| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для bella Vita на сообщение "Самостоятельные мамы! Ай-да - сюда!"
|
|
Наш человек
|
Ругать не будем. Фотки хорошие. Русский ребёнок (Игорь у тебя блондин, судя по фото?) на русской природе. Очень люблю такое - поле, простор, полутона... Это вы где гуляли?
|
|
|
ответ для КоктElle на сообщение "Фотки конечно есть,позавчерашние.Можно..."
|
|
Слово на букву "б"
|
Еще чуть-чуть
|
|
|
|
|
Слово на букву "б"
|
Это мы не гуляли,это Игорь у меня-дачник)))В псковской области 2.5 месяца пробыл,а сегодня уже дома..уррррааа!!!!Соскучилась,сил нет!!
|
|
|
|
|
Слово на букву "б"
|
А по поводу делиться..Игорь -то у меня большой,а вот одни мы давно,сначала переживала сильно,а сейчас думаю,что так даже и лучше.Ни о чем не жалею.
|
|
|
|
|
Наш человек
|
Мы тоже одни давно. С самого начала.
А дача это очень для детей хорошо, мы с Ниной весь мой отпуск просидели на даче - для меня тоска(человек я такой урбанистический) + масса чисто хозяйственных дел + т.к. там не наша дача, и строго смотрели за порядком, шоб ни ссоринки, ни пылинки, а с маленьким ребёнком это труднодостижимо - то оченнно устала от этого отдыха. Но - замечаю, что Нинусе там было дейстивительно объективно лучше и интересней - она там и ночью по 12 часов спала, и аппетит был нормальный, и волосы стали блестеть, густеть и т.п. А в городе, в квартире, она мается откровенно, на детских площадках пыльно, грязно, да и скучно - там дочка и цветочки собирала, и лягушек шапкой ловила, и с котятами играла, и от гусей бегала, и лошадок кормила. А в городе что за развлечения - горка да песочница. Так что на днях снова на природу буду вывозить. |
|
|
ответ для bella Vita на сообщение "Ругать не будем. Фотки хорошие. Русский..."
|
|
Мега-элита
|
Всем привет!
Наконец-то дошли руки до компа и я теперь могу общаться на форуме. Принимаете в свою дружную компанию? Нас много и все девчонки. Все в подписи, кроме моего др. 16.12.1980. Занесите меня в табличку, пожалуйста! |
|
|
|
|
Мега-элита
|
И мы одни с самого начала!Уже 4й месяц пошел! Я все в процессе развода-по закону оказывается я должна на развод подавать(ребенку еще года нет), а мне напрочь некогда...
|
|
|
|
|
Мега-элита
|
И нас тоже в табличку включите пожалуйста( мой др 28.01.1979)
|
|
|
ответ для КоктElle на сообщение "Это мы не гуляли,это Игорь у..."
|
|
Ветеран
|
Эллина, приветик!
Повод для знакомства, конечно, не самый приятный, но нет худа без добра!!! Сынок прикольненький, видно маленький хулиганчик :-)))) |
|
|
ответ для bella Vita на сообщение "Мы тоже одни давно. С самого начала.
А..."
|
|
Ветеран
|
Приветик!
Вот токо счас дошли руки до компа...Прочитала твой не веселый рассказ. Не переживай, с пикаперами один то раз стоит встретиться в своей жизни, чтобы потом их сразу просекать. |