**2008** И Ю Н Я Т А УЛЫБАЮТСЯ, ГУЛЯТ - МАМУ И ПАПУ ПОРАДОВАТЬ ХОТЯТ!!! **2008** - Страница 1948 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 26-11-2008, 01:38     #19471
onyx
Элита

onyx отсутствует

Цитата:
Сообщение от OleK Посмотреть сообщение
я такую книгу купила еще будучи беременой, перевод действительно смешной, они могли бы оставить в скобках название по англ., мне кажется было бы проще... понимать
Спасибо всем за поздравления!
ВСЕХ НАШИХ СОРОЖДЕНЦЕВ ПОЗДРАВЛЯЮ С ПОЛУГОДИЕМ!!!
ПОЗАДИ УЖЕ БОЛЬШОЙ ПУТЬ а впереди так много всего
спасибо Ольге О. за рецепт пирожков - завтра будем пробывать сотворить
блиныч а я даже не знаю-обписаюсь наверное от счастья в полугодие моего морковика!!!для меня это какой-то такой серьезные возраст осознания своего ребенка!!!как вам класненько!!!!
Старый 26-11-2008, 01:38     #19472
lapapa
Наш человек

lapapa отсутствует

Цитата:
Сообщение от onyx Посмотреть сообщение
ну муж-молодец!а почему остеопата на фиг бы послала-а ты вроде тоже ходила?или я путаю
не поймешь блин-я к ней к остеопату полтора месяца очередь ждала и так в принципе мне понравилось как мы сходили,да и знакомые к ней ходили не раз-правда 2000 штуки за 30минут это круто,тем более когда на узи говорят иное-а так очень хочется верить что в нашей ситуации поможет больше таблеток и уколов
ой массажистка наша-это ваще отдельная длинная история,но зараза с руками она-так что пока не послать ее далеко и надолго
а про кесарских и ив-мне все равно так в мозг кладут-у меня брат кесарской ну и что?наша педиатр говорит,что кесарские-ну самые травмтичные роды-я в шоке если честно от таких высказываний-сколько случаев при ер когда потом детки с такой неврологией которой бы никогда при кесаре не было!бяки они-как начали массаж так и подсадили меня сразу же на очко!благо хоть с вами пообщаюсь и не так их всех слушаю,а то хоть сейчас иди и вешайся
...мы к остеопату не ходили... вроде Рита MAREGO ходит... может с ней путаешь ?...
...я бы верила узи... но самое надежное - это рентген... у меня бабушка детский рентгенолог... всю жизнь проработала в дет. больнице... была зав. отделением... стаж лет 40 точно ))... заслуженный врач, куча наград...
...так что если что - обращайтесь... она снимки с одного взгляда "читает" и видит диагноз...
Старый 26-11-2008, 01:40     #19473
onyx
Элита

onyx отсутствует

Цитата:
Сообщение от lapapa Посмотреть сообщение
...мы к остеопату не ходили... вроде Рита MAREGO ходит... может с ней путаешь ?...
...я бы верила узи... но самое надежное - это рентген... у меня бабушка детский рентгенолог... всю жизнь проработала в дет. больнице... была зав. отделением... стаж лет 40 точно ))... заслуженный врач, куча наград...
...так что если что - обращайтесь... она снимки с одного взгляда "читает" и видит диагноз...
супер!!!спасибо-буду знать!мне сейчас не принципиально в общем-то про эту поясницу-просто на...б какой-то получается со стороны остеопата скорее всего
Старый 26-11-2008, 01:40     #19474
lapapa
Наш человек

lapapa отсутствует

Цитата:
офигенский какой!!!а с чем он внутри?
...внутри нежный бисквит и ягодный мусс... он был прос ОБАЛДЕННО вкусный, хотя и не люблю бисквитные торты... но этот настолько нежный... я была в восторге !...
...а вообще, там все детали съедобные... и кораблик и акула и фигурки наши и сундук и даже сокровища в нем
Старый 26-11-2008, 01:42     #19475
lapapa
Наш человек

lapapa отсутствует

...так я спать... вставать уже очень скоро )) засиделась я что-то
Старый 26-11-2008, 01:46     #19476
onyx
Элита

onyx отсутствует

Цитата:
...внутри нежный бисквит и ягодный мусс... он был прос ОБАЛДЕННО вкусный, хотя и не люблю бисквитные торты... но этот настолько нежный... я была в восторге !...
...а вообще, там все детали съедобные... и кораблик и акула и фигурки наши и сундук и даже сокровища в нем
ааааааааааааа-есть хочу
Цитата:
...так я спать... вставать уже очень скоро )) засиделась я что-то
покеда!!!!я счас что-нибудь съем для похудания и тоже спать
Старый 26-11-2008, 01:56     #19477
Sachok
Старожил

Sachok отсутствует

Цитата:
офигенский какой!!!а с чем он внутри?

не верно написала-Иова считается ведущим нейрохирургом питера и нейросонографистом вот
а что за диагноз ставили?и к каким врачам ходили?
Ставили расширение сосудов желудочков головного мозга, а врач проф. в Прогнозе по-моему Тимошенко, но если точно надо, то посмотрю в выписке и завтра напишу, просто прошло больше 3-х лет, а ортопед был в Бейби, он вообще в педиатрической академии работает, а там подрабатывает. Сделали рентген, на узи ставили прсто дисплазию ,а у нас подвывих т/з сустава был шину носили почти до 11мес, нельзя было ни сажать, ни вставать я была в ужасе
А где Иова принимает? Если он ставит диагнос и считается хорошим врачом. думаю ему можно верить!
Старый 26-11-2008, 01:58     #19478
Sachok
Старожил

Sachok отсутствует

Пойду тоже баиньки, Спокойной ночки всем!!!
Старый 26-11-2008, 02:08     #19479
Pusik84
Banned

Pusik84 отсутствует

Цитата:
...предлагают новый чико полли за 3 тыс... соглашаться ?...
конечно бери!!я вот б/у беру за 2700,но девушка пишет,что состояние идеальнейшее и ехать нам за ним очень близкозавтра уже заберем

Цитата:
.
...да... экстренно...
...родились с гипоксией... но ттт последствий нет никаких... делали 2 узи ГМ и смотрелись у 3х неврологов в разном возрасте...
...у меня роды-то легкие довольно были... схватки до полного раскрытия вообще безболезненные... в роддом приехала уже чуть ли не на потугах (не понимала что рожаю сначала)... ну а потом 2 часа мучений в родилке и экстренная операция...
...навозился со мной доктор... я была полный неадекват эти 2 часа... а он меня зайкой называл
какой чудесный доктор!!!!
а я 8 часов была в ЕР...,но...не судьба Глебушка,тоже не опускался никак,хотя свои схватки были идеальнейшие,мне единственной за ту ночь не стимулировали и раскрытие было супер и шейка...а головушка не опускалась,несоответсвие

Цитата:
а я тут такие видала на форуме-очень красивые!
да,я на форуме и нашла!

Цитата:
...а мы себе на свадьбу торт заказывали тут http://artcake.ru/cakes.htm
...девушка буквально все что угодно делает !!!!...
...вот кстати наш торт... http://artcake.ru/cakes.htm/b1176/
...недешево конечно, но очень оригинально... думаю что на годовасие Маркуса опять с ней свяжусь )...
ваууу,улетные тортики!но наверное дорогие???
Старый 26-11-2008, 02:15     #19480
Pusik84
Banned

Pusik84 отсутствует

Цитата:
блиныч а я даже не знаю-обписаюсь наверное от счастья в полугодие моего морковика!!!для меня это какой-то такой серьезные возраст осознания своего ребенка!!!как вам класненько!!!!
а я жду с нетерпением полугодовасия и в то же время хочется,как-то оттянуть этот момент,как быстро летит время,хочется,чтобы он был подольше таким махоньким пупсиком...ну не знаю как объяснить...какое-то двоякое чувство,невозможность заставить время замереть не на миг....