| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для Монамурочка на сообщение "Тоже самое и мне сказали :flower:, но..."
|
|
Старожил
|
|
|
|
ответ для Kisa на сообщение "А у меня ребенок во внутренний паспорт..."
|
||
|
Небожитель
|
Цитата:
Цитата:
не хотите - имеете право не вписывать.. но если вписаны дети - то по новым правилам с 20 декабря 2006 года положено заверять вписание/впечатывание детей подписью и печатью в паспортном столе.. ![]() |
||
|
|
ответ для Aistenysh на сообщение "Пункт назначения КРЫМ-2: СЕЗОН ОТКРЫТ!!!"
|
|
Небожитель
|
еще раз..
если билет куплен на свидетельство о рождении.. то вы при посадке в поезд обязаны предъявить это самое свидетельство.. а пограничникам его показывать уже не надо - если вы предъявляете свой загран со вписанным туда ребенком ![]() |
|
|
|
|
Старожил
|
Ну теперь все поняла, беру оба паспорта, св-во, доверенность от мужа, надеюсь не придерутся
|
|
|
|
|
Наш человек
|
Уважаемые Знающие Крым....
тут сижу почитываю ужастики про тараканов, пауков, грязную воду.....что скажите, тому, кто никогда дальше Питера не бывал....как Форос... его окрестности и красота....стоящее место отдыха иль я прогадала... ![]() |
|
|
ответ для Уйма на сообщение "важно сесть в поезд по тому паспорту,..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
![]() У меня в паспорт вписан от руки, это значит нужно тащиться в пасортный стол? Или прокатит и так? ![]() Сколько денег готовить для погранцов? Кто знает? ![]() |
|
|
|
ответ для nastya.artemeva на сообщение "Такс, опять что-то новенькое..."
|
|
Наш человек
|
|
|
|
ответ для Paiky на сообщение "Уважаемые Знающие Крым....
тут сижу..."
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Крым это: море, жарко, очень красиво везде, (куда не повернись - хочется достать фотоапарат), русский язык, наш менталитет со всеми вытекающими последствиями, как положительными так и отрицательными, достаточно высокие цены в сезон на все-все-все (особенно в Форосе) и ваш бюджет составляет не более 1500$. Да, самое главное, надо любить Крым, без любви там делать нечево. А положительные стороны крымского менталитета это когда в 6 утра на терасу выходишь, а там хозяйка кофе пьет, и тебя угостит, и раскажет про свою жизнь, и тебя послушает, и посоветует чево. А сонце встает над морем и чайки летают. И хорошо так, что больше ничево не хочется. Ну про отрицательные все знают. Я в Крым ездила раз 10, точно не помню, начиная от подроствовых походов и заканчивая житьем в котеджах. Плохих людей там НЕ ВСРЕЧАЛА!!! Нет там таких, есть особенности крымского горячего сезона: за два месяца заработать на весь последующий год. Так вот вывод: не ездить туда в июле-августе. Заметьте, все ужасы там начинаются именно в это время Чево там хорошего в августе? Кто скажет? Если вы хотите лежать в щезлонге с мартини, и чтоб все включено, и что бы пальцем шевелить не надо, и чтобы персонал ловил каждое желание и вы готовы заплатить за это больше 3000$ - тогда езжайте за границу. Жаль, когда человек едет в Крым, а потом ругается. Это значит что самого главного он там не нашел, не увидел, не заметил. Кто едит в первый раз смотрите больше, восхищайтесь, всем интересуйтесь. А если вам надо пиво на пляж и больше ничево, так и не езжайте, всеравно не понравиться. Во как написала, сама не ожидала, я в ударе. Простите заранее если чево лишнего сболтнул. |
|
|
|
ответ для Монамурочка на сообщение "Спасибо огромное! Печать же на..."
|
|
Наш человек
|
|
|
|
ответ для Небесное светило на сообщение "Ничего не спрашивали. Спокойно..."