Самостоятельные мамы! Ай-да - сюда! - Страница 193 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 15-08-2006, 09:17     #1921
Анюта
Ветеран

Анюта отсутствует

Девочки, не подскажите, что это может быть за фигня.
Вчера телефон погас и до сих пор не включается. Совсем никак, гаснит и все....
Зашла сегодня в салон, грю консу-посмотрите, что у меня с телефоном, чтобы знать дело то в чем-в аккумуляторе или где нить с нутрях....Отослал в сервис центр...
Может было у кого такое.
Для меня, отключка телефона, сродни маленькой катастрофе. Дома домашнего нет+по работе звонки постоянные....

Хныыыыыыыыыыыыыыыыыыкккккк
Старый 15-08-2006, 09:24     #1922
Kenguru
Мега-элита

Kenguru отсутствует

Цитата:
Сообщение от ПинаКолада
...
Вэлкам в дружную компанию.
А у нас в пт сад последний день работает, а потом закрывается до 1 сент. Взяла отпуск. Только вот, куда поехать не знаю. Или отпуск хоть какой-то, или новый холодильник в кредит ... Мы с малышней (4 года, скоро 5) уже на 2 недели ездили на Вуоксу и до этого с бабушкой она ездила по турпутевке в Волгоград, то есть лето не прошло в городе. Самой очень хочется отдохнуть, не в городе, и не готовить ... мечта идиота У нас где-нибудь есть проверенное аг-во по продаже горящих путевок?
А у нас тут новости: дочка постоянно рисует беременных животных. Последний шедевр - беременная кошка, а внутри (как на узи) беременный котенок. А еще мы научились по энциклопедии рисовать насекомых (3 части тела: голова, брюшко и еще какая-то часть тела) и лапки - с каждой стороны по три, вот, хвастаюсь
Из песенного жанра нас переклинило на пересказе мультика "Львенок и черепаха" с песней "Я на солнышке лежу". Эта песня поется везде на любую громкость ...
Из приятных новостей: удалось найти фирму - поставщика пуховых комбезов руфф-туфф (цены без магазинной наценки). Вот такие у нас новости.
Старый 15-08-2006, 09:28     #1923
Kenguru
Мега-элита

Kenguru отсутствует

Цитата:
Сообщение от Анюта
Девочки, не подскажите, что это может быть за фигня.
Вчера телефон погас и до сих пор не включается. Совсем никак, гаснит и все....
Зашла сегодня в салон, грю консу-посмотрите, что у меня с телефоном, чтобы знать дело то в чем-в аккумуляторе или где нить с нутрях....Отослал в сервис центр...
Может было у кого такое.
Для меня, отключка телефона, сродни маленькой катастрофе. Дома домашнего нет+по работе звонки постоянные....

Хныыыыыыыыыыыыыыыыыыкккккк
Боюсь, что только в сервис центр. У тебя, помнится, нокия такая черненькая модненькая. Попробуй на Сенной в Фонарном переулке или ул. Александровский парк (или сад) прямо у входа в Петропавловскую крепость (м. Горьковская) серое здание. И там , и там на время ремонта дают старейшие модели телефона на замен, так как ремонт идет до 3 недель. Не Бог весть что, но все же без тел аппарата не останешься, главное, чтобы у тебя были нужные номера перекинуты на какой-то носитель.
Позвони мне после 20 ч. домой с любого телефона. Если моя запасная нокия времен революции 17 года жива, дам не недельку.
Старый 15-08-2006, 10:43     #1924
Sahara
Ветеран

Профиль Sahara

Sahara отсутствует

Вит, извини за настырность, но по поводу английского с мамой поговорить можно или как??? Мои телефоны работают, только вот в период с 21.00 до 22.30 подойти и ответить не могу, т.к. Ильюху спать укладываю. Просто очень-очень нужно.
Старый 15-08-2006, 11:58     #1925
bella Vita
Наш человек

Профиль bella Vita

bella Vita отсутствует

Ага, вчера как раз в это время моя мама звонила и дозвониться никак не могла... Хорошо, скажу ей, чтобы она ещё раз тебе позвонила.
Старый 15-08-2006, 13:54     #1926
Sahara
Ветеран

Профиль Sahara

Sahara отсутствует

Спасибо, телефон на трубке у меня высветился - если что, сама наберу
Старый 15-08-2006, 14:14     #1927
EVROPA
Элита

Профиль EVROPA

EVROPA отсутствует

Цитата:
Сообщение от Olya24
Всем привет!
Наконец-то дошли руки до компа и я теперь могу общаться на форуме.
Принимаете в свою дружную компанию? Нас много и все девчонки. Все в подписи, кроме моего др. 16.12.1980. Занесите меня в табличку, пожалуйста!
Привет Оля!
Старый 15-08-2006, 21:06
ответ для EVROPA на сообщение "Привет Оля!:flower:"
Vendredi
Мега-элита

Профиль Vendredi

Vendredi отсутствует

Здравствуй, Аня!!!! :-)

Прошу совета у опытных!!! Кто выходил из самостоятельных мам на работу при маленьком малыше? Куда детеныша девали? А как ГВ? Мне похоже придется выходить или искать альтернативу в работе на дому... Но, наверно, работая на дому, много не заработаешь... Поделитесь опытом!!!
Старый 16-08-2006, 00:22     #1929
bella Vita
Наш человек

Профиль bella Vita

bella Vita отсутствует

Оля, не знаю, что советовать, но рассказать о своём опыте могу. Когда Ниночке было 2 месяца я взялась за работу на дому - корректором. Платили не густо - 3000 рублей за вычитку одного номера (около 120 страниц). При работе на дому самое противное, что работа по дому никуда не девается, ребёнок по прежнему требует внимания. Как работала - как дочь заснёт, сразу к компьютеру кидалась, распечатки брала на прогулку...

С 8 мес. дочки работаю редактором, з.п. стабильной нет, но получается где-то... Мало получается. Есть одна работа, временная, коммерческая... Тоже на дом беру, платят приличнее... Скажу откровенно, что тяжело. в доме хаос и бардак,спать всё время хочется, всё раздражает - но не всегда, а когда уже сроки поджимать начинают (где-то за неделю до сдачи номера). В остальные недели месяца легче. Денег не так чтобы зашибись, но не выходя из дома зарабатываю не меньше, чем моя мама - у себя в Университете преподаванием...
Старый 16-08-2006, 09:25     #1930
Kenguru
Мега-элита

Kenguru отсутствует

Цитата:
Сообщение от Olya24
Здравствуй, Аня!!!! :-)

Прошу совета у опытных!!! Кто выходил из самостоятельных мам на работу при маленьком малыше? Куда детеныша девали? А как ГВ? Мне похоже придется выходить или искать альтернативу в работе на дому... Но, наверно, работая на дому, много не заработаешь... Поделитесь опытом!!!
Дайте в "Из рук в руки " обяхъявление "Посижу с Вашим и со своим малышом". И Ваш ребенок на ГВ останется, и при Вас, и денег на еду заработаете, с одеждой могут помочь на форуме, друзья и секонд.