Мы ждем заветных шевелюшек - Второй триместр у Августюшек*2009 - Страница 194 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 09-02-2009, 18:07     #1931
Anfisssa
Banned

Anfisssa отсутствует

Цитата:
Сообщение от Анечка Посмотреть сообщение
У меня Денис родился в 2002 году в ноябре, так вот пошла я получать гражданство на него в отделение милиции, а там мне говорят, что ничего не дадим, читайте доску объявлений, там прочла, что дети рожденные после февраля 2002 года, автоматически считаются гражданами РФ, при условии если родители тоже являются гражданами РФ, так мы без документа, только свидетельство о рождении. А у многих мам я слышала, что есть такая бумажка "гражданство"....
А в законе (реферат писала) вообще сказано, что если ребенок родился на территории РФ, ему автоматически должны давать гражданство РФ!!!! и без всяких "при условии" !!!!
Старый 09-02-2009, 18:10     #1932
Marieshka
Ветеран

Marieshka отсутствует

Ничего себе. Что это за иглы у них такие??? А у нас я вообще не замечаю не уколов, ни проколов. Тьфу-тьфу... Только очереди огромные - с утра, потому что в основном все на биохимию сдают. После 11 - тишина!
Старый 09-02-2009, 18:21
ответ для Anfisssa на сообщение "[QUOTE=мама Настеныша;21466402] Да,..."
Kunisan
Наш человек

Профиль Kunisan

Kunisan отсутствует

Цитата:
Сообщение от мама Настеныша Посмотреть сообщение
Девочки! А мы купили коляску! Ту, что хотели!
http://www.skoropapa.ru/product_info...oducts_id=2367
Здесь на ЛВ чисто случайно в объявлениях нашла такую б/у в супер состоянии!!! Купили за 8500р (новая в детях 18000) УРРРААААА!!!!
Лера! Поздравляю!!!

[quote=мама Настеныша;21466402]
Цитата:
Сообщение от Тина Посмотреть сообщение
это все только для граждан России? А если ребенок не русский, но рожден на территории Росии?
Цитата:
Сообщение от Anfisssa Посмотреть сообщение
Да, только для граждан!
Даже если ребенок рожден не на территории России (как в моем случае), но мать - гражданка России - капитал положен. Это через консульство делается
Старый 09-02-2009, 18:21     #1934
ЕВИ
Ветеран

ЕВИ отсутствует

Цитата:
Сообщение от мама Настеныша Посмотреть сообщение
Девочки! А мы купили коляску! Ту, что хотели!
http://www.skoropapa.ru/product_info...oducts_id=2367
Здесь на ЛВ чисто случайно в объявлениях нашла такую б/у в супер состоянии!!! Купили за 8500р (новая в детях 18000) УРРРААААА!!!!
ой, какая чудесная! хорошее приобретение!
Старый 09-02-2009, 18:23     #1935
tata21
Активный участник

tata21 отсутствует

Цитата:
А я сегдня в твою ЖК ходила утром к 9 кровь сдавала, так у меня такой синяк, никогда нигде мне таких не оставляли, может у них там иглы специальные, потому что дырка от иглы видна. В след пон-к туда к гематологу пойду. А в четверг мне к моему врачу, нужно разгрузочный день перед визитом устроить, кефирчик попью, а то много прибавила наверное, на весы боюсь вставать.
А я тоже там сегодня в 9 утра там была, мочу привезла, но быстро. Залетела, не раздеваясь, поставила и улетела..., а мне к врачу в среду
Старый 09-02-2009, 18:26     #1936
tata21
Активный участник

tata21 отсутствует

Девоньки, помогите, чем можите)))
Старый 09-02-2009, 18:27     #1937
tata21
Активный участник

tata21 отсутствует

http://valentine.magiclands.ru/lovetree/3611981312
забыла ссылку присобачить, память отсутствует!!!
Старый 09-02-2009, 18:30
ответ для tata21 на сообщение "http://valentine.magiclands.ru/lovetree/..."
Анечка
Элита

Профиль Анечка

Анечка отсутствует

Цитата:
Сообщение от tata21 Посмотреть сообщение
http://valentine.magiclands.ru/lovetree/3611981312
забыла ссылку присобачить, память отсутствует!!!
Полила несколько раз...
Старый 09-02-2009, 18:32     #1939
Kunisan
Наш человек

Профиль Kunisan

Kunisan отсутствует

Цитата:
Сообщение от Anfisssa Посмотреть сообщение
Я вообще в шоке была, когда моя приятельница родила сына (в Питере)(правда эта история была в 2004году). Родители оба с российскими паспортами (живут в Питере, и, соответственно, имеют российское гражданство!!!). Ну так вот, получили они свидетельство о рождении на ребенка, а потом надо было (отдельно!!!!) получать гражданство ребенку!!!!!, когда она пришла получать, там привязались к папашиному паспорту!!!! видете ли паспорт был получен не в том районе СПБ!!! Т.е. когда меняли старые паспорта на новые, человек был очень сильно загружен и поменял на Восстания 6, а не в своем районном отделе.
В общем, родившись в Питере - это оказывается еще не основание для получения Российского гражданства!
Цитата:
У меня Денис родился в 2002 году в ноябре, так вот пошла я получать гражданство на него в отделение милиции, а там мне говорят, что ничего не дадим, читайте доску объявлений, там прочла, что дети рожденные после февраля 2002 года, автоматически считаются гражданами РФ, при условии если родители тоже являются гражданами РФ, так мы без документа, только свидетельство о рождении. А у многих мам я слышала, что есть такая бумажка "гражданство"....
Мой сын родился в сентябре 2003 года. Так я оформляла гражданство ему в паспортном столе!
Бред! Я-гражданка России, отец ребенка - гражданин России, а гражданство надо фоормлять отдельно
И бумажка у меня эта есть. Называется "вкладка о гражданстве"
В Кировском районе сей беспредел был
Цитата:
Сообщение от VVNIKA Посмотреть сообщение
ДЕВУЛИ, привет родные!!!!!
Я только от врача, у меня всё хорошо, все все анализы в норме
Привет!!!!!
Классно, что все хорошо!!!

А я сегодня сплю целый день.....Чуть в садик не опоздала!
Муж говорит : "Спи на здоровье"!
Старый 09-02-2009, 19:11     #1940
Greezly80
Элита

Профиль Greezly80

Greezly80 отсутствует

девчат, а что может болеть слева от матки?
В субботу был тонус, отлежалась. А сегодня болит слева, полежу, перестает вроде болеть, как похожу - опять болит... Моя врач говорит вызывай скорую. А я днем поспала - прошло, а вызывать без боли - приедут наорут или вообще не приедут.
Что это может быть?
стул в норме. все последние анализы в норме...