| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
|
|
ответ для Annet на сообщение "Лето, солнце, море, грядки - во втором..."
|
|
Элита
|
Ой, девчёнки, вы тут меня поздравляли с моим 25 - летием, а я всё на даче прозагорала
... зато отдохнула-а-а у меня тут перед венчанием голова распухает от всего уже, дык я и сделала себе каникулы недельные... оттянулась-оттопырилась с мужем на даче пополной ![]() Спасибки всем!! ![]() |
|
|
ответ для Челнинская_Чуда на сообщение "Ой, девчёнки, вы тут меня поздравляли с..."
|
|
|
Хранитель
|
ДОБРОЕ УТРО, пузеныши
![]() ![]() как себя чувствуем ?? Цитата:
![]() Девы, с этим анализом - фиг знает... по срокам ПДМ - я как раз пересдавать буду ровно в 18 неделек, хотя, когда мне делали узи, срок поставили на 4 дня меньше... а я знаю, что там натурально на недельку меньше а то и больше.... Конечно же все равно с врачом переговорю... Совсем без этим анализов тож не хочется остаться..Да, я ж вчера была у окулиста !! У меня это глазное дно минут 20 "исследовали" ![]() я потом все свои венки и капиляры в глазу "ощущала" ![]() Вообщем, глазное дно у нас в порядке и заключение нам написали: РОДЫ ЧЕРЕЗ ЕСТЕСТВЕННЫЕ РОДОВЫЕ ПУТИ ВОЗМОЖНЫ САМОСТОЯТЕЛЬНО ![]() вот ... я как слоник вчера довольна была (а так нарисовали миопию высшей степени .. муж спрашивает - че ето, а я грю - у тебя жена слепая предложил палочку купить ![]() тросточка, которая .. |
|
|
|
ответ для Сергеевна на сообщение "ДОБРОЕ УТРО, пузеныши :080::080:
как..."
|
|
Элита
|
|