| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
|
|
ответ для Lubsik на сообщение "А мы сегодня отдохнули - отвезла Колю..."
|
|
|
Птица-Говорун
|
Цитата:
Это давно уже моя мечта, но с двумя детьми никак не получается вместе вырваться вот так на целый день пока - так и продолжаю мечтать ! |
|
|
|
ответ для Ljush на сообщение "Люба, здорово! :flower: :support:
..."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Может, месяцев через несколько и попробую... И мы сможем в бильярд на полночи ![]() |
|
|
|
ответ для Ljush на сообщение "***** Сентябрята 2005 без забот ожидают..."
|
|
Элита
|
Я тоже очень хорошо помнб первые месяцы после родов:Роберт-это постоянный сон и спокойствие,спокойствие и еще раз спокойствие.Никаких писков,криков,температури болезней(ему уже 14 лет,а он болел с температурой всего 2 раза,тттчнс).А Эрик-как начал кричать в роддоме,так и продолжает кричать(т.е.требовать и возмущаться по любому не устраивающему его поводу)
![]() |
|
|
ответ для nataly_us на сообщение "Я тоже очень хорошо помнб первые месяцы..."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
|
|
|
|
ответ для Kunoichi на сообщение "а беременности одинаково протекали?"
|
|
Элита
|
Почти одинаково,обе с токсикозом.Но вот с Эриком токсикоз был жутчайший
Я почти 1,5 месяца не вставала и ничего не ела(бессмысленно это было),что удивительно меня тошнило даже когда я рожала.Он уже там во мне был маленькой врединой и его все не устраивало![]() |
|
|
ответ для nataly_us на сообщение "Почти одинаково,обе с токсикозом.Но вот..."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Мне вот одна умная женщина давно говорила (у нее трое детей), что с самого рождения видно какой будет ребенок, как себя будет вести: типа один у нее ленился грудь сосать, так до сих пор ленится что либо делать и т.д.. А я долго не понимала как это. Теперь поняла, Дима в роддоме первые два дня спал спокойно в люльке, а потом как начал голосить и спал потом тока со мной и грудь не отпускал ночью, так и было дальше. И шило в попе рано активизировалось, первый раз на живот в 1,5 месяца перевернулся, так дальше и не угомонился ![]() |
|
|
|
|
|
Элита
|
Мы в другом углу живем - ближе к Озеркам, на Афонской, у себя во дворе и гуляем. А в Удельном парке не боитесь? Там на мамочек нападали весной. Если, конечно, компанией, то нестрашно. А тесто я сделать попробую, предложу даже сама съесть маленький кусочек, но если понравится, выброшу.
Рис я даю, но не очень часто, потому что считаю его не самым полезным злаком, особенно шлифованный. Я за гречку! А если нет аллергии, то еще и за овсянку. |
|
|
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
А нас газики-животики совсем не мучили, было пару раз наверное. А еще я помню как каждый ко сну ночному готовилась. С собой брала сок, чай Хипп для повышения лактации, много сушек-сухариков, яблоки и за ночными кормлениями все это поедала, т.к. есть хотелось, пить надо было и спать хотелось, а так во время жевания вроде и просыпалась, а еще я ночью постоянно все ночные передачи/фильмы смотрела, пока Дима ел.![]() |
|
|
|
ответ для IvanchikL на сообщение "А нас газики-животики совсем не мучили,..."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
. Много прочитала тогда . А потом стала вместе спать с ним, и тогда уже - кормила-не кормила - ничего не помню...![]() |
|
|
|
ответ для Ljush на сообщение "***** Сентябрята 2005 без забот ожидают..."
|
|
Наш человек
|
ПРо первые месяцы отрывочные воспоминания, больше каких-то обрывков эмоций. Помню, что первый месяц был очень тяжелый, но скорее из-за послеродовой депресси какой-то, чем по объективным причинам. К нам лучшие друзья зашли, очень хотели ребенка посмотреть, а я помню чуть не плакала, что меня никто не понимает и в покое оставить не может. А так Алёнка вроде довольно спокойная была, ночные колики были, но очень тяжелых только несколько ночей. Муж с мамой помогали, поэтому была возможность днем много спать вместе с Лёной, и от этого сил и молока прибавлялось. Много радостных моментов, когда с ней возилась и все не могла поверить, что это мой маленький человечек. Кормить и купать было ужасно приятно. А после первого месяца вообще стало хорошо, привыкла к новому образу жизни, познакомилась с Ольгой, стало гулять весело.
|