Я счастливый февраленок,на ЛВ сижу с пеленок...2008 - Страница 195 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Результаты опроса: Как назвать новый топик?
Февралята кашу кушают,маму-папу слушают 2 3,33%
Мы, февралята,быстро растем-вертимся, ползаем, скоро пойдем 17 28,33%
Малыши-февралята, дружат мамы и ребята 2 3,33%
Малыши все сели в ряд, здесь тусовка февралят 39 65,00%
Проголосовавших: 60. Вы еще не голосовали в этом опросе

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 28-03-2008, 21:58     #1
Icesorceress
Мега-элита

Icesorceress отсутствует

Цитата:
Сообщение от *наталья* Посмотреть сообщение
девочки у меня вопрос: как вы одеваетесь после купания???? у нас какой то ужас орем не своим голосом, не одеть прям... как у вас?
Цитата:
Сообщение от Maazikas Посмотреть сообщение
Нам только шапочку не нравится одевать, поэтому я её в последнюю очередь напяливаю.
Цитата:
Сообщение от Люш Посмотреть сообщение
Бывает- шумим, тогда мама исполняет театр одного актёра с погремушками, бывает, что с соской получается, а иногда и сам тихо лежит, шапочку тоже одеваю в самом конце, так как её одевать не особенно любит
а зачем вы шапочки надеваете?

мы одеваем распашонку и слипик, если ножки прохладные еще кофточку х/б на пуговичках сверху, где-то через час кофточку снимаю. Но у нас дома 26-27 градусов!
Цитата:
Сообщение от Polina 4you Посмотреть сообщение
мой тоже кроваттку не навидит!!! борты снимала, не помогло!
поэтому спит там только с 23-00 до 7-00 утра (первое кормления) а все остальное время спит или на балконе в коляске или на улице или в моей кровати
Цитата:
Сообщение от *наталья* Посмотреть сообщение
мы спим только ночью в своей кроватке, днем где угодно только не там, в основном конечно же это наша кровать
ППКС и у нас днем в кроватке не спит Либо со мной (кладу его между нашими двумя подушками, и он как в кроватке получается и не денется никуда), либо на руках, либо в шезлонге
Старый 28-03-2008, 22:42     #2
Ljush
Птица-Говорун

Профиль Ljush

Ljush отсутствует

Цитата:
Сообщение от Icesorceress™ Посмотреть сообщение
а зачем вы шапочки надеваете?

мы одеваем распашонку и слипик, если ножки прохладные еще кофточку х/б на пуговичках сверху, где-то через час кофточку снимаю. Но у нас дома 26-27 градусов!
Так 26-27 - это же жара, у нас в спальне больше 20 градусов редко бывает
Старый 29-03-2008, 10:04     #3
Юличка
Наш человек

Юличка отсутствует

Цитата:
Сообщение от КраснаШапа Посмотреть сообщение
Совсем никого не хотелось пугать
Не переживай, ты бы заметила если что не так

У меня не любит когда ему мешают кушать

А мы вообще не спим в своей кроватке - днем на балконе, потом не спим до позднего вечера (плачем, укачиваемся на ручках, а там уж ночь и спим с мамой), зачем кроватку покупали?!
И у моего мужа такой же вопрос возник. Он даже предложил разобрать кроватку.

Цитата:
Сообщение от Алиненок Посмотреть сообщение
эх.. знали бы вы с каким трудом и КАК я сегодня днем ребетенка своего убаюкала, и то, когда уже потеряла всякую надежду на это... в итоге он уснул, лежа на моей правой руке животиком и личиком вниз
ООО, как я тебя понимаю. У нас в среду такое было. Я думала повешусь. Хотелось напиться.
Старый 29-03-2008, 18:27     #4
Алиненок
Старожил

Алиненок отсутствует

Цитата:
Сообщение от Юличка Посмотреть сообщение
ООО, как я тебя понимаю. У нас в среду такое было. Я думала повешусь. Хотелось напиться.

а мне с балкона сброситься))))

на что муж по тел. напомнил историю про родившую 5ню
Старый 28-03-2008, 18:37     #5
Пси
Элита

Пси отсутствует

видимо детки наши все похожи по манерам своим)
Старый 28-03-2008, 20:51     #6
Шaнти
Элита

Профиль Шaнти

Шaнти отсутствует

Девочки читаю вас и мечтаю!!!

И думаю, интересно мы одни такие...не спим иногда с ором с 12 до 3-4 утра , потом едим спим до 7, ещё орём и спим до 12. И ПЕРДИМ ВСЁ ЭТО ВРЕМЯ!

А то я уже на страшилищу похожа с обвисшими как у гориллы руками и синяками под глазами..
Старый 28-03-2008, 20:56     #7
Ljush
Птица-Говорун

Профиль Ljush

Ljush отсутствует

Цитата:
Сообщение от alexis-nice Посмотреть сообщение

И думаю, интересно мы одни такие...не спим иногда с ором с 12 до 3-4 утра , потом едим спим до 7, ещё орём и спим до 12. И ПЕРДИМ ВСЁ ЭТО ВРЕМЯ!

А то я уже на страшилищу похожа с обвисшими как у гориллы руками и синяками под глазами..
Танюш, держись,
и это пройдёт!..

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Пишу не просто так, мне всё это знакомо...
Старый 28-03-2008, 21:02
ответ для Ljush на сообщение "Танюш, держись, и это..."
Katofej
Мега-элита

Katofej отсутствует

Цитата:

и не мечтай, что вы одни такие, я присоединяюсь.
И спешу добавить к тобой написанному, что мы еще и на сиське висим очень часто и по долгу, успокаиваемся, так что помимо обвисших как у гориллы рук, думаю скоро туда же добавятся и обвисшие сиськи
Старый 28-03-2008, 21:10     #9
Veroni
Элита

Veroni отсутствует

Цитата:

Танюш, я тоже похожа на Бабу-Ягу с синяками и похудела вообще жуть - как стиральная доска стала. а тут такой прикол у меня случился: еду я как-то в метро и думаю про себя "вот же блин, похожа стала на уродку и даже на каблучки не влезть - тяжело еще". Захожу в электричку и встаю у выхода, рядом со мной парень в наушниках. Где-то между станциями электричка встала и в этот момент паренек поворачивается, смотрит на меня внимательно и изрекает "МММММ, хорошенькая!!!" Изрек он это в полной тишине, поэтому близстоящие люди повернули головы, чтобы заценить, мне стало не по себе, я покраснела, а пара-тройка мужичков так глянула типа "и чего тут хорошенького??"
Старый 28-03-2008, 21:14     #10
Veroni
Элита

Veroni отсутствует

А мы сегодня были у ортопеда и делали УЗИ. Наш диагноз дисплазия не подтвердился . но массажи все равно поделать надо, т.к. в право ножке сказали слегка слабоват суставчик