| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для Мадам Емелькина на сообщение "Доборое утро!!!
Не заболела ли у нас..."
|
|
Мега-элита
|
Девочки, всем доброе утро!
Емеля, ты прелесть, именно такой я тебя и представляла, так держать!!!!!! Извините, я на выходных совсем не могу в инет зайти, хоть он и имеется дома, поэтому обитаю здесь с понедельника по пятницу. Как у вас прошли выходные, может сегодня будет у нас праздник (кто-нибудь заполосатится) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() У меня вопрос, подскажите пожалуйста, на каком сроке после зачатия может реально тест заполосатиться. А то у меня все м нет, и тест ничего не показывает. |
|
|
ответ для Radyga на сообщение "Девочки, пожалуйста, кому не трудно ..."
|
|
Мега-элита
|
Радуга, хома у тебя клевая. Только я не поняла, а как там можно проголосовать?
|
|
|
ответ для Surok на сообщение "Имплантация начинается ориентировочно..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Тебе пора сдать на ХГЧ, ведь задержка уже есть. |
|
|
|
ответ для Мадам Емелькина на сообщение "Доборое утро!!!
Не заболела ли у нас..."
|
|
|
Мега-элита
|
Доброе утро
![]() ![]() ![]() Цитата:
извините, что заставила вас поволноваться.. всю субботу моталась по магазинам - а вчера целый день честно спала, т.к. мое головокружение не хочет меня отпускать ![]() сейчас попробую все перечитать - до свидания пол-рабочего дня ![]() с утра сегодня было не до инета - у мужа распух палец на руке - носились принимали экстренные меры, но боюсь придется ехать к хирургу ![]() а я сегодня иду к невропатологу клянчить бесплатную МРТ ![]() Riki-Tiki- прости мне мою больную голову - ты же просила адрес МРТ клиники ОНА? http://www.ona-clinic.ru/oborudovanie/mrt.php Запись по телефонам: 756-88-35, 756-86-92 Наш адрес: пр. Ветеранов, д. 56 Центр МРТ "ОНА" |
|
|
|
ответ для Мадам Емелькина на сообщение "Мы устроим в ноябре бэби-бум залётный,..."
|
|
Мега-элита
|
Не хочу тешить зря себя надеждой, если пойду сдавать на ХГЧ, точно повешусь(при условии,что он ничего не покажет) . У меня подозрение, что ничего еще нет, тест по прошествии 2 недель одно полосный. Просто я так посмотрела, прикинула, у девочек (у Сурочка и у Анна2006) где-то на третьей недельке заполосатился. Вот и интересно, стоит мне на что-то надеяться или еже нет???
|
|
|
ответ для Riki-Tiki-Tavi на сообщение ""Декабрь мимо не пройдет - запузатиться..."
|
||||
|
Мега-элита
|
Цитата:
![]() Сурочек, а ты тогда так лежи и отдыхай.... вяжи что ли... в общем к компу по режиму - три раза в день по полчаса ![]() Цитата:
чем ты тут только все не занимаемся... срочно всем ставим групповой памятник! за героизм на работе и одновременное планирование детей ![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() |
||||
|
|
ответ для A N G E L на сообщение "Не хочу тешить зря себя надеждой, если..."
|
|||
|
Мега-элита
|
Цитата:
Емелечка, ты супер!Цитата:
название позитивное, жизнеутверждающее!Цитата:
Всех с добрым утром и хороших новостей желаю в этот день! ![]() |
|||
|
|
ответ для A N G E L на сообщение "Не хочу тешить зря себя надеждой, если..."
|
||||
|
Мега-элита
|
Цитата:
![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ты же оптимист!!!!!! мы их вперед просто заслали как разведчиков, а сами в декабре все подтянемся ![]() Цитата:
![]() ![]() страсти какие!но по любому поздравляю тебя и Ангелину с двумя розеточками ![]() когда следующая выставка? Цитата:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ тебе! ЗЫ. девочки, кто спрашивал про тест с ВВ? видела в аптеке Радуга - по 65 рублей сие удовольствие. обычные тесты от 25 кажется показывают (не помню измерение), а этот от 10. |
||||
|
|
ответ для Мадам Емелькина на сообщение "Мы устроим в ноябре бэби-бум залётный,..."
|
|
Мега-элита
|
УРАААААААААА!!! Я УЖЕ ПОЧТИ ПОПРАВИЛАСЬ И ВЕРНУЛАСЬ В СВОЙ ЛЮБИМЫЙ ТОПИК!!!
ВСЕМ ДОБРОЕ УТРО И ХОРОШЕГО ДНЯ! УШЛА ЧИТАТЬ НЕДЕЛЬНУЮ РУБРИКУ, КОТОРУЮ Я ПО ПРИЧИНЕ БОЛЕЗНИ ПРОПУСТИЛА... |
|
|
|
|
Элита
|
Savarina, привет!!!! Как я рада тебя видеть!!!!
|