НОЯБРЮШКИ дождались, в III триместр перебрались! - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 28-09-2007, 12:57
ответ для Lekae на сообщение "я бы это дело до конца октября..."
Milana
Наш человек

Milana отсутствует

Всем привет!
представляете, у нас вчера сломался домофон: изнутри можно дверь открыть, а с улицы - нельзя! простояла вчера вечером 15 минут под дверью, пока маме не дозвонилась, что бы она спустилась открыть. Позвонила сегодня в сервис, мастера придут только завтра. А пока, говорю, что делать? Они мне - вы дверь не закрывайте. Мы, конечно, не закрываем, но "добрые" соседи все время норовят вытащить подложенный камешек и закрыть ее. Вот так выйдешь из дома - а как вернуться - не знаешь!
Старый 28-09-2007, 12:59     #2
arishok
Наш человек

arishok отсутствует

Цитата:
Сообщение от Milana Посмотреть сообщение
Всем привет!
представляете, у нас вчера сломался домофон: изнутри можно дверь открыть, а с улицы - нельзя! простояла вчера вечером 15 минут под дверью, пока маме не дозвонилась, что бы она спустилась открыть. Позвонила сегодня в сервис, мастера придут только завтра. А пока, говорю, что делать? Они мне - вы дверь не закрывайте. Мы, конечно, не закрываем, но "добрые" соседи все время норовят вытащить подложенный камешек и закрыть ее. Вот так выйдешь из дома - а как вернуться - не знаешь!
мдаааа.................оригинально..........я извеняюсь -просто страна непризнанных идиотов.
Старый 28-09-2007, 13:03     #3
Юльчета
Наш человек

Юльчета отсутствует

Цитата:
Сообщение от Lekae Посмотреть сообщение
Моему мужу с работы ехать полчаса, маме тоже, со всеми уже есть договоренность, что они по звонку все бросают и едут ко мне
Да приехать-то не проблема... ну вот приехали они все, а тут я со схватками - и чего??
Цитата:
Всем привет!
Идиотизм...
Старый 28-09-2007, 13:17     #4
Lekae
Мега-элита

Lekae отсутствует

Цитата:
Сообщение от Юльчета Посмотреть сообщение
Да приехать-то не проблема... ну вот приехали они все, а тут я со схватками - и чего??
Мама остается с дочкой, мы с мужем едем в роддом и гуляем там, не нервируя дочу и не нервничая от мамы
Старый 28-09-2007, 13:26     #5
Юльчета
Наш человек

Юльчета отсутствует

Цитата:
Сообщение от arishok Посмотреть сообщение
девочки а я вот все думаю на тему манежика(в дальнейшем) нужная это вещь или нет?
мы с Данкой обошлись, но у нас была однокомнатная квартира - это накладывает соответствующие ограничения. С малявкой собираюсь покупать манеж, т.к. активный возраст 7-10 месяцев придется как раз на летний период, а на даче манеж - милое дело. Поставила возле крыльца, сунула туда детку, пока сама отошла ненадолго...
Цитата:
Сообщение от Lekae Посмотреть сообщение
Мама остается с дочкой, мы с мужем едем в роддом и гуляем там, не нервируя дочу и не нервничая от мамы
мине так не нравиЦЦа я хочу в роддом приехать уже с приличными схватками - хватит того, что я в прошлый раз 14 часов в родилке прокуковала...
Старый 28-09-2007, 13:29     #6
Lekae
Мега-элита

Lekae отсутствует

Цитата:
мине так не нравиЦЦа я хочу в роддом приехать уже с приличными схватками - хватит того, что я в прошлый раз 14 часов в родилке прокуковала...
А я хочу. Я родилку прикольную выбрала, да и судя по первым родам и с учетом маминых-бабушкиных родов, долго это не продлится. А дома меня начнет все раздражать, это я себя знаю. Лучше неспеша поедем в роддом (особенно, если мост будет разведен ), пока там оформят, пока посмотрят - успеть бы.
Старый 28-09-2007, 13:30     #7
Мурка
Мега-элита

Профиль Мурка

Мурка отсутствует

Цитата:
Сообщение от jas Посмотреть сообщение
Мне тоже сказали, что низко. Но никаких противопоказаний.....только сказали...чтоб я все же по-меньше работала что ли...хватит
Да уж пора завязывать!!! с работой!

Цитата:
Я опять сосвоим: муж поехал в ПИБ, причем расписание узнавал неделю назад - работал каждый день до четырех. А сегодня, когда приехал - оказлось, что уже работает до часу! Ну почему у нас так все! Он специально отгул брал, из другого города приехал!
Я могу только посочувствовать,т.к. гос.учреждния - это.. (дальше идут нецензурные выражения...)
Цитата:
Сообщение от jas Посмотреть сообщение
это точно....я со своей щитовидкой за один вечер чуть не рехнулась. А на работе - носишься, дела делаешь. потом еще по всяким делам....и как-то бяки и мысли черные отходят на второй план. Так что во всем есть своя польза.
Только иногда ловишь себя на мысли, что скорость передвижения уменьшается
Старый 28-09-2007, 13:33     #8
jas
Небожитель

Профиль jas

jas отсутствует

Цитата:
Сообщение от Мурка Посмотреть сообщение
Да уж пора завязывать!!! с работой!

Я могу только посочувствовать,т.к. гос.учреждния - это.. (дальше идут нецензурные выражения...)

Только иногда ловишь себя на мысли, что скорость передвижения уменьшается
1. ну завязать не получится. Я отдыхаю ...если можно так сказать только в ноябре и декабре. и то кое-какие дела все же не мне (тем более конец года).
2. гос. учреждения на то и гос.учреждения....ладно вам их ругать. Я тоже в правительстве работала одно время
3. не...скорость передвижения не меняется...только иногда оседаю себя....думаю...дура - куда несешься, иди тихонько....ага. хватает на пять минут или если что кольнет
Старый 28-09-2007, 13:32     #9
arishok
Наш человек

arishok отсутствует

Цитата:
мы с Данкой обошлись, но у нас была однокомнатная квартира - это накладывает соответствующие ограничения. С малявкой собираюсь покупать манеж, т.к. активный возраст 7-10 месяцев придется как раз на летний период, а на даче манеж - милое дело. Поставила возле крыльца, сунула туда детку, пока сама отошла ненадолго...
благодарю..........обдумаю этот вопрос по тщательней