| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
| Результаты опроса: Как назвать новый топик? | |||
| Февралята кашу кушают,маму-папу слушают |
|
2 | 3,33% |
| Мы, февралята,быстро растем-вертимся, ползаем, скоро пойдем |
|
17 | 28,33% |
| Малыши-февралята, дружат мамы и ребята |
|
2 | 3,33% |
| Малыши все сели в ряд, здесь тусовка февралят |
|
39 | 65,00% |
| Проголосовавших: 60. Вы еще не голосовали в этом опросе | |||
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для Snowy на сообщение "Спасибо огромное! Примерно поняла, на..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
. Поэтому фрукты до сентября давать не буду. А каши нам сказали вводить в посленюю очередь-это после творога и мяса.Вот такой у нас план похудания. |
|
|
|
ответ для Юличка на сообщение "А кто вас смотрел?
Потеряла балда...."
|
||
|
Мега-элита
|
Всем привет!
Че то у меня уже 2 дня форум не пашет совсем. Ну читать то дает, а вот отвечать... Ну да ладно... Аленочка с возвращением! ![]() Настя, Аня, с годовщинами вас и ваших мужчин! ![]() @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ всем кому пригодятся. Цитата:
Цитата:
![]() |
||
|
|
ответ для Alinchik на сообщение "Поздравляем с хорошим походом! :)
А..."
|
||||
|
Мега-элита
|
Цитата:
![]() И наш ортопед говорила - никаких подобных развлекух! ![]() Цитата:
![]() Цитата:
Эх, когда ж у нас то с ТБС будет все хорошо???![]() Цитата:
Вот например ввела я кабачки, хочу следом брокколи. Сейчас ввожу новые продукты раз в неделю, в начале раз в 2 недели. При вводе нового даю сначала ложку брокколи (новая еда), потом кабачок (старая еда) в обычном количестве. Так пару-тройку дней, прибавляя количество нового. Если реакции нет, даю уже брокколи полную банку. |
||||
|
|
ответ для ZZZ0512 на сообщение "Не имя красит человека, а человек -..."
|
|
Элита
|
Всем привет!! Давно не была, перелопатить все прочитанное просто нереально
. У меня с ходу несколько вопросиков:1. Девушки, кто как борется с зубками??? У нас началось что-то кошмарное ![]() ![]() . Бедный ребенок сам не свой - орет не переставая. Врач смотрела, сказала, что зубы уже показываются (я сама пока ничего не вижу кроме прорези), палец ей в рот засунула чтобы нащупать там чего-либо тверденькое в десне, так она чуть его не сгрызла . Вытащила - опять рев. Вчера была набельшая температурка. Чего вы с этим делаете? как облегчаете жизнь малявкам?? Я решила намазать вчера Калгелем, так даже не успела на десну намазать - она все слизала с моего пальца. Какое жаропонижающее можно давать?2. Про прикормы: решила я уже начать - сил моих больше нет смотреть как ребенок тянется с выпученными глазами к взрослой еде. То есть готова она уже психологически к столь важному моменту. Решила я понятное дело начать с каш. В связи с чем воппросик: пришла в магаз за овсяной кашей, посмотрела детские, а там столько всего понапихано в них , практически вся таблица Менделеева, в т.ч. сахар. Вобщем чего-то мне перехотелось давать ей специальную детскую быстрорастворимую. Решила перемолоть обычную крупу. В связи с этим вопрос: кто-нибудь так делает - перемалывает обычную крупу? На чем надо варить (мое молоко, коровье, вода, смесь может быть)? Какие пропорции?? Про овощи: вы в овощи добавляеете масло, соль??3. И последний вопросик: тут кто-то (не помню кто или Аllenochka или Alinchik) водил ребзя к Леонтьеву исправлять черепок. Ну как, помогло, есть результаты?? |
|
|
ответ для Veroni на сообщение "Всем привет!! Давно не была,..."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
А ты какую кашу смотрела? Я Хайнцем кормлю. Fomanna водила. Вроде у них прогресс есть, но она лучше сама тебе ответит... |
|
|
|
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Я к Леонтьеву не ходила ![]() Про каши....мне сказано разводить на своем или козьем молоке с водой....на коровьем 100% нельзя сказано, может вылезти аллергия, даже если раньше не было А почему с каш начинаешь, а не с овощей? |
|
|
|
ответ для Allenochka на сообщение "Вика, приветики!! Давненько тебя не..."
|
|
Элита
|
|
|
|
|
|||
|
Мега-элита
|
Цитата:
+ мульон. ![]() ![]() ![]() Цитата:
Пы Сы. А что значит маленькая? Маленькая кто (что)??? Голова что ли? Или сама малышка? ![]() Цитата:
А может и лезут, но я этого не вижу. Ну конечно десны чешут, грызут все... Засунут что нибудь в рот и давай выть. Может им так легче перенести неприятные очучения, я вот тоже от боли мычу, плачу уже только от очень сильной. Жаропонижающее до 38,5 вроде давать не рекомендуют, но если давать, то я бы свечками воспользовалась бы. У нас Эффералган. Калгелями всякими пока не мажу, но если будет необходимость конечно же намажу. Калгель кстати самый слабенький, есть более сильные препараты. Некоторым калгель не помогает.![]() 2. Про каши - не знаю, я там ничего криминального в составе не увидела. Стоит наша каша в упаковочке, ждет своего часа, мне все никак с мыслями не собраться. ИМХО, лучше детская, чем собственно ручно перемолотая. Пропорции на коробочке написаны, с этим все понятно.Мы начинали с пюрешек прикорм. Ниче добавлять не надо, тем более соль-сахар. Им и пресный вкус - тож вкус! Когда убедишся, что аллергии нет, можно по капельке масло растительное добавлять. |
|||
|
|
ответ для Торпиль на сообщение "спасибо:flower:
будем кормиться пока..."
|
||
|
Элита
|
Цитата:
![]() Цитата:
хи прикольно |
||
|
|
ответ для ZZZ0512 на сообщение "Не имя красит человека, а человек -..."
|
|||
|
Элита
|
Цитата:
). Но все равно не понимаю: а зачем она все это время с ним жила? Да любая уже бы ушла уже.Цитата:
Да все хоккей будет! Поздравляем! ![]() Цитата:
![]() Про прикорм: во, правильно. Я это и имела в виду, только объясняю коряво. ![]() |
|||