**2008** И Ю Н Я Т А УЛЫБАЮТСЯ, ГУЛЯТ - МАМУ И ПАПУ ПОРАДОВАТЬ ХОТЯТ!!! **2008** - Страница 1950 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 26-11-2008, 10:11     #19491
Barbariska
Мега-элита

Профиль Barbariska

Barbariska отсутствует

Цитата:
Сообщение от alizef Посмотреть сообщение
Привет девочки! Давно не виделись. 17 и 18 ноября у моих двойняшек пробилось по первому зубику – крику было..о..о ЖУТЬ. А сейчас они мне уже 3 ночь спать не дают, криком орут не могу понять в чём дело! Я им уже и ношпу в каплях и калгель – ну ничего не помогает
У старшей их двойняшек все чуть попозже на 3 – 5 дней у неё как то всё больше в разговоры уходит, а младшая ползает на пузике назад и еще встаёт на четвереньки и раскачивается взад вперёд (манеж нам подарили но им в нем тесно- лезут другдругу в рот, в глаза бьют друг друга по голове, короче нужно ждать пока научатся сидеть). На живот переворачиваются обе, причём если не спят то на спине полежать не уговоришь. Младшую так вообще прозвали Егоза Константиновна
Привет! Часто о тебе вспоминала. Как ты справляешься с тремя девочками? Помнится, вы в больницу ложиться собирались (перед исчезновением с форума) как все прошло?
Старый 26-11-2008, 10:17     #19492
Mirage
Активный участник

Mirage отсутствует

АААА! Не могу больше! Тетьего дня высыпала у меня какая-то хрень на груди и на животе. Подозреваю, что аллергия, но не знаю, на что. Отродясь у меня ентовой дряни не было. Надо бы к врачу, да с Тимуром сидеть некому, мужу отгул не дают. Закинулась Лорагексалом, но что-то не шибко помогает. Хожу чешусь как пес шелудивый. Уууууууууууууу...
Старый 26-11-2008, 10:17     #19493
Pusik84
Banned

Pusik84 отсутствует

Цитата:
Сообщение от Mirage Посмотреть сообщение
Всем доброго утра!

Аааа! Какая вкуснятина, сейчас слюной захлебнусь! Почему у нас такого не делают
может делают?ты поузнавай,в инете поищи

Цитата:
Мне тоже экстренно кесарево делали. Едва до 38-й недели доходила. Легла на дородовое, зав.род.отд. как мое УЗИ увидела, сказала "резать к чертовой матери". Я уже потом узнала, что у Тимы обвитие пуповины было вокруг шейки и вокруг ручки. Я Елене Вольтовне по гроб жизни благодарна буду, а, даст Бог, со вторым ребенком только к ней пойду...
вот есть же врачи от Бога!!!! спасибо таким врачам!!!!!!!!!!!!!!!!!
Цитата:
Привет девочки! Давно не виделись. 17 и 18 ноября у моих двойняшек пробилось по первому зубику – крику было..о..о ЖУТЬ. А сейчас они мне уже 3 ночь спать не дают, криком орут не могу понять в чём дело! Я им уже и ношпу в каплях и калгель – ну ничего не помогает
У старшей их двойняшек все чуть попозже на 3 – 5 дней у неё как то всё больше в разговоры уходит, а младшая ползает на пузике назад и еще встаёт на четвереньки и раскачивается взад вперёд (манеж нам подарили но им в нем тесно- лезут другдругу в рот, в глаза бьют друг друга по голове, короче нужно ждать пока научатся сидеть). На живот переворачиваются обе, причём если не спят то на спине полежать не уговоришь. Младшую так вообще прозвали Егоза Константиновна
сколько всего!!поздравляю с зубиками!!!!!и со множеством достижений!!!!!!!!!!!!!!!!

мы в 11 пойдем на взвешивание и замеры и буду выбивать направление на анализы какашунь,каждый рахз хожу и говорю,что мы животиком мучаемся,а ей хоть бы что!!!
Старый 26-11-2008, 10:21     #19494
Pusik84
Banned

Pusik84 отсутствует

Цитата:
АААА! Не могу больше! Тетьего дня высыпала у меня какая-то хрень на груди и на животе. Подозреваю, что аллергия, но не знаю, на что. Отродясь у меня ентовой дряни не было. Надо бы к врачу, да с Тимуром сидеть некому, мужу отгул не дают. Закинулась Лорагексалом, но что-то не шибко помогает. Хожу чешусь как пес шелудивый. Уууууууууууууу...
а Фенистилом не мазалась?
Старый 26-11-2008, 10:24
ответ для Pusik84 на сообщение "http://keep4u.ru/imgs/b/081126/49/492695..."
Mirage
Активный участник

Mirage отсутствует

Цитата:
Сообщение от Pusik84 Посмотреть сообщение

может делают?ты поузнавай,в инете поищи

:
Только если в Мурманск ехать заказывать (потом, соответственно, забирать). А это 120км в один конец! Здесь торты можно заказать по каталогу, но там ничего такого нет. Ладно, вот вернемся мы в Питер (ну когда-нибудь же мы вернемся! я надеюсь), тогда.... эх!
Старый 26-11-2008, 10:25
ответ для Pusik84 на сообщение "а Фенистилом не мазалась?"
Mirage
Активный участник

Mirage отсутствует

[

Цитата:
Сообщение от Pusik84 Посмотреть сообщение
а Фенистилом не мазалась?
Нет, а что хорошая штука?
Старый 26-11-2008, 10:31
ответ для Mirage на сообщение "[ Нет, а что хорошая штука?"
Pusik84
Banned

Pusik84 отсутствует

Цитата:
[

Нет, а что хорошая штука?
я мелкого мажу,явно чешется меньше
Старый 26-11-2008, 10:37     #19498
КотЯша
Мега-элита

КотЯша отсутствует

Цитата:
Света, привет!!!!! Я тоже о тебе все время вспоминаю, вы же наши первые июнятки! И с полугоовасием мы вас тут поздравляли! ПОЗДРАВЛЯЮ с первыми зубиками, первыми достижениями!!! Как сердечки у малышек?
Цитата:
Сообщение от Barbariska Посмотреть сообщение
Привет! Часто о тебе вспоминала. Как ты справляешься с тремя девочками? Помнится, вы в больницу ложиться собирались (перед исчезновением с форума) как все прошло?
+1
Старый 26-11-2008, 10:38     #19499
Ольга О.
Наш человек

Ольга О. отсутствует

Цитата:
Сообщение от Sachok Посмотреть сообщение

И ещё, я так ни слимом ни кенгой не пользовалась, а вообще до какого возраста они, просто мы если во дворе то в коляске, а если дальше то на машине, а тут смотрю все так активно ими пользуются что-то и мне захотелось
слингом я тоже не пользуюсь..кенгуруху купила правда- до стоянки дойти..ну или в магаз...купила около 3 недель назад- пока 2 раза одевалла..

Цитата:
Сообщение от OleK Посмотреть сообщение
спасибо Ольге О. за рецепт пирожков - завтра будем пробывать сотворить
ждем фотоотчета

Цитата:
а это точно аллергия? ветрянкой болела???
Старый 26-11-2008, 10:39     #19500
Ольга О.
Наш человек

Ольга О. отсутствует

Цитата:
Сообщение от Barbariska Посмотреть сообщение
+100000000 и я вспоминаю часто!!!! с прошедшим полугодовасием! и с первыми зубками!!!!