| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для bella Vita на сообщение "Самостоятельные мамы! Ай-да - сюда!"
|
|
Ветеран
|
Девочки, не подскажите, что это может быть за фигня.
Вчера телефон погас и до сих пор не включается. Совсем никак, гаснит и все.... Зашла сегодня в салон, грю консу-посмотрите, что у меня с телефоном, чтобы знать дело то в чем-в аккумуляторе или где нить с нутрях....Отослал в сервис центр... Может было у кого такое. Для меня, отключка телефона, сродни маленькой катастрофе. Дома домашнего нет+по работе звонки постоянные.... Хныыыыыыыыыыыыыыыыыыкккккк |
|
|
ответ для КоктElle на сообщение "Это мы не гуляли,это Игорь у..."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
А у нас в пт сад последний день работает, а потом закрывается до 1 сент. Взяла отпуск. Только вот, куда поехать не знаю. Или отпуск хоть какой-то, или новый холодильник в кредит ... Мы с малышней (4 года, скоро 5) уже на 2 недели ездили на Вуоксу и до этого с бабушкой она ездила по турпутевке в Волгоград, то есть лето не прошло в городе. Самой очень хочется отдохнуть, не в городе, и не готовить ... мечта идиота У нас где-нибудь есть проверенное аг-во по продаже горящих путевок?А у нас тут новости: дочка постоянно рисует беременных животных. Последний шедевр - беременная кошка, а внутри (как на узи) беременный котенок. А еще мы научились по энциклопедии рисовать насекомых (3 части тела: голова, брюшко и еще какая-то часть тела) и лапки - с каждой стороны по три, вот, хвастаюсь ![]() Из песенного жанра нас переклинило на пересказе мультика "Львенок и черепаха" с песней "Я на солнышке лежу". Эта песня поется везде на любую громкость ... Из приятных новостей: удалось найти фирму - поставщика пуховых комбезов руфф-туфф (цены без магазинной наценки). Вот такие у нас новости. |
|
|
|
ответ для Анюта на сообщение "Девочки, не подскажите, что это может..."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Позвони мне после 20 ч. домой с любого телефона. Если моя запасная нокия времен революции 17 года жива, дам не недельку. |
|
|
|
|
|
Ветеран
|
Вит, извини за настырность, но по поводу английского с мамой поговорить можно или как??? Мои телефоны работают, только вот в период с 21.00 до 22.30 подойти и ответить не могу, т.к. Ильюху спать укладываю. Просто очень-очень нужно.
|
|
|
ответ для Sahara на сообщение "Вит, извини за настырность, но по..."
|
|
Наш человек
|
Ага, вчера как раз в это время моя мама звонила и дозвониться никак не могла... Хорошо, скажу ей, чтобы она ещё раз тебе позвонила.
|
|
|
|
|
Ветеран
|
Спасибо, телефон на трубке у меня высветился - если что, сама наберу
![]() |
|
|
ответ для Vendredi на сообщение "Всем привет!
Наконец-то дошли руки до..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
![]() |
|
|
|
ответ для EVROPA на сообщение "Привет Оля!:flower:"
|
|
Мега-элита
|
Здравствуй, Аня!!!! :-)
Прошу совета у опытных!!! Кто выходил из самостоятельных мам на работу при маленьком малыше? Куда детеныша девали? А как ГВ? Мне похоже придется выходить или искать альтернативу в работе на дому... Но, наверно, работая на дому, много не заработаешь... Поделитесь опытом!!! |
|
|
|
|
Наш человек
|
Оля, не знаю, что советовать, но рассказать о своём опыте могу. Когда Ниночке было 2 месяца я взялась за работу на дому - корректором. Платили не густо - 3000 рублей за вычитку одного номера (около 120 страниц). При работе на дому самое противное, что работа по дому никуда не девается, ребёнок по прежнему требует внимания. Как работала - как дочь заснёт, сразу к компьютеру кидалась, распечатки брала на прогулку...
С 8 мес. дочки работаю редактором, з.п. стабильной нет, но получается где-то... Мало получается. Есть одна работа, временная, коммерческая... Тоже на дом беру, платят приличнее... Скажу откровенно, что тяжело. в доме хаос и бардак,спать всё время хочется, всё раздражает - но не всегда, а когда уже сроки поджимать начинают (где-то за неделю до сдачи номера). В остальные недели месяца легче. Денег не так чтобы зашибись, но не выходя из дома зарабатываю не меньше, чем моя мама - у себя в Университете преподаванием... |
|
|
ответ для Vendredi на сообщение "Здравствуй, Аня!!!! :-)
Прошу совета у..."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
|
|