Пункт назначения КРЫМ-2: СЕЗОН ОТКРЫТ!!! - Страница 195 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Клуб путешественников > Едем в отпуск

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 24-07-2007, 21:49     #1941
Oлик@
Старожил

Профиль Oлик@

Oлик@ отсутствует

Цитата:
Сообщение от Оляша Посмотреть сообщение
Тоже самое и мне сказали , но билет должен быть оформлен по номерам загранпаспорта. Справка по 062. Может Вам чего-нибудь другое скажут.
Билет на ребенка? А если он по свидетельству и в свидетельстве оба родителя граждане РФ то все равно печать нужна (или вкладыш)?
Старый 24-07-2007, 21:49     #1942
Уйма
Небожитель

Профиль Уйма

Уйма отсутствует

Цитата:
Тоже самое и мне сказали , но билет должен быть оформлен по номерам загранпаспорта. Справка по 062. Может Вам чего-нибудь другое скажут.
важно сесть в поезд по тому паспорту, на который куплен билет.. т.е. вы можете взять с собой и загран и внутренний - билет по внутреннему можно, а на границе предъявить загран...

Цитата:
Сообщение от Kisa Посмотреть сообщение
А у меня ребенок во внутренний паспорт вообще не вписан! Это проблема? Всегда думала, что это неважно.............неужели не так?
вписание детей по желанию..
не хотите - имеете право не вписывать..
но если вписаны дети - то по новым правилам с 20 декабря 2006 года положено заверять вписание/впечатывание детей подписью и печатью в паспортном столе..
Старый 24-07-2007, 21:50     #1943
Уйма
Небожитель

Профиль Уйма

Уйма отсутствует

еще раз..
если билет куплен на свидетельство о рождении.. то вы при посадке в поезд обязаны предъявить это самое свидетельство..
а пограничникам его показывать уже не надо - если вы предъявляете свой загран со вписанным туда ребенком
Старый 24-07-2007, 22:02     #1944
Oлик@
Старожил

Профиль Oлик@

Oлик@ отсутствует

Ну теперь все поняла, беру оба паспорта, св-во, доверенность от мужа, надеюсь не придерутся
Старый 24-07-2007, 22:17     #1945
Paiky
Наш человек

Paiky отсутствует

Уважаемые Знающие Крым....
тут сижу почитываю ужастики про тараканов, пауков, грязную воду.....
что скажите, тому, кто никогда дальше Питера не бывал....
как Форос... его окрестности и красота....стоящее место отдыха иль я прогадала...
Старый 24-07-2007, 22:46     #1946
nastya.artemeva
Элита

nastya.artemeva отсутствует

Цитата:
Сообщение от Уйма Посмотреть сообщение

вписание детей по желанию..
не хотите - имеете право не вписывать..
но если вписаны дети - то по новым правилам с 20 декабря 2006 года положено заверять вписание/впечатывание детей подписью и печатью в паспортном столе..
Такс, опять что-то новенькое вычитала

У меня в паспорт вписан от руки, это значит нужно тащиться в пасортный стол? Или прокатит и так?
Сколько денег готовить для погранцов? Кто знает?
Старый 24-07-2007, 22:48     #1947
Paiky
Наш человек

Paiky отсутствует

Цитата:
Сообщение от nastya.artemeva Посмотреть сообщение
Такс, опять что-то новенькое вычитала

У меня в паспорт вписан от руки, это значит нужно тащиться в пасортный стол? Или прокатит и так?
у нас с мужем в паспортах тоже от руки
навсяк заверила печатью и п/п в паспортном столе
Старый 24-07-2007, 22:52     #1948
Booka
Активный участник

Профиль Booka

Booka отсутствует

Цитата:
Сообщение от Paiky Посмотреть сообщение
Уважаемые Знающие Крым....
тут сижу почитываю ужастики про тараканов, пауков, грязную воду.....
что скажите, тому, кто никогда дальше Питера не бывал....
как Форос... его окрестности и красота....стоящее место отдыха иль я прогадала...
А смотря чево вы хотите от отдыха? Ответьте на вопр: как я хочу отдыхать?
Крым это: море, жарко, очень красиво везде, (куда не повернись - хочется достать фотоапарат), русский язык, наш менталитет со всеми вытекающими последствиями, как положительными так и отрицательными, достаточно высокие цены в сезон на все-все-все (особенно в Форосе) и ваш бюджет составляет не более 1500$. Да, самое главное, надо любить Крым, без любви там делать нечево. А положительные стороны крымского менталитета это когда в 6 утра на терасу выходишь, а там хозяйка кофе пьет, и тебя угостит, и раскажет про свою жизнь, и тебя послушает, и посоветует чево. А сонце встает над морем и чайки летают. И хорошо так, что больше ничево не хочется. Ну про отрицательные все знают.
Я в Крым ездила раз 10, точно не помню, начиная от подроствовых походов и заканчивая житьем в котеджах. Плохих людей там НЕ ВСРЕЧАЛА!!! Нет там таких, есть особенности крымского горячего сезона: за два месяца заработать на весь последующий год. Так вот вывод: не ездить туда в июле-августе. Заметьте, все ужасы там начинаются именно в это время Чево там хорошего в августе? Кто скажет?

Если вы хотите лежать в щезлонге с мартини, и чтоб все включено, и что бы пальцем шевелить не надо, и чтобы персонал ловил каждое желание и вы готовы заплатить за это больше 3000$ - тогда езжайте за границу.

Жаль, когда человек едет в Крым, а потом ругается. Это значит что самого главного он там не нашел, не увидел, не заметил. Кто едит в первый раз смотрите больше, восхищайтесь, всем интересуйтесь. А если вам надо пиво на пляж и больше ничево, так и не езжайте, всеравно не понравиться. Во как написала, сама не ожидала, я в ударе. Простите заранее если чево лишнего сболтнул.
Старый 24-07-2007, 22:54     #1949
Небесное светило
Наш человек

Небесное светило отсутствует

Цитата:
Спасибо огромное! Печать же на свидетельство о гражданстве не требовали? Вы заверяли ребёнка в паспорте?
Ничего не спрашивали. Спокойно посмотрели документы и все. А страницы, где вписан ребенок даже не смотрели.
Старый 24-07-2007, 23:35     #1950
Монамурочка
Элита

Монамурочка отсутствует

Цитата:
Сообщение от mobility2007 Посмотреть сообщение
Ничего не спрашивали. Спокойно посмотрели документы и все. А страницы, где вписан ребенок даже не смотрели.
Спасибочки.