Я счастливый февраленок,на ЛВ сижу с пеленок...2008 - Страница 1954 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Результаты опроса: Как назвать новый топик?
Февралята кашу кушают,маму-папу слушают 2 3,33%
Мы, февралята,быстро растем-вертимся, ползаем, скоро пойдем 17 28,33%
Малыши-февралята, дружат мамы и ребята 2 3,33%
Малыши все сели в ряд, здесь тусовка февралят 39 65,00%
Проголосовавших: 60. Вы еще не голосовали в этом опросе

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 24-07-2008, 13:53     #19531
Veroni
Элита

Veroni отсутствует

А у кого-нибудь ребенок в рот ноги засовывает? как вы с этим боретесь? Уже третью пару носков меняю - мокрые насквозь.
Старый 24-07-2008, 14:01     #19532
Maazikas
Ветеран

Maazikas отсутствует

Цитата:
Сообщение от Veroni Посмотреть сообщение
А у кого-нибудь ребенок в рот ноги засовывает? как вы с этим боретесь? Уже третью пару носков меняю - мокрые насквозь.
Да, засовывает, поэтому носки не одеваю.
Старый 24-07-2008, 14:06     #19533
Торпиль
Наш человек

Торпиль отсутствует

Цитата:

Прикольный малый! А вы из взрослой ложки едите?
мы либо с серебряной ложечки едим, либо с детской пластмассовой

Цитата:
засовывает
тоже носки постоянно мокрые, когда тепло. не одеваю их
Старый 24-07-2008, 14:11     #19534
Maazikas
Ветеран

Maazikas отсутствует

Цитата:

Девочки, спасибо всем за ответы. Про то, что таблица Менделеева - это то, что ребенку нужно, ну фиииг знает... Вот например: фитоменадион, тиамин гидрохлорид, пиридоксин гидрохлорид, цианокобаламин. Енто все витамины????? Ну как-то меня названия смущают

Кто-то спрашивал почему мы с каш начинаем (цитат половина как всегда не сохранилась) - по совету с врачом. Так для нас лучше - мы маленькие. Причем начинать сказали с овсянки.
У меня на пачке эти вещества обозначены как витамины и минералы. Я пока не прикармливаю вообще, но начинать наверное тоже буду с каш, мы тоже худенькие.
Старый 24-07-2008, 14:16     #19535
ZZZ0512
Мега-элита

ZZZ0512 отсутствует

Цитата:
А почему собственноручо перемолотая - плохо?

Вот например: фитоменадион, тиамин гидрохлорид, пиридоксин гидрохлорид, цианокобаламин. Енто все витамины????? Ну как-то меня названия смущают
Не, я не говорила, что плохо. Я сказала, ИМХО, лучше детская. Ну так для меня и баночки сейчас лучше, чем овощи из магазина. Опять же ИМХО.

Ой, а че это за каша такая??? На моей такого и впомине нету. Смутило только слово мальтодекстрин. Че это такое - хрен знает. У меня Малышка молочная рисовая с курагой.
Цитата:
Никак не борюсь - бесполезно.
Старый 24-07-2008, 15:02     #19536
Veroni
Элита

Veroni отсутствует

Цитата:
Сообщение от Maazikas Посмотреть сообщение
Да, засовывает, поэтому носки не одеваю.
Так ведь холодно ж

Цитата:
Сообщение от ZZZ0512 Посмотреть сообщение
Не, я не говорила, что плохо. Я сказала, ИМХО, лучше детская. Ну так для меня и баночки сейчас лучше, чем овощи из магазина. Опять же ИМХО.

Ой, а че это за каша такая??? На моей такого и впомине нету. Смутило только слово мальтодекстрин. Че это такое - хрен знает. У меня Малышка молочная рисовая с курагой.

Никак не борюсь - бесполезно.
Свет, ну а чем лучше то детские каши чем собственноручно помолотая?? Тебе просто так удобней? Овощи из магаза - согласна, не очень. Ну я просто буду с огорода овощи давать. Ээээ, а не рановато с курагой кашку давать??
Наша химическая кашка называется Bebi производства Словения. Хочу сегодня в Банану смотаться, мож там чего поприличней будет
Старый 24-07-2008, 15:06     #19537
Veroni
Элита

Veroni отсутствует

И тут еще один вопросик созрел. поскольку мы маленькие, решила я еще одно кормление попробовать заменить смесью, а не молоком. Жалко конечно, т.к. своего молока достаточно, но хочу попробовать - можеть дела веселей пойдут. Как смесь пробовать давать ребенку, сразу целиком одно кормление шарахнуть или по чуть-чуть тоже?? И еще - поскольку у нас дела не ясны еще с нашим дисбактериозом, стоит или нет со смесью экспериментировать? Врач само собой сказал НЕТ, если моего молока достаточно. А вы чего думаете?
Старый 24-07-2008, 15:31     #19538
Icesorceress
Мега-элита

Icesorceress отсутствует

Девочки, пока не успела все почитать, хотела сказать, что кто хотел в закупку НУБИ - сегодня последний день заказы можно делать!!!!!!!!!!!
вот тут:
http://www.2006-2009.littleone.ru/sh...d.php?t=625878
Старый 24-07-2008, 15:58     #19539
Snowy
Хранитель

Snowy отсутствует

Девочки, у кого-нибудь у детишек уже есть кукла - пупс, которая к тому же и разговаривает, поет песенки? Не знаю, какой выбрать, может, посоветуете что?

Цитата:
То же самое, никак не борюсь, слышала что это даже хорошо для развития ребенка, не плохо, если он пройдет этот этап.

Цитата:
Хорошо когда все хорошо! Эх, когда ж у нас то с ТБС будет все хорошо???

Нигде об этом не читала, делаю, как сердце подсказывает. Вот например ввела я кабачки, хочу следом брокколи. Сейчас ввожу новые продукты раз в неделю, в начале раз в 2 недели. При вводе нового даю сначала ложку брокколи (новая еда), потом кабачок (старая еда) в обычном количестве. Так пару-тройку дней, прибавляя количество нового. Если реакции нет, даю уже брокколи полную банку.
Пусть все наладится! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Про прикормы - мы так примерно и думали делать. Мы начали с кабачка, через пару деньков введем брокколи
Вы любите кабак? Нам как-то не очень. Но едем, так как разбавляю его грудным молочком, для вкуса. А вот яблочко пока не пробовали давать, но он постоянно норовит у меня его отобрать Заранее знаю, что ему понравится!
Наверное, у него как у меня будет: овощи я не люблю, зато фрукты ем просто тоннами, чем и занималась всю беременность
Цитата:
Сообщение от маришка37 Посмотреть сообщение
Да полно таких уродов. Но я слышала, что и женщины есть которые без этого не могут (психологическая зависимость ). Но все равно не понимаю: а зачем она все это время с ним жила? Да любая уже бы ушла уже
Вот и я тоже не понимаю
И еще мне не понятен такой момент: как на УЗИ не могли заметить столь серьезной патологии?
И зачем она вообще на второго ребенка решилась, если муж моральный урод?
Старый 24-07-2008, 16:12     #19540
Snowy
Хранитель

Snowy отсутствует

Цитата:
Сообщение от nilic77 Посмотреть сообщение
Сидят, сидят
Даня тоже уже садится, не разрешаю. Но всегда уследить могу, вот я его положу, прихожу, а он сидит. Разгибаю, а он - обратно. Ничего с этим не поделаешь
Цитата:
Сообщение от Allenochka Посмотреть сообщение
Вот решила показать, как мы кабачок трескаем

Классно!
Мы почти так же Только еще в слюнявчике, иначе ВСЕ будет уделанно.
Цитата:
Девочки, давно хотела спросить: вы своих малышей на ножки ставите?
Ни в коем случае! Он иногда САМ встает, когда я его на руках держу, но я стараюсь делать все, чтобы он не напрягал лишний раз позвоночник.
Вредно пока...
Цитата:
Сообщение от Bee Happy Посмотреть сообщение
Ужас-ужас-ужас!!!!!
Я бы развелась или убежала от него, как тольк наячал рукоприкладствовать
+1!
Цитата:
Мда... бывает... Может тебе стерилизатор присмотреть, меня так он просто спасает. У меня Авентовский для микроволновки
Если бы мы были на ИВ, я бы не стала мучаться и купила бы стерилизатор. Но для 2-х сосок, думаю, не имеет смысла. Только место занимать будет, а толку в нашем случае от него немного. Но я для себя уже решила НИКОГДА не кипятить соски, а просто заливать кипятком. Так будет безопаснее