**2008** И Ю Н Я Т А УЛЫБАЮТСЯ, ГУЛЯТ - МАМУ И ПАПУ ПОРАДОВАТЬ ХОТЯТ!!! **2008** - Страница 1956 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 26-11-2008, 13:49
ответ для Sachok на сообщение ":support:И Добрый день всем! ..."
Sachok
Старожил

Sachok отсутствует

Цитата:
Сообщение от Sachok Посмотреть сообщение
И Добрый день всем!
ПОЗДРАВЛЯЮ ЕЩЁ РАЗ ВСЕХ МАЛЫШЕЙ!!!!
ПОЗДРАВЛЯЮ КСЮШУ!
ОЙ КУДА ШРИФТ ЦВЕТНОЙ ПРОПАЛ?
ПОЗДРАВЛЯЮ КСЮШУ!!!
Старый 26-11-2008, 13:50
ответ для merkury на сообщение "А мы уже с пятницы, в связи с..."
Barbariska
Мега-элита

Профиль Barbariska

Barbariska отсутствует

Цитата:
Сообщение от merkury Посмотреть сообщение
А мы уже с пятницы, в связи с простудой... А сегодня хотелось бы.
От простуды нам можно гомеопатию - афлубин, оцилококциннум. Мне и от горла и от кашля очень помогает биопарокс, только надо схему соблюдать приема обязательно, тоже можно. Геделикс тоже от кашля.
Анечка, не болей, это очень скучно, а в повязке жарко и дышать нечем
В повязке ужасно. Девочки, а вы их как положено меняете, в смысле каждые два часа? А то у меня уже в близлежайших аптеках они закончились.
Старый 26-11-2008, 13:54     #19553
Sachok
Старожил

Sachok отсутствует

Ох, надо в поликлинику собираться!!! Старшей лёгкие прослушать, интересно какой диагноз сегодня поставят, то трахеит, то бронхит!!! Врачи ё-моё, полный бенц!
Старый 26-11-2008, 13:57
ответ для Sachok на сообщение ":support:И Добрый день всем! ..."
Maria Voloshina
Старожил

Maria Voloshina отсутствует

Цитата:
Сообщение от КотЯша Посмотреть сообщение

ПОЗДРАВЛЯЕМ, ПОДРУЖКУ УЛЬЯШУ, С ПОЛУГОДОВАСИЕМ!!!!!

6 МЕСЯЦЕВ!!!

УЛЕНЬКА, РАСТИ ЗДОРОВОЙ, КРАСИВЕНЬКОЙ, СПИ СПОКОЙНО ПО НОЧАМ, РАДУЙ РОДИТЕЛЕЙ НОВЫМИ ДОСТИЖЕНИЯМИ!!!!

МАША, СЕРЕЖА ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!!!
АНЕЧКА, СПАСИБО ТЕБЕ ОГРОМНОЕ ЗА ТАКОЕ КРАСИВОЕ ПОЗДРАВЛЕНИЕ!!!!! И ВСЕМ-ВСЕМ ТОЖЕ СПАСИБО ЗА ПОЗДРАВЛЕНИЯ! ОЧЕНЬ ПРИЯТНО, ЧТО НЕ ЗАБЫВАЕТЕ ))

Цитата:
Сообщение от жена пожарного Посмотреть сообщение
Девочки!!!Конкурс красоты "Мамы Июня" подошёл к концу-победителем является Ксения Шеповальникова( Imago ksm)Поздравляем победительницу от всей души!!!!!!!!!!!!

Теперь вопрос когда и как поставить аватарку?????
УРРРРРРРРРРРРААААААААА!!! КСЮШЕНЬКА! ПОЗДРАВЛЯЮ С ЗАСЛУЖЕННОЙ ПОБЕДОЙ!!! ОСТАВАЙСЯ ВСЕГДА ТАКОЙ ЖЕ НЕЖНОЙ И КРАСИВОЙ!!!!
Старый 26-11-2008, 14:07     #19555
omela
Элита

omela отсутствует

Привет!

Мы сидим дома Лечимся

Вчера спустило колесо у музыкалки, с Егором ездили, хорошо какая то добрая тетя мне его подкачала и денег не взяла...дай Бог ей здоровья! Мой то насос был оставлен брату в моей старой машине... А в школе ждала дочка, и Сашка уже есть хотелМуж сразу купил по насосу себе и мне, а то ведь у нас покак петух жареный не клюнет

Саша, Бегущая вверх - ава супер, а дите в джинсиках - я балдю

Цитата:
Сообщение от Imago-ksm Посмотреть сообщение
у нас тоже сопли, из-за них кашляет и чихает, но температуры нет.
у меня бедный ребенок, как видит аспиратор-соплеотсос, так сразу в истерике биться начинает.
Мы тоже аспиратор не жалуем, но я сильно и не мучаю - Сашка дышит, только подхрюкивает иногда. Нам навыписывали еще всякой гомеопатии - вот пьем

Цитата:
Сообщение от Petru_sha Посмотреть сообщение
У нас перед зубами был такой насморк что Кирюше дышать нечем было. Кашля правда не было.
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ чтобы все было хорошо у вас!
Цитата:
Сообщение от Albinosik Посмотреть сообщение
поправляйтесь!!!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Спасибо девочки! Стараемся

Цитата:
Сообщение от Натали К. Посмотреть сообщение
вполне может! Илюшка недавно темпу выдал ночью 39!!!!и ни соплей, ни кашля НИ-ЧЕ-ГО! ОХ УЖ ЭТИ ЗУБЫ!
До зубов вра сказала далеко, видимо где-то подпростыл, даже не могу предположить где
Старый 26-11-2008, 14:31     #19556
onyx
Элита

onyx отсутствует

Цитата:
Ставили расширение сосудов желудочков головного мозга, а врач проф. в Прогнозе по-моему Тимошенко, но если точно надо, то посмотрю в выписке и завтра напишу, просто прошло больше 3-х лет, а ортопед был в Бейби, он вообще в педиатрической академии работает, а там подрабатывает. Сделали рентген, на узи ставили прсто дисплазию ,а у нас подвывих т/з сустава был шину носили почти до 11мес, нельзя было ни сажать, ни вставать я была в ужасе
А где Иова принимает? Если он ставит диагнос и считается хорошим врачом. думаю ему можно верить!
не он только диагностирует
Цитата:
Сообщение от Pusik84 Посмотреть сообщение
а я жду с нетерпением полугодовасия и в то же время хочется,как-то оттянуть этот момент,как быстро летит время,хочется,чтобы он был подольше таким махоньким пупсиком...ну не знаю как объяснить...какое-то двоякое чувство,невозможность заставить время замереть не на миг....
есть такое
Цитата:
Сообщение от Maria Voloshina Посмотреть сообщение
Мне нравится, книга хорошая! Подход очень грамотный! Не советский!!! Есть дельные советы!

Она о ребенке до 2-х лет! Обо всем! ОЧЕНЬ СОВЕТУЮ!

А где заказывала? И сколько они его делают?

спасибо надо почитать
АААААААААА!!!!!! СИЖУ РЫДАЮ!!!!!!! ПОЧЕМУ Я РАНЬШЕ НЕ ПОДУМАЛА ОБ ЭТОМ!!! ТАМ ТАКИЕ ТОРТЫ ОФИГИТЕЛЬНЫЕ ДЛЯ ДЕТЕЙ!!!!!!!! ВЕДЬ ДЕЛАЮТ ДОЛГО, НЕБОСЬ! А У НИХ В НАЛИЧИИ НЕ БЫВАЕТ НИКОГДА? МНЕ ТАК ГРУСНО!!! НУ что я за мамаша такая!!! (((((((((( [/quote]
спасибо надо почитать
Цитата:
Сообщение от Mirage Посмотреть сообщение
Всем доброго утра!

Аааа! Какая вкуснятина, сейчас слюной захлебнусь! Почему у нас такого не делают

Мне тоже экстренно кесарево делали. Едва до 38-й недели доходила. Легла на дородовое, зав.род.отд. как мое УЗИ увидела, сказала "резать к чертовой матери". Я уже потом узнала, что у Тимы обвитие пуповины было вокруг шейки и вокруг ручки. Я Елене Вольтовне по гроб жизни благодарна буду, а, даст Бог, со вторым ребенком только к ней пойду...
а что только из-за обвития?
Старый 26-11-2008, 15:06
ответ для Sachok на сообщение "ОЙ КУДА ШРИФТ ЦВЕТНОЙ..."
onyx
Элита

onyx отсутствует

Цитата:
Сообщение от Mirage Посмотреть сообщение
АААА! Не могу больше! Тетьего дня высыпала у меня какая-то хрень на груди и на животе. Подозреваю, что аллергия, но не знаю, на что. Отродясь у меня ентовой дряни не было. Надо бы к врачу, да с Тимуром сидеть некому, мужу отгул не дают. Закинулась Лорагексалом, но что-то не шибко помогает. Хожу чешусь как пес шелудивый. Уууууууууууууу...
чего ела или мазала?
Цитата:
Девочки, мне интересно, а есть еще такие, как мы, непривитые (АКДС) или мы одни такие несознательные?
мы недавно сделали
Цитата:
Сообщение от жена пожарного Посмотреть сообщение
Девочки!!!Конкурс красоты "Мамы Июня" подошёл к концу-победителем является Ксения Шеповальникова( Imago ksm)Поздравляем победительницу от всей души!!!!!!!!!!!!

Теперь вопрос когда и как поставить аватарку?????
а как голосование проходило?
Старый 26-11-2008, 15:12     #19558
Ольга О.
Наш человек

Ольга О. отсутствует

Цитата:
Сообщение от Imago-ksm Посмотреть сообщение

а какие вообще осмотры врачей в 6 месяцев надо проходить?
да не знаю нам что назначили- туда и поудем...

Цитата:
Сообщение от omela Посмотреть сообщение
Привет!

Мы сидим дома Лечимся

Вчера спустило колесо у музыкалки, с Егором ездили, хорошо какая то добрая тетя мне его подкачала и денег не взяла...дай Бог ей здоровья! Мой то насос был оставлен брату в моей старой машине... А в школе ждала дочка, и Сашка уже есть хотелМуж сразу купил по насосу себе и мне, а то ведь у нас покак петух жареный не клюнет

где
у меня тоже как-то у садика- спустило напрочь...мужик подсказал, а то б не заметила. .я в сумку за телефоном- мужу звонить..ан нет- телефон забыла дома ..короче, этот дядя и поменял..и ни копейки тоже не взял..а как же говорит, водительская солидарность...с благодарностью вспоминаю его по сей день...
Старый 26-11-2008, 15:18
ответ для Ольга О. на сообщение "да не знаю :009::005: нам что..."
merkury
Участник

merkury отсутствует

Цитата:
Сообщение от Barbariska Посмотреть сообщение
В повязке ужасно. Девочки, а вы их как положено меняете, в смысле каждые два часа? А то у меня уже в близлежайших аптеках они закончились.
Мне педиатр сказала, что можно каждые 4 часа. Я, если честно, старалась менять каждые 2-2,5, но периодически забывала. Теперь еще и муж заболел
Старый 26-11-2008, 15:19
ответ для Ольга О. на сообщение "да не знаю :009::005: нам что..."
Imago-ksm
Мега-элита

Imago-ksm отсутствует

Цитата:
Сообщение от КотЯша Посмотреть сообщение
угу...

ПОЗДРАВЛЯЮ, КСЮ, С ПОБЕДОЙ!!!!
Цитата:
А мы уже с пятницы, в связи с простудой... А сегодня хотелось бы.
От простуды нам можно гомеопатию - афлубин, оцилококциннум. Мне и от горла и от кашля очень помогает биопарокс, только надо схему соблюдать приема обязательно, тоже можно. Геделикс тоже от кашля.
Анечка, не болей, это очень скучно, а в повязке жарко и дышать нечем

Поздравляю с заслуженной победой очаровательную Ксению!

Вот вы богатырши Ну ее, этого врача, с прививкой, раз кашель.
Цитата:
Сообщение от Бруsничка Посмотреть сообщение
Поздраляем!!!!!!!!
Цитата:
И Добрый день всем!
ПОЗДРАВЛЯЮ ЕЩЁ РАЗ ВСЕХ МАЛЫШЕЙ!!!!
ПОЗДРАВЛЯЮ КСЮШУ!
Цитата:
Сообщение от Maria Voloshina Посмотреть сообщение
АНЕЧКА, СПАСИБО ТЕБЕ ОГРОМНОЕ ЗА ТАКОЕ КРАСИВОЕ ПОЗДРАВЛЕНИЕ!!!!! И ВСЕМ-ВСЕМ ТОЖЕ СПАСИБО ЗА ПОЗДРАВЛЕНИЯ! ОЧЕНЬ ПРИЯТНО, ЧТО НЕ ЗАБЫВАЕТЕ ))

УРРРРРРРРРРРРААААААААА!!! КСЮШЕНЬКА! ПОЗДРАВЛЯЮ С ЗАСЛУЖЕННОЙ ПОБЕДОЙ!!! ОСТАВАЙСЯ ВСЕГДА ТАКОЙ ЖЕ НЕЖНОЙ И КРАСИВОЙ!!!!
ВСЕМ СПАСИБО!!!