НОЯБРЮШКИ дождались, в III триместр перебрались! - Страница 1935 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 28-09-2007, 12:58
ответ для Lekae на сообщение "я бы это дело до конца октября..."
Dinny
Наш человек

Dinny отсутствует

Цитата:
Сообщение от Lekae Посмотреть сообщение
я бы это дело до конца октября отложила
что, собственно и делаю.
Или сделать сейчас, но сложить в пакеты для одежды
я уже сделала, но сложила в чистые пакеты (которые пачками продаются по 100-1000 штук), просто все сразу нереально,а потом- я не знаю, что будет потом..
Старый 28-09-2007, 12:58     #19342
Venatora
Хранитель

Профиль Venatora

Venatora отсутствует

Цитата:
Сообщение от jas Посмотреть сообщение
Так октябрята уже давно рожают и потом хотелось бы пообщаться еще успеть, а с 15....могут пойти роды и топик будет напоминать только поздравительный
+1

Можно 1 , можно с 15 окт. Но толкьо не с 1 ноября Потому что многим этот топик уже не актуален будет , в смысле топик-ожидание. Я понимаю, что у кого сроки ближе к концу ноября им можно и с 1 нояб..., но многие рожать будут раньше, так что топик ожидание им уже никак будет....
У нас по списку в первых рядах Леруська - у нее как раз в середине октября должно быть(про себя ничего не говорю. может я и в правду дохожу до срока). Вот это этого бы и надо открывать топик ожидание. ИМХО.

И сразу вопрос - а топик в детях когда открывается? когда все родят? Или когда первые прочухаются? Ведь темы то разные будут. Понятно,ч то времени практичесик не будет тут сидеть. Но все арнво если какие вопросы странно тут про пупочную ранку или кормления говорить. Чего думаете?
Старый 28-09-2007, 12:58     #19343
Milana
Наш человек

Milana отсутствует

Цитата:
Сообщение от arishok Посмотреть сообщение
я так и планировала, но что-то тут все рожать собрались............ну и мне по паниковать надо.
Слушайте, я тут одна такая...спокойная. Я еще ничего не стирала и не гладила! Мы еще даже кроватку с коляской не купили, и вещи не все.
Старый 28-09-2007, 12:59     #19344
arishok
Наш человек

arishok отсутствует

Цитата:
Сообщение от Milana Посмотреть сообщение
Всем привет!
представляете, у нас вчера сломался домофон: изнутри можно дверь открыть, а с улицы - нельзя! простояла вчера вечером 15 минут под дверью, пока маме не дозвонилась, что бы она спустилась открыть. Позвонила сегодня в сервис, мастера придут только завтра. А пока, говорю, что делать? Они мне - вы дверь не закрывайте. Мы, конечно, не закрываем, но "добрые" соседи все время норовят вытащить подложенный камешек и закрыть ее. Вот так выйдешь из дома - а как вернуться - не знаешь!
мдаааа.................оригинально..........я извеняюсь -просто страна непризнанных идиотов.
Старый 28-09-2007, 13:01     #19345
arishok
Наш человек

arishok отсутствует

Цитата:
Слушайте, я тут одна такая...спокойная. Я еще ничего не стирала и не гладила! Мы еще даже кроватку с коляской не купили, и вещи не все.
я тоже еще не стирала.........ну надо же общей паники поддаться
Старый 28-09-2007, 13:03     #19346
Юльчета
Наш человек

Юльчета отсутствует

Цитата:
Сообщение от Lekae Посмотреть сообщение
Моему мужу с работы ехать полчаса, маме тоже, со всеми уже есть договоренность, что они по звонку все бросают и едут ко мне
Да приехать-то не проблема... ну вот приехали они все, а тут я со схватками - и чего??
Цитата:
Всем привет!
представляете, у нас вчера сломался домофон: изнутри можно дверь открыть, а с улицы - нельзя! простояла вчера вечером 15 минут под дверью, пока маме не дозвонилась, что бы она спустилась открыть. Позвонила сегодня в сервис, мастера придут только завтра. А пока, говорю, что делать? Они мне - вы дверь не закрывайте. Мы, конечно, не закрываем, но "добрые" соседи все время норовят вытащить подложенный камешек и закрыть ее. Вот так выйдешь из дома - а как вернуться - не знаешь!
Идиотизм...
Старый 28-09-2007, 13:03     #19347
Venatora
Хранитель

Профиль Venatora

Venatora отсутствует

Я все перестирала и погладила, если процесс случиться к концу октября(ка ки положено вообще то), то попрошу мужа просто прогладить с отпариванием еще раз. Второй раз стирать не буду
Старый 28-09-2007, 13:04     #19348
Lekae
Мега-элита

Lekae отсутствует

Цитата:

Аналогично, Ватсон
Старый 28-09-2007, 13:06     #19349
Milana
Наш человек

Milana отсутствует

Цитата:
Сообщение от Dinny Посмотреть сообщение
Я как-то еще давно лет 5 назад пыталась на яблочную разгрузку сесть- дело кончилось гастритными явлениями, больше на такое я не решусь
А мне нравится! Но я просто яблоки очень люблю. А еще есть хорошая разгрузка: рис коричневый плюс яблоки - от нее не бывает гастрита и она лишнюю жидкость выводит, правда для этого надо не пить в этот день. Хорошо для тех, у кого отеки - перед походом в ЖК.
Старый 28-09-2007, 13:06     #19350
Lussy
Мега-элита

Lussy отсутствует

Цитата:
не одна ...и вещи не кпулены...вчера клееночку купила...и простынку махровую, еще пару распошонок есть и усе!