Эндометриоз и планирование - Страница 196 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Планируем беременность

Результаты опроса: Выход из искусственного климакса: когда пришли первые менструации?
Через ~30-40 дней после окончания действия лекарства (~58-68 дней после последнего укола) 3 100,00%
через 40-50 дней после окончания действия лек-ва (~68-78 дней после укола) 0 0%
через 50-60 дней (~78-88 дней после посл.укола) 0 0%
через 60-70 дней (88-98 дней после посл.укола) 0 0%
через 70-90 дней (4 месяца после посл.укола) 0 0%
Проголосовавших: 3. Вы еще не голосовали в этом опросе

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 17-12-2007, 23:15     #1951
Зефир
Ветеран

Зефир отсутствует

Цитата:
Сообщение от ДАРСИ Посмотреть сообщение
эндометрий 0,3-однородной структуры
правый я-3,4-2,2см строма(что это я не знаю) в обычном объеме.Капсула утолщена.Содержит 6-7 фолликулов-диаметром 0,4-0,7см и полость диаметром 1,7 см с неровными контурами-неоднородной структуры(Абашова пошла уточнять не киста ли,узист сказал,что это может быть домин.фолликул)
лев я-3,2-2,1 см строма в обыч объеме.Капсула утолщена.Содержит 6-7 фолликулов диам.0,5-0,8.
Это означает, что конкретно фигачит, как будто не колола?????? Дарси, ты диковинка нашего топика!
Старый 17-12-2007, 23:34     #1952
ДАРСИ
Ветеран

ДАРСИ отсутствует

Цитата:
Сообщение от Пух Посмотреть сообщение
Это означает, что конкретно фигачит, как будто не колола?????? Дарси, ты диковинка нашего топика!
Да уж,в этом деле диковинкой быть как то не очень.
Думаю ,может уколы были поддельные.Ужас!
3 укола считай просто так колола.Только странно,что М. нет,если все-таки поддельные.
Люкрин вроде пока не подделывают.Врач мне скидку дала-5%-в Родник здоровья.
Старый 17-12-2007, 23:46     #1953
Зефир
Ветеран

Зефир отсутствует

Цитата:
3 укола считай просто так колола.Только странно,что М. нет,если все-таки поддельные.

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Старый 18-12-2007, 11:12     #1954
Wisky
Ветеран

Wisky отсутствует

Цитата:
О,привет Юль!УЗИ делала в Отта-перед приемом у Абашовой.В УЗИ

Вот!А у тебя что написали.

Буду колоть люкрин-депо.
У меня бумажка с результатом УЗИ дома, завтра напишу что и как, но про фоликулы у меня ни слова, это я точно помню. Делала тоже в Отта, смотрел Попов, который был ассистентом на лапаре.
Старый 18-12-2007, 11:35     #1955
Шоколад
Ветеран

Шоколад отсутствует

Цитата:
Дарси, я уже всем предлагала и предлагаю снова 9 % в Родник здоровья.
Экономия получается существенная.
Старый 18-12-2007, 16:02     #1956
ДАРСИ
Ветеран

ДАРСИ отсутствует

Цитата:
Сообщение от Шоколад Посмотреть сообщение
Дарси, я уже всем предлагала и предлагаю снова 9 % в Родник здоровья.
Экономия получается существенная.
Спасибо,воспользуюсь.Мне укол 4,01 делать.На след.недельке хочу купить.А эта карточка во всех аптеках действует?
Старый 18-12-2007, 16:07     #1957
ДАРСИ
Ветеран

ДАРСИ отсутствует

Цитата:
Сообщение от Wisky Посмотреть сообщение
У меня бумажка с результатом УЗИ дома, завтра напишу что и как, но про фоликулы у меня ни слова, это я точно помню. Делала тоже в Отта, смотрел Попов, который был ассистентом на лапаре.
Меня на УЗИ смотрел Гзгзян(мужчина).В Либерине.Там очередь была чел.20-я 1,5 часа сидела в очереди.Хотела сходить в др.пол-ку(тоже в Отта) УЗИ сделать,но Абашова сказала сиди тут,это хороший доктор.
Старый 18-12-2007, 16:40     #1958
Шоколад
Ветеран

Шоколад отсутствует

Цитата:
Спасибо,воспользуюсь.Мне укол 4,01 делать.На след.недельке хочу купить.А эта карточка во всех аптеках действует?
Да, карточка действует во всех аптеках, но одна из них есть прямо напротив метро Чкаловская, совсем рядом со мной. Так я что могу просто подойти к метро.
Старый 18-12-2007, 17:55     #1959
Liaka
Ветеран

Профиль Liaka

Liaka отсутствует

Цитата:
Сообщение от inspe Посмотреть сообщение
Почесываю укушенное место, и ругаю себя за слабость, ну это как водится
Спасибо за поддержку!!!

Кстати, вот что удалось узнать, штудируя различные источники. Оказывается, действительно бывает эндометриоз, чаще на яичниках, который визуализируется на УЗИ, лапара в этом случае - только для подтверждения диагноза (если есть сомнения), ну и в этом случае показано лечение препаратами вроде Бусерилина и Золадекса, после чего сразу рекомендовано беременеть (это если все остальное - в норме). Лечение - в зависимости от дальнейших показаний УЗИ, от 1 до 6 месяцев. Хотя сомнительно, что яичники сразу засыпают с 1-го укола - нужно контролировать. Понятное дело, что эндометриоз бесследно не исчезнет, и возможно проявится позже, но по-крайней мере шансы на беременность после отмены значительно увеличиваются. А что касается климакса, то: что лапара, что не-лапара - климакс неизбежен. Тем более, если ранее уже и ОК пытались вытянуть, и дюфастоном, значит, организму более серьезная встряска нужна.
Вопрос вот только с началом курса, перечитав топик нашла, что одной девочке тоже Рулев (вроде) назначил с 9 д.ц. колоть. А у меня так просто совпало, ну не хочу я начинать, не имея результатов ГСГ, а раз врач идет навстречу - значит это допустимо. Значит, я сама себя зачем-то накручиваю. Ну и вам тоже достается

Когда задумывалась о ребенке, всегда представляла себе, какой он будет. И что-то подсказывает, что будет это Водолейчик, весь в папочку (только его лучшая сторона!!!). Интересно, Водолейчики с Овнами и Львами ладят? это ж когда нам надо постараться - по весне?
Это я была, мне Рулев разрешил сделать укол на 9 день цикла , второй колола через 28 дней, хотя после первого начались месячные в срок и получилось что и второй тоже на 9 день естественного цикла , но я уже жила параметрами 1 укол через 28 дней, перешла на новый цикл
Старый 18-12-2007, 18:13     #1960
inspe
Участник

inspe отсутствует

Цитата:
Сообщение от Liaka Посмотреть сообщение
Это я была, мне Рулев разрешил сделать укол на 9 день цикла , второй колола через 28 дней, хотя после первого начались месячные в срок и получилось что и второй тоже на 9 день естественного цикла , но я уже жила параметрами 1 укол через 28 дней, перешла на новый цикл

Значит, я - не одинока! Уф, уже легче!!! Осталось только решиться: сегодня на всякий пожарный пересдала все гормоны, и записалась на УЗИ в другую клинику к другому врачу - как ему там мои яичники покажутся. Подешевле Бусерилин (если без всяких скидок) в аптеке Озерки нашла, вроде 4300р с чем-то. Надеюсь, не подделка