Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
ответ для efroveron на сообщение "Привет всем!!
Да, Сергеевна, и..."
|
|
Хранитель
![]() |
Цитата:
Не болей! |
|
![]() |
ответ для Annet на сообщение "Лето, солнце, море, грядки - во втором..."
|
Элита
![]() |
Ой, девчёнки, вы тут меня поздравляли с моим 25 - летием, а я всё на даче прозагорала
![]() ![]() ![]() Спасибки всем!! ![]() |
![]() |
|
Элита
![]() |
А ещё в мой день рождения малыш меня порадовал первыми пиночками у пузо!!!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
ответ для Челнинская_Чуда на сообщение "Ой, девчёнки, вы тут меня поздравляли с..."
|
|
Хранитель
![]() |
ДОБРОЕ УТРО, пузеныши
![]() ![]() как себя чувствуем ?? Цитата:
![]() Девы, с этим анализом - фиг знает... по срокам ПДМ - я как раз пересдавать буду ровно в 18 неделек, хотя, когда мне делали узи, срок поставили на 4 дня меньше... а я знаю, что там натурально на недельку меньше ![]() Да, я ж вчера была у окулиста !! У меня это глазное дно минут 20 "исследовали" ![]() ![]() ![]() Вообщем, глазное дно у нас в порядке и заключение нам написали: РОДЫ ЧЕРЕЗ ЕСТЕСТВЕННЫЕ РОДОВЫЕ ПУТИ ВОЗМОЖНЫ САМОСТОЯТЕЛЬНО ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
ответ для Сергеевна на сообщение "ДОБРОЕ УТРО, пузеныши :080::080:
как..."
|
Элита
![]() |
|
![]() |
|
Banned
![]() |
Привет пузатики-декабрюшки!!!
Меня выписали!!! Лену, Сашу, Таню и Вику - с прошедшими днями рождения!!! а у меня от лежания в больнице пузик сдулся совсем - уезжала с таким уже хорошим пузиком - а вернулась - муж и мама сразу "ой! а где пузико-то?????" теперь его вообще почти не видно, буду откармливать ![]() зато малыш так пинается! прямо кувыркается там что ли! а про низкую плаценту мне так сказали (несколько независимых врачей) - расстояние от плаценты до края внутреннего зева должно быть 6 см и больше - тогда можно рожать самой, иначе кесарево ![]() у меня пока только 1,6 см.. ![]() но врачи говорят что скорей всего поднимется - срок еще маленький. вот. будем ждать! ![]() а сынишка первые дни и не вспоминал обо мне, а потом начал у всех спрашивать "где моя мама?" ![]() пришла - сначала улыбался и не верил, а потом обнял, голову на плечо положил и сидел так тихо-тихо.. а потом клубникой откармливал ![]() |
![]() |
|
Хранитель
![]() |
Всем привет!
А я сегодня ходила в бассейн! Там такие пузатики занимаются! Так здорово! Мне так понравилось! Меня муж энерджайзером называет! Я кучу дел переделать успела после бассейна! Так что кто сомневается, советую сходить! Всех, живущих в районах поблизости, приглашаю со мной в следующую субботу! П.С. Можно и без карты и без справки на первое занятие... |
![]() |
ответ для Очкарик на сообщение "Всем привет!
А я сегодня ходила в..."
|
Мега-элита
![]() |
Танечка и Виктория,от всего сердца поздравляем с днем рождения!!!
Запоздало ,т.к доча приболевши была,не до инета Последний раз редактировалось Дитя осени, 20-08-2007 в 12:19. |
![]() |
ответ для Дитя осени на сообщение "Танечка и Виктория,от всего сердца..."
|
Мега-элита
![]() |
Леночка-капризулька,фотки супер!!!!
А у Оли такой животик ![]() ![]() ![]() ![]() Всех поздравляем с шевелюшками,мы тоже маму порадовали настырными пиночками 5.07 ![]() Катюша,поздравляем с выпиской ![]() ![]() ![]() Машенька(патленд),хорошо что у вас всё обошлось,и вы с деточкой дома ![]() ![]() ![]() А мы сегодня прикупили мне бандажик ![]() А завтра к нам гости приедут из Москвы,так я красоту навела ![]() ![]() ![]() А венчаться беременым можно и даже нужно(передачу смотрела),типа на ребенка божье благословение снисходит |
![]() |
|
Мега-элита
![]() |
МАША и КАТЮХА!!!
С ВОЗВРАЩЕНИЕМ!!!!! ![]() Лен, ну расскажи поподробней ПРО БАССЕЙН....Занятия только в воде или на суше тоже??? Как вообще обстановка?? Не совдеп??? Сколько все по времени?? Под музыку??? |