цена должна быть в пик. А не стоимость халупы с удобствами во дворе. И я их понимаю.
Старый 25-07-2007, 10:30
ответ для vvvasilisa на сообщение "Уф! Щастье!:080:"
ЛенМих
Ветеран

ЛенМих отсутствует

Я 10 дней прожила в Дачном посёлке. Комары есть.
Сейчас живём в Любимовке в частном секторе. Комары есть. Мало. Включаем фумигатор на ночь и мажемся.
Старый 25-07-2007, 10:35     #1959
Oлик@
Старожил

Профиль Oлик@

Oлик@ отсутствует

Ура! Я взяла обратные билеты! Причем полностью купе!
Старый 25-07-2007, 10:47     #1960
Уйма
Небожитель

Профиль Уйма

Уйма отсутствует

кто не взял обратные билеты - мы покупали 15 июля на 21 число.. - 7 мест спокойно.. в нашем вагоне было 10 свободных мест.. которые так никто и не занял брали на месте.. здесь даже не пытались.. может это мне так только везет.. что за последнии 9 лет я беру билеты всегда там - и всегда то, что надо... даже на 28 августа пик отъезда
это плацкарт.
с купе и легче и сложнее - легче - ибо он есть.. сложнее - ибо все жаждут внизу но купешных вагонов больше, чем плацкартных...